ID работы: 3542079

Тайна Древней Магии.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Aelin Wei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я не знаю, что сподвигло меня поведать Вам, дорогой читатель, эту историю о головокружительной любви, невероятных приключениях и прекрасной необузданной Магии... Ну, раз уж я решилась, стоит с чего-то начать и, как принято в любой сказке или легенде, начнем мы с парочки строчек о вечной войне Добра и Зла...

* * *

Было это давно, настолько давно, что в то время огромные драконы не извергали из зубастой пасти алое пламя, эльфы не были еще непобедимыми лучниками и не могли слушать ветер и лес, оборотни облачались в звериные шкуры лишь при полной луне, люди не могли колдовать, русалки не были морскими владычицами и многие другие существа, живущие на континенте Гирдес, еще не изведали магии. В те тяжелые времена мирных жителей континента убивали, грабили, насиловали, не щадя ни женщин, ни стариков, ни детей! Имя им - Демоны. Мерзкие и рогатые твари с уродливым обликом и высшие демоны с потрясающей мощью подчинялись самому кошмарному в то время демону Дарклусу. Сама же Преисподняя была на далеком острове, что лежит за Истинным океаном и рифами Сирен. Чернота этого места угнетала и вызывала страх, еще ни один живой человек, ни одна душа не вернулись с злосчастного острова... Против демонов смертные были практически бессильны, лишь Великие Духи могли дать им отпор, но они по каким то причинам не спешили вступаться за обиженных, каждого с кем хоть раз говорил Дух, не покидало чувство, что они чего-то или кого-то ждут... Но чего или кого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.