ID работы: 3541912

Hacked

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наркотик

Настройки текста
- Переключи, меня уже задолбало это шоу. - рявкнул Картер. Мы с ним сидели в гостиной и смотрели что попало. - Откуда столько злости, мальчик? - Извини. - ответил тот и в который раз вздохнул. - Из-за всего этого напряжения я стаю все агрессивней. - Эй, успокойся. - я пододвинулась к парню и обняла его за плечи. - Не думай обо всем слишком много. Дай себе немного времени отдохнуть. Ситуация все накаляется, но это не значит, что мы не выберемся из этого дерьма. - попыталась немного успокоить парня я. Картер положил голову мне на плечо и это был один из тех редких моментов, когда он проявлял слабость. - Прорвемся. Как и всегда. - Ты не понимаешь. Это совсем, совсем другое - никогда еще мы не брали так высоко. "Высоко взлетаешь, низко падаешь" - вот этого падения я и боюсь. - Сейчас все поставлено на карту. Но, припомни мне хоть один случай, когда мы мирились с судьбой и отступали? Когда сдавались и не рисковали? - парень промолчал. - Вся наша жизнь построена на постоянном риске. - Ты права. - Картер откинулся на спинку дивана и закинул руки за голову. - Надеюсь, ты права. Честно говоря, хоть я и уверяла Картера, что все получиться, сама в это не верила. Мне страшно, как никогда. Слишком уж много подводных камней у всей этой ситуации. Может это вообще какой-то развод? Сомнения терзали и не давали мне спокойно жить. Тем временем, несмотря на накаляющуюся обстановку, мы продолжали готовиться. Я, Алиша и Брайан занимались разведкой и исследовали жертв. Парни активно обучали девушек и клянусь, они явно положили глаз на них. Остин все время уплетается за Джил, а Картер за Ники. Довольно несвойственно им, так как Остин никогда не ухаживал за девушками, только использовал их, а Картер был очень переборчивый и почти никакая девушка не подходила его образу "идеальной спутницы". Надеюсь, у них что-то получиться. Один Джон скитался без дела. Прошло четыре дня после того инцидента с Джо, идиот все еще жил у нас. Понятия не имею, почему он до сих пор здесь и почему никто его не выгонит. Кажется, Картер решил держать всю "команду" в сборе. Да и все довольно неплохо с ним ладят, несмотря на очень и очень дерьмовый характер парня. Все потому что в нужные моменты он бывает нормальным. Видимо, только не со мной. Однако совру, если не признаюсь, что он чертовски горяч. Смазливая внешность немного подкупала. Так как после недели упорного труда все изрядно подустали, мы решили устроить вылазку в город. При этом, постараемся особо не светиться и не отрываться (нельзя вылетать из графика). Просто немного потанцуем и уедем домой. - Хмм, думаю, Брайану понравится. - оценила меня Алиша, когда я надела новое платье. - Открытые плечи, "облипочный" фасон - самое то. - подмигнула она. - Не для него наряжаюсь. - я закатила глаза. - Думаю, Джон тоже оценит твой наряд. - ответила я, жестом указывая на девушку. - Он то тут к чему? - Ну, кажется вы с ним нашли общий язык. Язык сарказма. - То, что мы подкалываем друг друга, не значит, что мы хотим друг друга. Спор прекратился и мы заканчивали собираться. Все это смотрелось как типичная сцена из американского фильма, но, честно сказать, я давно мечтала о таком. О простой жизни девочки-подростка, с лучшей подругой, субботними тусовками и разговорами о мальчиках, а не о взломе Пентагона. Хоть такая беззаботность и была только на один вечер, я была несказанно этому рада, как бы глупо это не звучало. Около одиннадцати вечера, мы уже были в местном клубе. Договорившись не напиваться и держать себя в руках мы должны были встретиться в два часа ночи возле входа. Иногда