ID работы: 3542145

Боль в моем сердце...

Джен
G
Завершён
24
...Нами... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Доун сидела в покецентре на своей кровати. Чувства кипели в ней, сложно разобрать, что с ней. Боль? Растерянность? Ярость? Слабость? Нет… Последнее время так часто бывает, но Доун все еще не может владеть собой… Полностью. -Пиплап, скажи, я неумеха? — девушка опечаленно взглянула на своего синего пингвинчика, однако тот, увлеченный прыжками с кровати на кровать не услышал ее. -Пиалап! — Доун повторила это немного строже, но тут же улыбнулась, когда Пиплап скользнул лапкой по краю кровати и полетел вниз, девушка, конечно, поймала его и крепко прижала к себе. -Какая я глупышка, первым делом — покемон, а потом уже и тренер. Я думаю, нам надо тренироваться, и тогда мы станем сильнее! Пиплап выпрыгнул с рук синевласки и вызывающе посмотрел на нее, затем что-то вопросительно пискнул. После этих слов девушка растеряно прикрыла рот ладошкой. -Ты прав, что я говорю! Я стала думать… О таких боях, не состязаниях! Это плохо? Не знаю… — девушка промямлила эти слова. -Ну, не расстраивайся. Это хорошо! Но ведь ты — это ты, я не Доун, не мне решать, и не мне понимать, что надо делать. Все в твоих руках. — резкий, веселый голос прозвучал на соседней кровати, оказалось, это Рик! Синевласка и не заметила, как тот зашел в комнату. -Рик… Опять ты… Мне жаль, ты услышал мои жалобы, нет, я как маленькая! Серьезно! — девушка встала и крепко сжала кулаки, — хватит все время переживать! -Нет, это — часть тренера. Расстройство — нормально. -Но не так часто! — возразила Доун. -Признаюсь, частенько ты так себя ведешь, и трех дней не прошло, а я уже знаю. Это нормально, — парень подошел к девушке очень близко и нежно положил руку на ее плечо, к счастью, не больное, иначе бы… Неизвестно что бы было, Рик не хотел рисковать. Синевласка испуганно отстранилась. *Он что, влюбился в меня? Если это так… То как ему сказать, что я люблю Эша? * -Не так близко. — только и всего ответила синевласка, — я не могу быть с тобой, прости. Рик изумился, его лицо несло странный смысл. -Что? Я вообще не об этом, да как… — парень зажал кулаки и отвернулся, он толи смеялся, толи растерялся, — как ты могла подумать об этом? Я помочь хочу! *Ого, замельтешил… Из-за меня? * -Эй, есть идея, давай бой? — Рик быстро оправился, что сказать! Как он напомнил Доун Брока… Когда его бил кроганк, тот так быстро отправлялся. *Любопытно…* — девушка захихикала. -Ну, согласна? — Рик заодно с пиплапом смотрел на синевласку вызывающе, парень стоял на одной ноге, выпятив все остальное тело вперед. -Что? Прости, я не слушала. — Доун с легкой улыбкой взглянула на Рика. Тот упал. Девушке стало довольно смешно, но она не смеялась над людьми. Некрасиво. Координаторы так не делают, поэтому Доун еще сильне улыбнулась и помогла встать другу. -Ты хотел о чем-то спросить… Меня? -Да, хочу бой. Полный, шесть на шесть! *Только что… Я пыталась избавиться от этого вкуса побед, проигрышей, а сейчас… Ее вызывают на бой? * -Честно сказать, я не люблю сражаться, но люблю показывать покемона. Но… Наверное бой с тобой пойдет мне на пользу, надеюсь. -Ура! Доун согласилась на бой! На бо-о-о-ой! У-ра-а-а! — парень по-детски заскакал по комнате и выскочил на улицу. Девушка поплелась следом. Непривычный энтузиазм загорелся в ней. Редко она испытывала это чувство, координаторы его вообще почти не чувствуют. Только наша героиня не такая, последнии дни, что произошли в Юнове сильно изменили ее представление о мире покемонов. *Он выберет первым самуротта, водного типа… Значит, я возьму пачирису! Электрические — сильнее! * -Битва будет шесть на шесть, менять покемонов не может ни одна из сторон. Согласна? — Рик посмотрел в сторону синевласки, девушка кивнула. -Тогда, за дело, эмолга! — на поле появился очаровательный покемон — белочка-летяга. -Ой, прелесть! Эмолга… Посмотрим! — девушка навела покедекс на нового покемона. *Эмолга генерирует электричество защёчными мешочками, но запасает его в перепонке, чтобы бить током во время полёта.