ID работы: 3541756

Эволюция

Гет
PG-13
Заморожен
13
Irma Ashes бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №11 "Партнёр"

Настройки текста
- Э, родительское собрание? - в один голос воскликнули Яманако и Харуно. - Да, на будущей неделе намечается родительское собрание. Так что постарайтесь не испортить оценки и репутацию девочки, - невозмутимо ответила Тсунаде. – А перед тем, как наступят каникулы, мне нужно обсудить кое-что с вашими родителями. - Точно! Скоро же каникулы! - обрадовался Узумаки, но заметив на себе строгий взгляд директрисы, притих. - Вы нас позвали в учительскую затем, чтобы предупредить об этом?- поинтересовалась Такахаши. - Не совсем, - сказала Тсунаде, поспешно собирая бумаги, и обратилась к своей заместительнице. - Я освобождаю тебя от присутствия на пед. совете, так что Шизуне, займись пожалуйста ребятами. - Но Тсунаде-сама, - попыталась возразить девушка. - Никаких возражений! - грозно отрезала женщина и захлопнула за собой дверь. Шизуне тяжело вздохнула. - Ну, так, что случилось - как можно вежливее, пытаясь скрыть свое раздражение, спросила Тэмари. -Ах, да! - встрепенулась девушка. - В общем, как сказала Тсунаде-сама, на следующей неделе у нас планируется собрание, но так же перед этим, мы планируем устроить два дня "открытых дверей". Но для этого нужно основательно подготовиться, а рук для этого катастрофически не хватает. Так что,- Шизуне осмотрела всех присутствующих,- мы освобождаем вас от уроков, для того, чтобы вы помогли с этим. Предела радости Наруто просто не было, да и других не особо опечалила эта новость. Последующие несколько дней оказались не такими легкими, как всем представлялось, но всё же все посчитали что это, всё же лучше скучных уроков. - Так и что же делать?- спросила Ино, растянувшись по столу. Яманако, Харуно и Такахаши, сидя в столовке, пока остальные прибирались и украшали комнату, составляли план "развлечений" на показательном вечере. - Без понятия, - ответила Сакура, подперев рукой щёку. - Девочки, ну так же нельзя! Мы с вами обязательно что-нибудь придумаем! - попыталась подбодрить подруг ТенТен, - как насчёт какого-нибудь представления? - Нет, надо чтобы все участвовали, - буркнула Харуно, покачивая ногой из сторон в сторону. - Тогда может быть конкурсы? - не сдавалась ТенТен. - Вряд ли кто-нибудь станет участвовать, призов-то у нас нет, - разочаровала девушку Ино. - Да и к тому же конкурсы это как-то по-детски, - поддержала Яманако розововолосая. - Может, тогда устроим что-то вроде "вечера награждений"? - Ну, это уже совсем скучно. - А как насчёт бала? - неожиданно осенило Ино. -Бала? - переспросили девушки. - Да, самого настоящего бала! Все наденут нарядные смокинги и бальные платья и будут танцевать, поставим стол с закусками наподобие шведского стола, а в самом начале поставим подготовленный танец! - Даже не знаю,- засомневалась Сакура. - Да, вряд ли у всех найдутся смокинги и бальные платья, да и танцоров надо будет где-то найти, - задумалась Такахаши. - Ну, вы и зануды,- расстроилась блондинка. - Ладно, а если бал-маскарад. Одежду можно любую, главное нарядную и маску. А танцевать мы и сами сможем. - Насчёт бала-маскарада, ты конечно права, но ты действительно уверенна, что мы сможем поставить танец? - А почему бы и нет? Позовём парней и Тэмари с Хинатой,- улыбнулась Яманако. - Что обсуждаете?- поинтересовался, усевшийся рядом Шикамару. - Да вот, решили устроить послезавтра бал-маскарад, а в самом начале поставить танец, - ответила Сакура. - Танец? - изогнул бровь Нара. - Да, танец,- недовольно ответила Яманако, но тут же ухмыльнулась и продолжила, - а вы будете танцевать с нами! - Э, не, я на это не подписывался,- сказал Нара, но почувствовал, как кто-то схватил его за майку. - Ананасовец, ты что, совсем страх потерял? Я тебе что сказала? - спросила разъяренная но Собаку. - Темари,- вздохнул парень и развернулся к ней, - ты сказала, что мне нужно украсить окна, и я