ID работы: 3542145

Боль в моем сердце...

Джен
G
Завершён
24
...Нами... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
- Пиплап! Выходи! Так начался новый день жизни Доун, наконец на ее лице сияла улыбка. Синий пингвин радостно пискнул и выглянул в окно, оказалось, они уже подплывали к берегу. Покемон вопросительно взглянул на Доун, указывая на песчанный незнакомый берег. - Да, пиплап! Мы в Юнове! Юнова - это еще один регион. По словам Эша их много, он путешествовал по многим регионам: Джото, Канто, Оранжевые Острова, Хоен, и наш — Синно! Доун была готова прыгать от счастья, ведь, наконец-то, она сможет побывать в новом регионе, увидеть незнакомых покемонов и вскоре... встретить Эша. -Ты просто жалкая, не понимаю, с чего это ты такая... - довольно знакомый голос прозвучал за её спиной. Девушка повернулась к оскорбившему ее тренеру и изумилась. - Пол? Что ты тут делаешь?! - ей было действительно интересно, что он тут делает, и с чего вдруг он стал ей дерзить. Она подбежала к парню и по привычке привстала на носочки, заглядывая в его глаза цвета сирени. Тот грубо оттолкнул ее. *"Ну вот... А я думала он только к Эшу такой..." - Доун даже немного огорчилась. - Не твоего ума дела, - Пол отвернулся и готов был уйти на другую сторону корабля. *"Надо брать себя в руки, Доун! Все так хорошо начинается, нельзя расстраиваться!" - подумала Доун и, скрестив руки на груди, гордо заявила: - Давай сразимся, ты не против? - С тобой? Это напрасная трата времени и сил. Пиплап подошел и дерзко пискнул на парня. Правда, на своем языке. - Пиплап! А ну извинись, это, конечно, Пол, но всё же! - Доун немного строго посмотрела на своего синего пингвина, -Покемоны не должны быть столь грубы! "Хотя вчера я сама была такой... Я готова была на все... Если бы я могла извиниться перед всеми..." - На месте твоего пиплапа, я бы держал язык за зубами, особенно такой! Битва будет три на три! Поехали! Доун сразу решила, кого она вызовет. И начала она с пиплапа, а вот Пол вызвал электобаза. "Нам крышка, пиплап слаб против него... Однако всё равно, бой есть бой..." - Электобаз, начни и закончи грозой! - крикнул Пол. Пиплап даже не успел увернуться, а уже был побежден. Присев на колени, Доун отозвала его и вызвала мамосвайна. - Осколок льда и таран! - опечаленно промямлила она, настроение снова испортилось... Да как так, она настолько слаба? Но тут же Электобаз увернулся и снова использовал грозу, мамосвайн упал... И он повержен! "Похоже бои-соревнования точно не мое, как и состязания для Пола". - Что ж, Электобаз, вернись. Не будем тратить силы на эту наивную девчонку! - Что ты хочешь сказать этим? - Доун встала с колен и немного вызывающе взглянула на Пола, однако в тот же миг отвела взгляд, слегка побаиваясь его реакции. - Постой... А как же наш бой? - Нет времени, я ухожу, если не хочешь остаться на корабле, советую тебе поторопиться. - Пол отвернулся и покинул судно, по привычке хмыкнув. Доун вышла следом за ним, однако пошла в другую сторону. "Какой он странный..." Она взглянула на небо, солнце во всю сияло, а Доун, позабыв о только что произошедшем, шла дальше, погрузившись в свои мысли. Вечерело, а Доун все еще шла, она спрашивала у прохожих, видели ли они брюнета, примерно, её возраста. Описывала его внешность, однако никто его не видел... "Я с ног валюсь от усталости, но надо идти!" Тут из покебола сам вылез ее мамосвайн и опустился на землю, Доун сразу поняла, что к чему, и залезла на его спину. - Спасибо! Это хороший способ путешествовать, как я сразу не догадалась... - улыбнулась синевласка, потрепав голову покемона. Медленный топот и сопение пиплапа, который тоже вылез из покебола, быстро убаюкали Доун. Ночь прошла спокойно... Утром Доун проснулась и увидела странного покемона, но ее покедекс отказался рассказывать о