ID работы: 3541756

Эволюция

Гет
PG-13
Заморожен
13
Irma Ashes бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №12 "Ключ"

Настройки текста
- Так, и с кем же ты пойдёшь? - поинтересовалась Ино, ещё не увидевшая реакцию Наруто. - Ты можешь пойти с Югито, - разрядил обстановку Шикамару. - Югито? - удивлённо спросила Яманако. - Да, она из параллельного класса. Ты, по-моему, с ней знакома, - сказала Тэмари. - Да, точно вы же с ней на одни курсы ходите. - Ну не знаю, справиться ли она, - высказала свое сомнение блондинка. - Почему ты так думаешь? Насколько я слышала, она уже пять лет танцами занимается, - удивилась ТенТен, реакции подруги. - Она и куратором нашим может быть. - Ну да, точно, - с непонятной грустью сказала Ино, но на это никто не обратил внимания. После того, как все пары были распределены, ребята, убравшись в столовой, направились к Югито, все кроме Узумаки, которого на полпути увёл за собой шатен с волчьими глазами. - Ну, чё тебе? - поинтересовался Наруто, сложив руки в карманы. - Повежливее, пожалуйста, - обиделся его одноклассник Киба. – Я, между прочим, к тебе не просто так обращаюсь. - Ладно-ладно, прости, - нехотя извинился голубоглазый. - Короче, - сдался Инузука. - Тсунаде недавно ключ свой от кабинета потеряла, а я нашёл. Но перед тем как отдать, я хочу исправить свои оценки перед собранием. - А я тебе на кой? - не дослушав, спросил Узумаки. - Мне надо, что бы кто-то пошухарил, - ответил Киба и, заметив неодобрительный взгляд со стороны собеседника, добавил. - Я и тебе оценки подправлю. Через несколько минут в кабинете директрисы послышался звук открывающейся двери. Войдя внутрь, Инузука осторожно осмотрел комнату и, убедившись, что здесь никого нет, ринулся к шкафчикам. Наруто в это время стоял рядом с кабинетом, облокотившись на дверь, и думал о предстоящем вечере. Витая в облаках, он представлял, как танцует с Хинатой. Замечтавшись, парень не заметил, как ручка двери стала поворачиваться и дверь внезапно открылась. - Придурок, ты чё творишь? - хватаясь за голову, воскликнул Узумаки. - Да ладно тебе. Что там у тебя болеть может? - съязвил Инузука и, исчезнув в проходе, продолжил, - лучше прекрати жаловаться и, посмотри сюда. - Журнал нашёл? - поинтересовался блондин, заходя в комнату. - Не-а, - сказал довольным голосом Киба, смотря в один из шкафчиков, содержимое которого было скрыто дверцами. - А че ты тогда такой счастливый? – недоумевал соучастник. - Просто я нашёл кое-что другое, - Инузука, не отводя взгляда, поманил рукой. Наруто подошёл поближе и ему предстал целый мини-бар. На каждой полочке стояли дорогие алкогольные напитки, расфасованные по своей крепости и стоимости. - И зачем ты меня позвал? - сказал безликим тоном Узумаки, оглядывая просторы шкафчика. - Ты чё? Вообще не догоняешь? - сказал шатен, беря понравившуюся бутылку какой-то красноватой жидкости и разглядывая её на свету. - Неа. - Похоже, я последние мозги из тебя дверью выбил, - усмехнулся Инузука. - Как думаешь, сколько бутылок можно взять, чтобы директриса не заметила? - Ну не знаю, - почесал затылок Узумаки. - Наверно бутылки четыре. А зачем они нам вообще? - Чтобы споить девчонок, - спокойно ответил парень, доставая самые неприметные бутылки. - И как ты их споишь? - ухмыльнулся голубоглазый. - Будешь ходить по всей территории и предлагать? - Нет, кретин, просто нужно устроить какую-нибудь гулянку, и подлить им чего-нибудь эдакого, - ответил Киба, указав на одну из склянок. - Нас за это из школы выпрут, - равнодушно парировал Узумаки, принюхиваясь к содержимому бутылки. - Да ладно тебе, когда тебя это волновало? Тебе-то только и нужно, что позвать самых красивых девчонок. Можно даже тех, из четырнадцатой комнаты. - Кстати, - вспомнил Наруто, - у нас будет бал на показательном вечере. - Вот и отлично. Инузука схватил все, что отставил на ближайший столик и быстрым шагом вышел из кабинета. Наруто, отойдя от "транса" моментально закрыл шкафчик и последовал за "соучастником". Спустя два дня, наступил "День открытых дверей". В школу со всех концов света съехались родители учеников, а так же родители, желающие записать своих детей в школу и просто зеваки с ближних городков. Мать и отец Харуно Сакуры, приехали раньше всех, так как проживали поблизости. Первым делом, они кинулись обнимать и целовать девушку, чем очень её смущали. Затем приехали родители Нара Шикамару. Их очень удивило, когда Тэмари рассказала, что их ленивый сын теперь помощник президента студ.совета. Следующими приехали Хьюго Хиаши и Ханаби. Глава Хьюго, холодно поздоровавшись с родственниками, ушёл в направлении кабинета Тсунаде, а Ханаби кинулась обнимать старшую сестренку, которую так долго не видела. После приехали папа и мама Ино, на пару с родителями ТенТен. Самыми последними прибыли отец и братья но Собаку. Когда Гаара вылез из повозки, большинство девушек заахали от смущения. К Наруто никто не приехал, так как своих родителей он и в помине не знал, а был воспитан своим крёстным дядей Джирайей. В этом он был похож на Саске, родителей которого убили, а Джирайя так же взял его под своё крыло, но получилось это у него не очень хорошо. День пролетал незаметно, и наступало время показательного вечера. Все надели красивые вечерние платья и костюмы, а так же маски. За час до того как все приезжие уехали, когда все гости собрались в актовом зале, заиграла красивая инструментальная музыка и в центр комнаты вышли одиннадцать девушек. Плавно и органично двигаясь под музыку, они закружились в красивом танце. Спустя несколько мгновений к ним вышли одиннадцать парней и, взяв танцовщиц за руки, продолжили удивлять всех присутствующих своей слаженностью. Танец был действительно красивым, не смотря на свою простоту. Нии Югито очень хорошо справилась со своей работой, особенно если учитывать то, за какой короткий срок она поставила и обучила ребят этому танцу. Через пару минут танец закончился. Танцующие поклонились, и под аплодисменты заиграла энергичная музыка, а на сцену вышла известная в стране лета певица Ханаре. Объявив вечер начатым, она стала петь. Примерно через час, когда все гости уехали, к столу с напитками подошёл Киба. "Поколдовав" над графинами с соками, он подхватил несколько стаканов и прошёлся по залу. Спустя полтора часа активного "питья соков" зал наполнился необычными возгласами, обращёнными к Харуно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.