ID работы: 3541941

Незнакомец

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Порой в жизни чередуется черная полоса с белой. И не всегда все бывает так как хочется. Точнее, обычно бывает именно так, как не хочется. И это утро не отличалось ничем. Такое же солнце, такие же облака, такое же окно и шторы которые колыхал прохладный ветер. Все настолько обычно, настолько привычно, что уже теряешь смысл и все делаешь по привычке, стандартная схема. Встал, умылся, позавтракал и отправился в школу. Одна мысль об этом убивает настрой с самого утра. Кай тяжело вздохнул смотря лениво на окно. Прозвенел второй будильник, а это означало что время 7:30. Поднявшись с кровати, сел и провел ладонью по волосам, которые за ночь растрепались так, как будто Кай прогуливался в эпицентре урагана. -Вставай соня! Ты в школу снова опоздаешь! Голос мамы заставил парня встать с кровати и медленно пройти в ванную чувствуя себя убито, и раздавлено. Теплая вода придала немного бодрости и даже желания что-то делать, но не на долго. Парень посмотрел в зеркало и лишь хмыкнул. Ничего особенного не было даже в его внешности. Обычные светлые волосы чуть доходящие до плеч, стального цвета глаза, которые не отражали ничего кроме скуки.Бледная кожа, хрупкий и даже можно сказать болезненный вид. Закончив самобичевание, и утренние стандартные процедуры, спустился к завтраку на кухню. Мама встретила Кая с хмурым выражением лица. Сегодня в сотый раз парень опоздает в школу, и родителю это явно не нравилось. Кай пропустил гневные реплики мамы мимо ушей. Позавтракав, переодевшись, взял деньги на ланч и отправился в школу. Дорога занимала не меньше 25 минут, проходила она через парк, где обычно гуляли семьями либо парочками. Парень быстро добрался до нужного ему здания. Теперь целый день нудных занятий и косых взглядов одноклассников. Возможно это звучит и банально, но таких парней как Кай не очень любят в школе. Он не отличался ни в спорте, ни в чем-либо другом. Хотя возможно только книги и видео игры смогли бы разжечь огонь или споры в его душе. И вот начались занятия. Настал самый обычный скучный день. Кай сел за парту и учитель объявил: — Доброе утро ,сегодня к нам перевели ученика. Он тут по обмену, иностранец. Позвольте представить — Джек Эйр. Ему 17 лет, он ваш одногодка. Когда этот Джек вошел в класс и Кай его увидел, то не обратил даже особого внимания. Парень как парень, иностранец и что с того? Черные как смоль волосы и карие с золотыми крапинками глаза. Он был довольно-таки высок, и хорошо сложен. И все бы ничего, но интуиция во всю вопила, что скоро жизнь измениться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.