* … В общем, понеслись крики, типо *ой, лапочка*, *красавица! *, *на состязаниях бы такую! *… Все в духе координатора. -Опомнись! Надо в бой! Вперед, банири! — в последний момент девушка изменила решение, подумав, что стоит оставить пачирису — как козырь против самуротта. Понеслась битва, ловкая эмолга неслась на банири с высокой скоростью, но крошке было это не почем, она подпрыгнула в верх и приземлилась на эмолгу, после чего последовал невероятный удар. Молния и ледяной луч соединились, создавая прекрасные блестящие шарики льда, летящие от покемонов. Однако атаки уничтожили друг друга, и не нанесли урона покемонам. Это бы продолжалось долго, если бы банири не использовала удар ушами, однако ни Доун, когда приказывали делать этот прием, ни банири, делая его, не подумали, что если повредить крылья эмолги, то та упадет… Так и случилось, эмолга упала, вместе с банири, оба покемона держались, как могли, использовав слабый удар молнии, эмолга закрыла глаза… А банири отпрыгнула и оступилась, оба покемона не смогли продолжить, а оба тренера были поражены силой своих покемонов. -Умница, банири. Ты такая сильная! Зря я хотела тебя оставить! — девушка мимимишно улыбнулась, -Мамосвайн, покажем им! -Райчу. Ты сильный! — Рик вызвал знакомого Доун покемона, та даже покедекс не достала. -Райчу… Развитая форма пикачу, покемона Эша… Мамосвайн, таран! Эта часть боя была превосходнее той… мамосвайн носился за Райчу, а бегали они оба — будь здоров! Наконец, мамосвайн умудрилось догнать шустрого покемона, однако… Он не ударил его, а наступил огромной ногой на хвост незадачливого покемона. Райчу забился под огромной натугой, но прижатие хвоста — будто парализовала его, у покемонов электрического типа хвост — главное. Если закрыть его под тяжким натиском, покемону может стать нехорошо. Что и говорить! Стратегия у Доун была блестящей. Буквально через миг мамосвайн сильно подкинул Райчу вверх своей мощной ногой. Но тот угодил прямо на спину мамосвайну, мощный удар молнии — мамосвайн лишь слегка нагнулся… И перевернулся на спину, когда мамосвайн встал… Райчу лежал на земле, поверженный. -Вот это да! Ты сильная! -Рииик! — Доун пыталась намекнуть парню, что она не хочет его ласки. Девушка прекрасно понимала, что он заигрывает с ней. Хотя, возможно это просто была поддержка, или похвала? -Давай, покажи ей! — перед Доун появился странный покемон, такого, это кот… Или еще кто-то? *Пуррлойны воруют вещи людей ради забавы, но благодаря их миловидной внешности этим покемонам всё сходит с рук, очарование — это уловка. Отвлекая внимание жертвы, Пуррлойн крадёт её имущество. Он атакует острыми когтями.* Удивительно, но Пуррлойн был невероятно сильным, коготь тьмы знал свое дело, и побежденный мамосвайн был спрятан в покебол. Доун поначалу растерялась, но затем достала покебол с самым новом ее покемоном. -Тогекисс, на свет! — тогекисс появился в восхитительном белом свете, а его тренер красиво закружилась на месте, одновременно с своим покемоном. Рик поторопил их… И тогекисс нанес мощный удар с воздуха, шустрый Пуррлойн на прыгнул на летающего покемона и стал царапать его когтями, только вот тогекисс сбросил соперника вниз, и Пуррлойн стремительно полетел на землю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.