ID работы: 3541856

Красавчика вызывали?

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Переписка-вот, что сейчас главное. Переписка соединяет сердца и завязывает дружбу. С помощью социальных сетей мы перестали жить реальностью, а точнее сказать стали терять значимость настоящим эмоциям, настоящей дружбе, любви…? Вот и я как-то раз зарегистрировался в одной социальной сети и не смог выбраться. Со временем она стала усовершенствоваться и вскоре появилась группа, в которой можно было заказывать молодых парней на дом для интимных услуг. Это всё было платным, но выбор был великолепным. Сначала я заказывал парней к себе, а затем и сам стал таким «мальчиком из списка». Мне нравилось, да и кому сейчас не помешает хорошая сумма денег? Сейчас все сидят в социальных сетях, на каких-то сайтах. И как-то я зарегистрировался на сайте, на котором можно было заказывать молодых парней на дом для интимных услуг. Это всё было платным, но выбор был великолепным. Сначала я заказывал парней к себе, а затем и сам стал таким «мальчиком из списка». Мне нравилось, да и кому сейчас не помешает хорошая сумма денег? Да, я Ким Джоним, под ником «Кай» стал мальчиком для заказа. После полудня на панели экрана пришло уведомление о сообщении. Громкая мелодия нового хита знаменитой группы и припев, который вмещал в себя пару строчек, тут же распространился по комнате. Меня не удивило, что в выходной мне пришёл заказ, я получал частые заказы (популярен), но всё же кому пришло в голову? «Привет, красавчик. Оплата уже перечислена на твой счёт, адрес укажу позже, а пока одевайся. Здесь тебя ждёт твой парень на ночь.» Не то, чтобы я не хотел, потому что полдня итак убито на просмотр пустых ток-шоу, в котором на глупые шутки гогочут так, что тошно становиться. Просто… Мне и самому захотелось? Этот парень чудаковатый. Сам написал о заказе, так ещё и смс-ка оповестила меня о том, что на счету у меня лежит сумма вдвое больше нужной. Слегка растрепавшиеся волосы цвета блонд. Лениво натянутые джинсы, кое-как державшиеся на моих бёдрах. Отчётливо выглянувшая резинка боксов. Майка, оголяющая грудь и небольшой рюкзак. Звонок в дверь и через пару минут я стою в ступоре. «Вау..» Его ровные черты, бархатистая на вид кожа, как-будто выточенный овал лица и узкие губы, расплывшиеся в улыбке. Чуть прищурился от чего, кажется смешнее. Пряди челки, будто никогда и не были тронуты, настолько аккуратно уложены на бок.… А ещё, его стройное тело и длинные ноги, с которых он топтался с одной на другую. — Красавчика вызывали? — усмехнувшись. — Заходи. — Сказал он отрывисто приподнятым голосом. Не успел я, и слово опрокинуть, как холодные пальцы ухватились за мою руку, и повели за собой. Огромная гостиная отремонтирована в современном стиле, удобный диван. На столе бутылки дорогого пойла и парень, сидящий рядом в огромной рубашке, которая свисая, оголила его плечо. — Ты популярен, как я посмотрю, на сайте столько заказов. — Скажу только, что с выбором ты не ошибся. Он игриво смотрит на меня, щуря глаза. В его холодных пальцах уже четвёртый фужер и на этот раз с красным вином. Не отводя от меня взгляда, отпивает немного. А после когда пытается что-то сказать, я подношу к его рту свой палец, смахивая красную каплю с губ. Ему это понравилось, я вижу. Поддавшись ко мне, он вбирает палец в тёплый рот, посасывает. Через пару мгновений парень сидит на моих бёдрах, ёрзая своей попкой. Его идеальные бёдра плавно двигались из стороны в сторону, манящими движениями. Мне хотелось скорее вдыхать аромат его кожи, тереться о худощавое тело, оставлять на нём свои метки и пустить язычок в ротик. Опустив руки на ягодицы начал сжимать их, облизываю его губы. Посасываю, провожу по