ID работы: 3541856

Красавчика вызывали?

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Two.

Настройки текста
После этой встречи, мы сдружились. Да… сдружились.. глупо звучит. Вскоре я бросил эту работу, посчитав, что найду лучше, ибо вечно пихать свой член в чужие попы, слышать наигранные стоны, это уже начинало бесить. У Сехуна был парень, да у него был парень и при этом он трахался с каким-то Каем. Для меня это не первый случай, но почему-то именно сейчас на душе навернулась буря различных эмоций, от которых за короткий срок я не мог избавиться. Мы часто встречались, пили кофе экспрессо и обсуждали различные проблемы. Через пару месяцев я влюбился по переписке в одного парня. Чувства к Сехуну остывали, оставалось лишь привязанность, мне был он приятен, я любил его, но уже не так как после первой встречи. Он всё время говорил, что если я приеду к нему, то он будет, несомненно, рад. Хоть у него и была девушка, он часто ходил на сторону, чтобы поиметь какого-нибудь красавчика и вот тут появился я. Порой, конечно, мне казалось — о да, я значу для него что-то —, но чаще всего, такое чувство, что я ему не нужен. Ещё через пару месяцев я уже собрался к нему. Накопил денег на поездку. Между нами было расстояние в 9224 км и всё же, я решил осилить его. Приехав в его город, меня всего трясло. Это такое чувство, когда ради человека, которого безумно любишь можно сделать всё что угодно, любой поступок, лишь бы порадовать его. Я хотел быть рядом, просто взглянуть на его улыбку, просто услышать голос, я даже и не мечтал о большем. В моей голове, как и в паутине, путались сомнения «надо ли это всё?» «не ошибся ли я?» «я же ему нужен?», но в ответ приходило лишь молчание. Не мог я решиться вот так сразу его навестить. Первый день я просто гулял по городу, изучая дома, кварталы, улицы, парки. На второй день, решившись хоть что-то предпринять я написал ему смс «Жду тебя в кофейне не далеко от твоего дома. Приходи в два». Он мне отвечал не как раньше, с каким-то безразличием, что ли.… Сказал, что если выпадет возможность, то забежит ненадолго. Для меня даже это веяло надеждой. Я как дурак проторчал в этом кафе больше трёх часов, а без пяти шесть вечера мой телефон оповестил о новом сообщений. «Давай не сегодня, ок?» Мои руки задрожали, сердце стало чаще биться. Обидно. Обида съедала, будто бы каждую грудную клеточку и сжимала лёгкие, не давая дышать. Я старался не держать на него зла, я его люблю, хотя пусть и безответно. Четыре дня. Ровно четыре дня я не выходил из дома, считал минуты и секунды. Хах, помешанный сказал бы мне мой друг Сехун и я бы согласился. Я набирался сил, набирался смелости, чтобы просто заявиться к этому конченному мудаку домой и сказать три слова любви. Три слова, которыми я дышал четыре дня. Из-за которых я преодолел тяжёлый путь, из-за которого мне пришлось отпустить Сехуна.. И вот я уже еду по адресу на выцветшей бумаге, вырванной из блокнота. Сминая бумажку в кулаке и пряча далеко в себя свою гордость. Прибранный подъезд и лифт, в котором табло указывает на 3. Его дверь с красивыми узорами, в самом конце и коврик с улыбающимся смайликом. Нервно покусываю нижнюю губу, зачёсываю белые пряди назад и вздохнув полной грудью нажимаю на звонок. Слышаться тихие шаги и чьё-то откашливание без всяких вопросов просто открывается дверь и тут же на меня направляется усталый взгляд и тяжёлый вздох. Чунмён будто смотрел сквозь меня в пустоту, а точнее на пустое место в убранном подъезде. Никаких эмоций на лице, ну может, только если какая-то усталость…  — Чего тебе? — несмотря на то, что голос был очень тихим, эти слова прозвучали в моей голове, будто через мегафон, оглушая. Мои глаза увеличились, да, я удивился, удивился этому безразличию. Я лишь сравнивал, как радостно я получал от него сообщения со словами «приезжай, я буду очень рад» и этот взгляд пустой, холодный и безразличный. — Чунмён, я же приехал к тебе, я хотел встретиться.. Прости, что так внезапно и может не вовремя. Но удели мне хотя бы 10 минут и я могу ехать домой, обратно. — И о чём с тобой говорить? Что ты хочешь от меня? Чего привязался. Достал. Дома не сидится? — Прости… — виноватый взгляд, поджатые губы. Больно. — В общем, запомни раз и навсегда, ты конечно хороший человек, друг. Но не рассчитывай на большее и всё, что было раньше. Ну.. со всеми так бывает. Езжай обратно в свой маленький городок найди там себе друга, он будет лучше, чем я. Я не тот друг, из-за которого нужно переться с такой дали. Пока. Дверь захлопнулась, и меня будто пронзили тысячи иголок. Тело онемело, а руки предательски задрожали. Я ничего не видел, ничего не слышал, не хотел даже жить. Собрав свои вещи, я купил билет на первый попавшийся поезд и уехал. Так только лишь через неделю я оказался в своём городе. Со знакомыми улицами, уличными кафешками и людьми которые всё время куда-то спешат. Разбитое состояние длилось месяц. В какой-то момент я захотел написать Сехуну, рассказал обо всём том, что со мной произошло. Он приехал ко мне и просто без слов обнял. Боже, мне этого и правда, не хватало. С каждой встречей с ним у меня появлялась подобие улыбки на лице, на душе становилось немного легче, и после общения с ним я мог жить дальше. Всё-таки такого человека как Сехун мне не заменит никто другой. Да, чёрт возьми, может я влюбился, а может и любил его всё это время, а искал замену в Чунмёне. Правда, у моего друга, который был чем-то больше, чем друг был и парень. Он был ужасен. Он причинял столько боли, Сехун совсем изменился, но безответно любил того. Мне было больно смотреть на это. Я всё чаще стал встречаться с ним, общение было уже не как раньше, потому что были одни лишь проблемы. Теперь поддерживал его я, но из-за трудностей в жизни мне пришлось уехать на недели две в другой город поработать. А после того как я приехал мы встретились с Сехуном один раз. Опухшие красные глаза, неповинная улыбка будто бы ничего не случилось. Он не прикасался ко мне, хотя каждое прикосновение было важным для меня. А потом… он исчез. Удалился из социальной сети, женщина на том конце сети всё время твердила, что абонент не доступен, а дверь никто так и не открывал. Я будто потерял смысл жизни, родного человека, самого близкого. У меня никого не было кроме него. Я был опустошён до дна. Убит. В конце концов, не выдержав всего этого, я просто выбежал в дождь и, заплакав, упал на колени в грязь. Громким криком, оглушающим всё вокруг и срывающим голос, я закричал: «О Сехун, где ты? Где тебя носит сейчас? Я… Я не могу без тебя» Я всё ещё жду тебя, О Сехун, возвращайся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.