ID работы: 3541843

Триста три дня с диабетом.

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Первые дни дома.

Настройки текста
О свободе хорошо говорить, но лучше ее ограничивать и только тогда ты будешь свободен. Может быть это и глупо, но первое, что я сделала вернувшись домой это мерила сахар всей семье. Я очень волновалась о них. Подъем в семь утра и два укола, затем еда, которую вовсе не хотелось есть. В одиннадцать часов полдник, в основном это фрукты или йогурт. В час дня обед и укол инсулина и опять еда. Каши и чёрный хлеб, а батон только на завтрак или ужин. О печенье и речи не шло. Ну, методом проб и ошибок я подобрала пару сортов печенья которые в меру поднимали сахар. Это меня и радовало. Сахара скакали и порой я не знала, как быть. В четыре вновь полдник. Ужин после шести и молоко в восемь. Укол инсулина перед сном. Но, время шло и самым страшным испытанием для меня стало походы по магазинам. Раньше я любила это, но теперь это кошмар. Диабетический отдел я проходила мимо. На сладости я вообще смотреть не могла, потому что их теперь было нельзя есть. Но, похоже я нашла себе прекрасную замену в виде девяносто процентного шоколада. Оказывается он вполне вкусный. Родные волновались обо мне, но и не понимали почему я так мало ем. Это было тяжело, но я смирилась, пусть и не сразу. Жизнь диабетика сложна, но нужно бороться. Впереди меня ждало возвращения в общежитие и на учебу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.