ID работы: 3541941

Незнакомец

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Первый день в новой школе. Это было даже интересно и очень забавно. Мои родители развелись и мне пришлось с отцом переехать в этот с виду мрачный городок Каракас, Венесуэла. Скажу честно у меня не было особого желания заново заводить себе подчиненных либо последователей. Друзей не существует, поэтому смысла их иметь не вижу никакого. Мне 17 лет, хотя я и выгляжу немного старше и угрожающе. Однако это не мешает девчонкам ко мне липнуть. Войдя в класс, я как обычно вызвал бурю обсуждений, и косых заинтересованных взглядов. Это уже начинало меня бесить. Учитель попросил меня сесть на свободное место, обведя взглядом класс, заметил одно место в самом конце класса. Вполне годное. Прошел к нему и наткнулся на парня который сидел почти рядом со мной. Блондин со светлой кожей. Разве в этой стране такие бывают? Его вид был странным, а взгляд отсутствующим. Вот и отлично, значит доставать не будет. Все девчонки из этого класса все 45 минут пялились на меня и перешептывались. А парни были настороженны. Естественно, они еще не знают с кем связались. Им бы лучше за собой следить, чем за мной или девчонками. Мало ли что может произойти. Весь урок я делал вид что слушаю этого занудного препода, который похоже сам не знал то о чем он рассказывал. Эта школа была похуже чем те в которых я учился до этого. В ней все было серым и мрачноватым да и находилась она в не самом лучшем районе, конечно ли в этом городе вообще есть лучшие районы. Мебель школьная вся потрепанная, а на доске вообще как будто кошки пол года когтями скрябали. В общем атмосферка то как раз в моем вкусе. Наконец то этот нудный урок закончился и встав из-за парты я вышел во двор словив на себе еще пару -тройку взглядов. Зайдя за школу и прикурив сигарету наткнулся на этого блондина чуть ли не упав через него, потому что тот расселся как раз за школой облокотившись спиной на стену школы нацепив на уши наушники и по всей видимости уже никого и ничего не замечая. Естественно он мешал мне пройти и поэтому я хорошенько пнул его в бок. Он как будто проснулся ото сна и сняв наушники посмотрел на меня своим пустым взглядом, который, кажется, не отражал даже меня. Как будто он смотрел в пустоту. -Чего расселся на дороге, ты мне пройти мешаешь. Сказал ему, а в ответ никаких эмоций, ни страха, ни чего-либо другого. — Тут полно места, мог бы и обойти при желании. Сказал мой горе-одноклассник, и сумел вызвать во мне раздражение. Встав парень отряхнулся и я увидел насколько он хилый, да и к тому е ниже меня почти на две головы. Если бы добавить женскую внешность то как пить дать выла бы отличная девушка. Ухмыльнувшись я продолжил этот бессмысленный разговор: — Смотрю ты смелый очень, не страшно получить по своей белобрысой башке? Парень не смотрел на меня, что еще сильнее меня почему-то злило, или задевало? Я пока еще не понял. Он лишь пожал своими худощавыми плечами. — Не новичку мне это говорить, ты только перевелся и уже на всех нападаешь. Но в общем то мне фиолетово, поэтому просто отойди и дай пройти. Это даже ввело в пяти секундный ступор. Раньше такого не бывало. Он как будто ледяной айсберг, который прет напролом оставаясь льдышкой. -Нападаю я только на тебя и только сейчас. -Надо же каким я особенным стал ,- скучающим тоном сказал парень и решил пройти , но мое тело как то интуитивно перегородило ему дорогу. Я даже сам не понял как и почему это произошло , но факт остается фактом. Парень опять посмотрел на меня только теперь я смог заметить то что отражалось у него в глазах — частичка интереса. И тут сзади раздались визги и вопли женской половины нашего класса, они окружили меня и стали что — от спрашивать и верещать о своих каких то мыслях . А этот гад воспользовался этим и смотался. Черт бы его побрал. Только через пол часа я все таки смог отбиться от этих надоедливых женщин. И при этом был выжат как лимон . Всю дорогу домой мои мысли занимал именно он, светловолосый мелкий парнишка имени которого я даже не знал, но узнаю обязательно , главное наладить хорошие связи. А я это отлично умею . Дом встретил меня тишиной и одиночеством , супер . Теперь то мне точно никто не будет мешать и задавать глупых вопросов по поводу того как там в школе было. Отцу не до меня , он сейчас наверное гуляет где- то со своей любовницей. Поэтому довольно таки неплохой дом полностью в моем распоряжении . Скинув школьную форму , переоделся во все домашнее и открыв ноут залез на наш школьный сайт , который почему то на удивление функционировал. Ведь не у каждой школы он вообще имеется , а тут такая роскошь . Зарегистрировался и все , вперед в путь дорогу по просторам флуда и локаций. Довольно таки интересно . Некоторые локации открыты только для учеников , хотя это и глупо , как они узнают что это не преподы если ник будет какой то левый. Глупости . Добавившись туда , углубился в чтение последних новостей . -Хм , в основном девчонки , девчонки, футбольная команда, снова девчонки ...И опачки … Глаза наткнулись на строки какой то девушки по имени Майя. Она описывала сегодняшний инцидент за школой да еще в таких красках что я аж офигел от неожиданности и желания ее прибить . Но зато теперь я знаю имя этого парня — Кай. Отлично , написал тоже там этой девушке от своего имени пару ласковых и вышел из сети , включая телик и наслаждаясь ожиданием завтрашнего дня .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.