свободен. - Да, точно, - вдруг успокоилась девушка. - А вот и наша первая парочка сформировалась,- усмехнулась Харуно, глядя на покрасневших Тэмари и Шикамару. - Т-ты, да ты, в смысле? - пыталась скрыть своё смущение но Собаку. - Просто мы танец хотели для бала поставить, - улыбнулась Такахаши, - а Сакура имела в виду то, что вы можете вместе танцевать. - Мы? Вместе? - удивилась Тэмари. - Ага, а я, пожалуй, попробую пригласить Неджи, - сказала ТенТен, но поняв, что сказала, зарделась и поспешила объясниться, - ну, о-он же со мной в одной команде, так что, думаю так будет правильно. - Тогда я приглашу Саске, - поддержала подругу Сакура. - А кто сказал, что я буду танцевать? - недовольно хмыкнул Учиха, который доселе стоял неподалёку, облокотившись на стену, согнув одну ногу, и сложив руки в карманы. - Н-ну,- замялась Сакура и, решив, что «лучшая защита – это нападение», сказала, - в общем, это не обсуждается! И ты танцуешь со мной! - Раз так, - разозлился Саске, - тогда я буду танцевать с Ино! На самом деле он был не против танцевать с Сакурой, но его вдруг ужасно взбесило, что Харуно всё за него решила. Он и сам не ожидал от себя такого заявления, не говоря уже о всех остальных и самой Яманако. - Со мной? - только и выдавила будущая партнерша. - Да, - сказал Учиха, и, надеясь, что она откажется, добавил, - если ты не против конечно. - Нет, я не против, - "обрадовала" парня Ино, - просто я хотела... Она не успела договорить, так как её перебила Сакура. - С Ино значит? Так да? Ну тогда я приглашу Ли! - выдала Харуно, встав со стула и не сдержавшись, слегка стукнула по столу. - Вот и танцуй с этим жирнобровиком, - раздражённо высказал Учиха, повернув голову, - вы друг другу отлично подходите! - Да подходим! Может у нас с ним вообще любовь! - переходя на крик, ответила розововолосая. - Любовь-это хорошо, а любовь между фриками - смешно, - съязвил парень, ссылаясь на необычные волосы девушки. - У меня, по крайней мере, чувства есть! И я не являюсь куском льда, как некоторые! - уже кричала на всю столовую Сакура, а в её зелёных глазах заблестели слёзы. - Ребят, вы чего? - робко спросила Такахаши. Харуно и Учиха повернули головы в её направлении и только сейчас заметили, что все ребята в столовой смотрят на них. - Ничего, - сказала Сакура и, сжав кулаки, направилась к выходу. - Так я что? Танцую вместе с Сакурой? - не к месту улыбнулся Ли, который давно был влюблён в девушку, но до сих пор она его отвергала. - Саске, ты придурок, - выразила общее мнение Тэмари, спокойно садясь на освободившееся место. - А тебя дура, это не касается! - огрызнулся Учиха и вышел через другую дверь. В голове парня сейчас кружились в безумном танце самые разные мысли, но самая яркая из них была очень ему неприятна. - Пф, любовь у них. Ага, сейчас, конечно! - Саске остановился посреди безлюдной дорожки и поднял голову к небу. - Идиотка, - буркнул брюнет и поплёлся дальше. Ребята тем временем, негласно решив не лезть в чужие дела, обсуждали, кто с кем пойдёт. - Если никого больше из моей команды нет, тогда я танцую с Хинатой! - сказал, улыбаясь во все 32 зуба Наруто, взяв за плечи раскрасневшуюся Хьюго. - А почему нет? Вы красиво смотритесь, - улыбнулась Яманако, сомкнув большие и указательные пальцы в "объектив" и глядя через него на еще более счастливого Узумаки и уже пунцово-красную Хьюго, - прям голубки! - Итак, я танцую с Саске, Харуно танцует с Ли, Хината с Узумаки, Чёджи с Фуу, ТенТен с Неджи, а Тэмари с Шикамару. И без пары у нас остаётся только Сай,- блондинка посмотрела на улыбающегося Акаши,- кстати, Сай, а из какой ты команды? - Не из какой, я поступил, когда все команды уже сформировались. Но мне говорили, что меня хотят определить в седьмую команду. Узумаки неодобрительно посмотрел в сторону брюнета. Ему не хотелось, делить с ним Хинату и хоть Акаши и не претендовал на место её кавалера, для Узумаки это звучало как вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.