белоснежным зубкам и проталкиваюсь в ротик, буквально трахаю его ротик своим язычком от чего он стонет мне в губы. Отдалившись от губ, веду ниточку слюны от его рта к своему, после чего пошло провожу язычком по своим губам. Дрожащими от возбуждения руками пытаюсь быстро снять с него рубашку, срывая пару пуговиц с петель, постепенно оголяю его, наслаждаясь в предвкушении жаркой ночи. Впиваюсь в шею, обвожу язычком острые ключицы. Ласкаю подушечками пальцев тело и, проведя мокрой дорожкой до сосков, вбираю их в ротик, а второй тереблю между пальцев. Парень выгибается в спине, чуть хрипло стонет, запуская длинные пальцы в мои волосы. Сжимает пряди и оттягивает мою голову притягивая к себе, и мы вновь сливаемся в страстный поцелуй. Схватив за ягодицы, я повёл его в спальню, кинув на широкую кровать. Передав инициативу он стал раздевать меня, трясь своим телом об меня. Стянул зубками боксы и облизнул влажную головку, собирая выступившую смазку. Через пару мгновений мои пальчики, смазанные в лубриканте, были в попке, растягивая мышцы. Не знаю, почему меня влекло к нему, но он возбуждал одним только взглядом, каждым вздохом от моих прикосновений. Быстрые движения моих бёдер, шлепки тел, бешеный ритм, от которого дышать было просто невозможно, головка, упирающаяся в простату и стоны в унисон. Мы меняли позы через каждые 5-6 минут. Рвали простынь, кусали друг друга и губы, итак искусанные в кровь. С ним мы бились в агонии, стали чем-то единым. Нам было хорошо, запредельно хорошо. Этот кайф от каждого прикосновения уносил куда-то в космос, глаза видели лишь через тёмную пелену, тело судорожно содрогалось от волн возбуждений, ноги подкашивались, а дикий скрип кровати даже не улавливался в нашем сознании. Каждый раз, я бурно изливался, пачкая всё его тело в своей сперме. Он был весь в сперме, в моих укусах, пятнах на белоснежной коже, с бордовыми побоями на ягодицах, царапинах. Под конец мы просто обессиленно упали друг на друга, обнявшись. За то время, как я стал работать в этой сфере и сколько клиентов бы не обслуживал, со мной всякое бывало, но чтобы так увлечься клиентом, так желать его каждой клеточкой, нет, такого не было. Мы стали приходить в себя, приняли душ и снова упав вдвоём на кровать стали просто разговаривать. — Чёрт, да ты стоишь больше той суммы, что лежит на твоём счету, — кусая губы, прошептал парень, — кстати, как тебя зовут? — Кай — поспешно ответил я, проводя узором по груди парня. — Я Сехун. Се. — Мягко улыбнулся он. — Ты чертовски привлекательный, Се.. — А ты самый ахуенный партнёр из всех, что были. Думаю я стану частым клиентом. Но у меня вопрос. Тебе ничего не будет за то, что я буду с тобой общаться? И что будет, если вы в кого-то влюбитесь или в вас? Я был немного удивлён таким вопросом, но ответил лишь тем, что я новенький и многого не знаю. Тем более я не раб и общаться и любить могу с кем хочу и когда захочу. Мы разговорились, но атмосфера, почему-то сгущалась. — Почему ты ещё со мной? Разве тебе не пора уходить? — Нет, не пора. Или ты меня гонишь таким образом? — слегка растерянно. — Нет, совсем не так… Но вы же всегда так поступаете, воспользуетесь, а затем кидаете. Просто уходите, оставляя меня одного. — Значит я не такой, потому что не собираюсь поспешно уходить. Ровно две минуты Сехун вглядывался в моё лицо, в глаза, будто ища что-то подозрительное, а затем притянул меня к себе и прижал к себе, обвивая руками. — Спасибо, Кай.. Наверное, это то, что ему не хватало. Того чего с ним ещё не было. Он был всячески мне благодарен, хотя до конца я так и не понял почему. А после мы просто заснули в обнимку, хотя время уже подходило к утру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.