ID работы: 3541843

Триста три дня с диабетом.

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Возвращение.

Настройки текста
В город, в которым я учусь мне очень хотелось вернуться. Я соскучилась и по Рите и по одногруппникам и даже по скучным парам. Моему возвращению были рады все, и я тоже радовалась тому, что возвращаюсь к жизни. Пусть теперь и с инсулином. Группа приняла меня весьма хорошо, а преподаватели спрашивали о моем здоровье. Но, главные проблемы ждали меня впереди. Взяв положенный мне полдник я ушла на пары. И, да, теперь мне нужно было завтракать, что я терпеть не могла. Я привыкла ходить в буфет и там я столкнулась с первой проблемой : Сахар. Когда ты диабетик и приходишь в буфет или столовую и на твою просьбу: " Чай ( кофе) без сахара" все равно подают с сахаром, то хочется сначала убить, а потом плакать осознавая, что уже как прежде никогда не будет. Плакать от того, что ты бессильна и каждый день видеть, что люди едят ту еду, которую тебе большое нельзя есть. Это добивает. До сих пор помню, как в буфете парень ел сникерс и запивал Кока Колой. Для меня это было ужасно,ну, если бы я съела подобное, то через двадцать минут была бы в коме. Я утратила всякое удовольствие от еды, и слыша, как люди говорят, что как хорошо, что они вкусно поели, я просто ухмылялась. В столовой тоже спрашивали почему мне дают кашу, и девушка, которая подавала мило отвечала, что я на диете, но меня это бесило. Спасибо столовой, которая в обед всегда меня спасает. Спасибо столовой за то, что в ней работают такие отзывчивые и понимающие люди, которые согласились подавать мне каши. В один день я не выдержала и ответила мужчине, почему мне подают кашу вместо пюре. Такое было со мной впервые, но высказав все я почувствовала облегчение. Но, признаюсь, со временем ты становишься сильнее из-за этого и громко заявляешь, что ты диабетик и поэтому тебя нельзя употреблять сахар. P. S Для тех, кто думает, что диабет из-за чрезмерного употребления сахара. " Я диабетик не потому что ел много сахара. " Но, об этом я расскажу следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.