ID работы: 3542145

Боль в моем сердце...

Джен
G
Завершён
24
...Нами... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Доун помахала на прощание друзьям и осела на деревянную поверхность яхты, которая уносила её всё дальше от забавных, иногда опасных приключений, радости побед и горечи поражений, но самое главное... Доун сейчас расставалась с Эшем. Мысль о том, что она больше никогда не увидит его, била и душила ее изнутри. Как могла, она держалась, когда расставалась с друзьями... А теперь, прибыв в родной город, оказавшись у себя дома, девушка сидела на кровати, а слезы неудержимо текли по ее щекам. Девочка схватилась за ткань чёрной майки в области сердца и очень громко закричала. Никто не мог ее утешить, ни мама, ни покемоны, ни предстоящая жизнь бунири... "Лучше бы я отдала бунири... И уехала с Эшем!" - думала Доун. С одной стороны, она хотела, чтобы её покемон был счастлив, стал звездой, участвовал в фотосессиях, но с другой... своё счастье синевласка никому не желала отдавать. Поэтому, резко встав со своей кровати, девушка воскликнула: - Мы отправляемся в путешествие! Мы найдем Эша! - бунири от таких слов подскочила. А как же бедный шоколадного цвета кролик? - Да, бунири, это означает, что ты остаешься тут. Завтра же я передам тебя Гермионе, и отправлюсь в новое путешествие. Пиплап что-то сказал ей таким тоном, будто перед ней стоял не пингвин, а какой-то профессор, рассказывающий о великом открытие. - Нет, мама не разрешит, я это прекрасно знаю... Поэтому я уйду без ее разрешения! Убегу! - решительно сказала Доун, оглядывая свою комнату в поисках небольшого рюкзака. Но затем сердце защемило так сильно, как никогда не было с ней... А в душе порхало необычное чувство. За окном виднелись серые тучи, из которых вскоре полил дождь. Завывал ветер, дорожки, ведущие к домам превратились в грязное месиво. И такой пейзаж совсем не нравился Доун, наводил тоску и уныние. Девушка растерянно пролепетала: - Никому до меня нет дела... - Нет, девочка моя, ты ошибаешься, - произнес голос около двери. - Мама! Ты меня напугала... - воскликнула синевласка, поднимая голову и осматривая женщину, стоящую в проходе между холлом и её комнатой. Это была великолепная женщина лет сорока. Густые синие волосы, собранные в немного странную причёску, аккуратные черты лица, а под глазами собралась маленькая сеточка морщин, но даже так Джоанна была неимоверно красивой женщиной. - Прости, я не хотела тебя пугать. Ужин готов. - Я не голодна, у меня нет аппетита! - возмутилась Доун, отвернув голову в сторону, как бы говоря, что не хочет продолжать разговор. И в этот момент живот девушки предательски заурчал, обладательница голодного желудка смутилась и всё-таки спустилась вниз, однако к еде почти не притронулись, она не соврала о том, что у нее нет аппетита. Ночью синевласка взглянула на небо после часового сна, дождь еще шел, однако не такой сильный. - Пиплап! Просыпайся, уходим! Синий пингвин сонно потянулся и встал. Лениво направившись к рюкзаку Доун, он уставился на нее, и негромко, однако грубо сказал ей то, что поняла лишь она. - Конечно, я взяла билеты на катер! Нет, не забыла, до рассвета нужно добраться до одного города... Он далеко. Бунири распахнула глаза, но Доун не позволила ей пойти в путешествие. - Мама знает, что с тобой делать. Прости, но это для твоего же блага. Я буду скучать, пока... Выйдя на улицу, Доун шла под проливным дождем по дороге, ведущей к пристани. И сейчас девушка очень жалела, что не взяла велосипед. - Везет пиплапу, он сейчас спокойно спит в своем покеболе... - прошептала синевласка, убирая мокрые мешающиеся пряди с лица. И сразу же задумалась, а вернётся ли она домой, если не сможет найти Эша? Вряд ли, ведь он ей так дорог, что она могла без колебаний жизнь отдать ради него. "А если я его найду, но он выберет другую?" - помотав головой, чтобы прочая ерунда не лезла в голову, Доун продолжила идти к уже видневшейся пристани. - Я должна найти его. Первый пункт — Юнова!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.