нам нужно отдохнуть не только от работы, но и друг от друга. Таким образом, все, включая меня, Алишу, Ники, Джил, Брайана, Остина, Картера и даже Джона, направились в клуб и разошлись в разные стороны. Не знаю, как решили отдыхать другие, но я направилась к барной стойке. Легкий коктейль только поможет мне расслабиться. - Что желаешь, подруга? - спросил бармен. - Привет, Стив. - улыбнулась я. Мы познакомились давно и я уже много раз убедилась, что он делает лучшие коктейли в городе. - Как обычно, маргариту. - Ты не меняешься. - он закатил глаза. - Все та же скучная Лора. - Можешь добавить что-то от себя. - Вот это другое дело. - подмигнул он и начал колдовать над моим напитком. - Увлекаешься алкоголем? - рядом со мной сел Брайан. Будто из воздуха образовался, ей Богу. - Дегустирую, так сказать. Ты что-нибудь будешь? - спросила я. - Не фанат, воздержусь. - Как хочешь. - какой правильный, наверняка просто выделывается, а сам потом в три горла хлебать будет. - Идем танцевать? - предложил парень. - Не фанат, тоже воздержусь. - пародировала я. - Твой коктейль, красавица! - Стив преподнес мне свой шедевр. - Зацени. - Спасибо, Стив! Надеюсь, меня не разнесет после одного глотка? - парень отрицательно помахал головой. - Ты пообещал. - усмехнулась я. Обернувшись назад к Брайану, я заметила в его глазах непонимание. - Это мой старый знакомый. - Ясно, я понял. - ответил тот, все так же смотря на меня с недоверием. Я сделала глоток маргариты и должна признать, бармен сегодня постарался. - Не пей много! - меня одернул за руку Остин, внезапно появившийся. - Не буду, папочка. - съязвила я и вернулась назад к напитку. Теперь у него был немного соленый привкус, интересно это Стив придумал. - Ладно, я пойду, потанцую немного. - сказал Брайан и удалился, вслед за Остином. Мои мысли заняли раздумия о том, как мне сегодня развлекаться. Я посмотрела на время - 11:30, у меня еще мно-о-ого времени. Для начала я решила пройтись и посмотреть, все ли в порядке. Да, у меня определенно был сильный материнский инстинкт. За столиком сидели Картер и Джил, о чем то разговаривали. Далее по курсу - танцпол, там уже по полной отжигала Алиша и недалеко от нее Брайан. Иду к лестнице - Остин и Ники стоят, облокотившись на стену и откровенно флиртуют друг с другом, у кого то намечается бурная ночь. Осторожно миновав их, я направилась наверх, мне нужно в уборную. Одолев половину лестницы, у меня началась кружиться голова. Я схватилась за перила, здесь что-то не то, я не могла опьянеть от одного стаканчика. Мышцы ослабевали и у меня мутнело в глазах. Нужно как можно быстрей добраться к ванной и перебыть там. Я начала подниматься дальше, прилагая максимальные усилия. Каждый шаг давался с невероятным трудом, перед глазами все плыло, я пыталась хвататься за перила, но промахивалась. Еле преодолев лестницу, я двигалась к уборной, по памяти вспоминая, где она находиться. Люди были везде, но никто не помогал мне, они думали я банально перебрала. Что за чертовщина твориться?! Опираясь на стену и кое-как передвигая ногами, я добралась до ванной, сбив по пути одну из ваз. Захлопнув за собой дверь, я опустилась на холодный кафель, здесь никого не было. Сознание начало путаться еще больше, мышцы отказывались меня слушаться, по голове будто молотком стучали. Это, это симптомы не алкоголя.. Это признаки наркотика!!  Я схватилась за голову и закричала, надеясь, что меня кто-то услышит, но не услышала собственного голоса. Чувствуя, как медленно отключаюсь, я ощутила чужие прикосновения. - Лора!! Лора!! Ты меня слышишь?! - знакомый голос кричал где-то вдали. Но я уже не слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.