ID работы: 3542145

Боль в моем сердце...

Джен
G
Завершён
24
...Нами... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
-Пуррлойн… Вернись. — Рик был очень огорчен. Доун победила три ее покемона! Но и он выиграл у двоих. Немедленно он вызвал покемона, известного Доун, первый покемон, которого она встретила в Юнове. -Вау! Пидаф! Круто, посмотрим… *По натуре Пидув очень послушный, но иногда он не понимает сложных команд тренера. Они общительны и любят собираться большими стаями в парках и на площадях.* Доун хихикнула, ей было интересно, как закончится бой. Однако скоро ей не захотелось, что бы он заканчивался. Два воздушных покемона… Прекрасные силуэты, элегантность атак! Девушка восхищалась со всего сердца, радость так кипела в ней… И наконец, она словно проснулась. Почувствовала вкус, которого давно не испытывала… Такое бывало только на состязаниях, и синевласка уже и забыла, каково это. Она даже привыкла к соревнованиям! -Тогекисс, вниз! — у девушки возникла интересная мысль. Покемон послушно слетел вниз, а пидаф — за ним, вниз. После чего тогекисс увернулся, а пидаф врезался в землю. Но будто ничего не было! Он привстав и отряхнулся, но не смог взлететь — он поранил крыло! И одни ударом, неловкого на земле пидафа ловко ударили. -Тогекисс! Мы победили четвертого покемона! Какие мы сильные, какой ты сильный! Рик что-то прошептал, злобно. После чего вызвал покемона… Девушка, по привычке навела покедекс на него. *В бою Вачог выстреливает во врага ягодами, запасёнными за щеками. Его полоски вспыхивают, устрашая противника. Он способен видеть даже в полной темноте.* -Покажи им! — Рик недобро улыбнулся. Что-то Доун не понравилось в этой улыбке. И не зря. Удары вачога метко попадали в уставшего тогекисса. Бедный покемон! Но… Слабый свет засветился в крыльях покемона, похожий на рассвет. -Рассветный луч, он владеет рассветным лучом? — Рик и Доун произнесли эту фразу вдвоем, и ошиблись. Это не было новой атакой. Неизвестно, что это было. Но оно исчезло быстро, а тогекисс упал в руки подбежавшей Доун. -Молодец, ты заслужил отдых. Что же, — она обернулась к Рику, — продолжаем! Квилава, настал твой час! Огненное ко-ле-со! — последнее слово она произнесла громко, даже крикнула, прямо как самый настоящий мастер! Колесо настигло вачога, но тот увернулся, да как быстро, сложно было поверить. Вачог прыгнул сзади квилавы, и она растерялась. -Квилава, сзади! Колесо! — послушный покемон перехитрил вачога, который, в свою очередь, пытался перехитрить квилаву, огненное колесо нанесло серьезный урон хорьку, однако не вырубил его. Победить удалось вачога, который мощно привел квилаву в нокаут своим ударом. Однако, не успела Доун спрятать своего покемона в покебол, как и вачог свалился… Этот раунд окончился ничьей! А значит, у Рика остался самуротт, а у Доун — Пиплап и пачирису. Естественно, оба вызвали стартовиков. Неожиданно Доун села на колени. -Устала, — пояснила синевласка, и заразно зевнула, за ней зевнул и Рик, — не подумай, Рик, я не слаба. Но я координатор, такие нагрузки! -Не страшно, давай, вызывай покемона! — Рик совсем не беспокоился о Доун, его волновала лишь победа, и даже если этот парень когда-то жалел ее… Помогал ей, то сейчас — он видел в ней лишь соперника, взгляд его горел… Ненавистью, — дерись как тренер, а не как сопля, координаторы… — он закатил глаза. *Все в порядке… Это не ты такая, а он…* — думала девушка, еле сдерживая слезы. -Пип…пиплап, выходи! — она неуклюже кинула покебол, то и дело заикаясь от обиды. Пиплап выскочил из покебола… И вместо того, что бы встать в бой бросился успокаивать Доун. Снова наставной голос, будто не Доун тренер, а Пиплап. -Все хорошо, просто он немного обидел меня. Сражайся, милый! Пиплап метко пустил луч пузырей в самуротта, но урон от этого удара был незначительным. Битва была бы бесконечной, если бы самуротт не попал по пиплапу своим *мечом*, к сожалению, Пиплап проиграл… И теперь битва 1-1. -Пачирису! Электрошок! Атака попала в цель, и урона, похоже, принесла не маленького. Пачирису еще удалось парализовать самуротта, ведь есть шанс, что соперник будет парализован после электричкой атаки. Пачирису не знала усталости, она наносила удары один за другим, пока Рик беспомощно смотрел на творящиеся. Неожиданно, самуротт упал, а Рик отвернутся, забрал его в покебол и отправился прочь. Не поблагодарив, не поздравив Доун с такой победой! -Стой! Рик! — синевласка догнала его, — ты куда? -Ухожу в Синно! — глаза парня засияли, — хочу стать координатором! Как ты! Ты с такой грациозностью все это делаешь! Я научусь так! Девушка отшатнулась, как от удара. -Научишься? Координатором рождаются. Ты должен понять, что это у тебя не тут, — девушка указала на голову, —, а вот тут! — она приложила руку к сердцу, —, но я желаю тебе удачи… Я тоже ухожу, пора искать Эша! Я буду скучать, спасибо за бой! -И… Я буду скучать, Доун. Удачи тебе найти Эша. Друзья попрощались, и пути их разошлись, Доун не ночевала в покецентре, а направилась в лес… Ей охота была поспать там. А завтра… Ждет новый день, с новыми открытиями и новыми приключениями!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.