нем. - Это пидаф, - обратился к ней какой-то мальчик, - Ты что, вообще не знаешь ничего? - он любопытно привстал на цыпочки и взглянул на Доун, однако полностью разглядеть её не смог. Огромные размеры мамосвайна не давали незнакомцу полностью рассмотреть девушку. "Прямо как я... Когда любопытно" - синевласка слегка захихикала, вспоминая про свою привычку - вставать на носочки. - Я знаю... Просто я... - пролепетала Доун, но её остановил женский возглас из-за кустов. - Герри, я же сказала - не убегай! - крикнула подбежавшая девочка, - Прости моего братца, он только начал путешествие. Точнее, я начала, он просто пошел за мной. А ты, похоже, не из Юновы, сразу видно. - Я из Синно... Ищу парня по имени Эш, он черноволосый, моего возраста... Ты его не видела? - К сожалению, нет, я не знаю такого, - Доун грустно понурила голову, - Постой, говоришь, ты из Синно? Доун кивнула. - Обратись к профессору нашего региона, она введет тебе в покедекс базу покемонов Юновы. - Благодарю, - радостно улыбнулась хорошей новости Доун, - А где находится ваша лаборатория? Девочка показала пальцем на здание неподалеку. Доун быстро пришла в лабораторию и открыла дверь. - Здравствуйте, я пришла установить базу данных на покедекс. Базу ваших покемонов... - О, привет. Пройдем за мной, я все сделаю, не беспокойся. Девушка подошла к удивительному аппарату и сунула туда покедекс, на табло вылезла надпись "14:00". - Это время, да? Профессор кивнула. А после Доун быстро повернулась на шум от пиплапа. Перед ним стоял покемон, напоминающий... маленького кабанчика? Или змейку? Сложно определить... - Это снайви. Травяной тип, его предлагают новичкам. А это — ошавотт, водный тип, и, наконец, хочу показать тебе этого покемона, тепиг — огненный тип! Если хочешь, можешь узнать о них больше, ведь твой покедекс обновлен! - Круто, спасибо! - Доун поклонилась и навела на первого покемона, снайви. Непривычный новый голос покедекса произнес: "Снайви — умный и спокойный покемон. Его движения ускоряются после солнечной ванны. Он подставляет хвост солнцу и фотосинтезирует. Когда энергия покемона заканчивается, его хвост опускается к земле." - Ух, ты! Как интересно! - Доун повернулась к другому покемону, - А ты у нас ошавотт, да? Ну-ка, посмотрим... "Ошаввот, водный тип. Раковина и когти покемона состоят из одного и того же материала. Ошавотт может отцепить раковину и использовать её как оружие." - Вау! - Доун восхищалась, ее удивлению не было предела, - Никогда еще не видела таких покемонов. А ошавотт может показать, как он это делает? - Конечно, ошавотт, ты не против? Покемон мило зевнул и быстро вытянул раковину, подпрыгнул вверх и ловко бросил её вниз. Удар полетел на снайви, который отреагировал просто удивительно: он увернулся, а когда Ошавотт приземлился на стол, легонько шлепнул его по голове. Доун засмеялась. - Какие милашки! Так, а что насчет тепига? - она навела покедекс на ещё неизвестного ей покемона. "Тепиг ловко уклоняется от атак и стреляет из носа огненными шариками. Прежде чем съесть ягодку, покемон её поджаривает. Если он простужается, вместо пламени идёт дым." - Здорово! Мне они очень нравятся... Однако мне стоит идти. Ой, постойте! - Доун снова посмотрела на профессора, - Вы не видели мальчика по имени Эш с пикачу? - Доун снова поддалась своей привычке и, привстав на цыпочки, взглянула в глаза профессора. - Нет, он здесь не проходил. Извините. - Нет, все в порядке! Ничего страшного! - Доун улыбнулась, - До свидания! Она в последний раз окинула глазами лабораторию и вышла. Еще вчера девушка казалась грубой, отчаянной и злой на весь мир, а теперь не грустные, а счастливые чувства переполняли Доун, и девушка, как только вышла из лаборатории, громко крикнула: - Вперед! К Приключениям!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.