ID работы: 3542145

Боль в моем сердце...

Джен
G
Завершён
24
...Нами... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Доун посмотрела на кипящую Мэй, и только тогда вспомнила, что корзинка с едой пропала. -Кто-то украл МОЮ еду! Я так и не поела!!! — девушка приблизилась к Доун, — я готова на все ради еды! Бежим! — и, не смотря на больную ногу, девушка хотела кинуться на поиски корзины, но Доун перехватила не за плечо. -Не надо, Мэй! Там опасно, лучше пойдем, выбираемся отсюда! Найдем еду! -Я хочу есть. Я ХОЧУ ЕДЫ! Никто не смеет воровать ее! -Да ее не украли! Мы потеряли ее! — Доун ослабила хватку, когда Мэй грубо хотела откинуть ее. Что и говорить, но когда этот человек голодный, то ей плевать на все. До сих пор молчавший Пиплап пустил луч пузырей в подруг. Мэй отреагировала немедленно. «Огонь» погас. И девушка покорно пошла за Доун. Точнее, захромала. Доун посмотрела на подругу. -Тут должна быть больница, и поедим… И тебя вылечим. — убедительно сказала она. -И тебя, у тебя плечо. — Мэй показала на больное плечо. Оказалось, что Доун где-то разобрала рану! Она не болела, но инфекция все-таки могла попасть. -Пошли. Надо выбираться отсюда. — сказала Доун. И девочки пошли. -Ой, смотри! Там, наверное, выход! — Мэй похромала к огромным кустам и сделала резкий рывок. Раздался крик. Доун кинулась к кустам, но в отличии от подруги, не спешила прыгать в них. Она выглянула и увидела жуткую картину. Огромный обрыв. Прямо за кустом, ее подруга с трудом держалась одной рукой за крутой край, казалось, еще мгновение, и Мэй сорвется вниз. *Не позволю! * — подумала Доун, — держись! Я иду! — синевласка подползла к краю и схватила руку подруги. Но куда ей ее удержать! Мэй была старше, и намного тяжелее Доун. И хотя разница у них всего в полгода, но сейчас это играло немаленькая роль. Доун пыхтела, и изо всей силы пыталась удержать Мэй.. Вот тяжесть подруги стала клонить обеих вниз, обе завизжали, и Доун совершила огромную ошибку. Она расслабилась, и обе девушки стремительно полетели вниз, продолжая кричать… *Нам конец!!! * — в панике думала Доун. -Снайви! Плеть — лиана! Прямо над землей их поймала крепкая плеть и подняла на верх. Перед ними стоял мордой парень с зеленоватыми волосами. -Ты спас нам жизнь! — Доун подскочила к парню и подала ему руку, Мэй до сих пор лежала, съежившись в клубок. Она приоткрыла глаз и редко вскочила, девушка кинулась к парню и стала чуть ли не целовать его ноги. -Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! -На не за что. Выход там! — парень указал на огромные заросли деревьев, полные вкусных плодов. Мэй не надо было приглашать, она поскакала на одной ноге к дереву, что бы поскорее добраться до дерева. -Блейзикен! Прыжок! Достань нам ягоды! — девушка кинула покебол. Появился большой огненный покемон, исполнивший просьбу в тот же миг. Зеленоволосый незнакомец хмыкнул и прошел мимо. Через минуту девушки решили перекусить. Быстро пообедав, они прошли через рощу без проблем, и оказались в большом городе. -Вот тебе и Юнова! — воскликнула Доун. — Поразительно! Мэй, ты как? — девушка обернулась, и заметила что подруга забыла на месте, после этого вопроса Мэй упала и схватилась за ногу. -Больно! Ой! — и тут… Девушка заплакала. *Мэй… Плачет? * — подумала синевласка. Тут она заметалась из стороны в сторону. Мэй не могла идти… -Мэй, ну попробуй встать… Пожалуйста! Миленькая, я помогу тебе! Мэй кряхтя встала, держа ногу на высоте, не нажимая на нее, но когда девушка пыталась на нее наступит, то застонала от боли. Искри посыпались у нее из глаз, и та снова упала. -Даже нажимать не могу на нее! Ух, надо же было оступиться на больную ногу! *Так она еще и оступилась… Надеюсь, это лишь растяжение…* Мэй тяжело задышала и закатила глаза. К их счастью, мимо проезжала Офицер Дженни, которая куда-то спешила. Девушка остановилась и подошла к подругам. -Боже, что у вас случилось? -Она не может ходить! — завопила Доун, — помогите! Дженни кивнула, осторожно приподняла Мэй и положила ее в «коляску», присоединённой к полицейскому мотоциклу, Доун села рядом. -Держись, Мэй.. -Я отвезу вас в больницу. — сказала Дженни. Когда они прибыли, Офицер Дженни еще и донесла Мэй до дивана, где посадила ее. Доун поклонилась. Мэй прошептала *спасибо*, и Дженни ушла. -Это моя работа. — сказала она перед уходом, — удачи вам! Сразу пришел врач, молоденькая девушка с длинными желтыми волосами подошла к Мэй. -Ох, бедолага! Что с тобой случилось? Доун поведала врачу о всем, что знала. -Пожалуй, стоит осмотреть ее в моем кабинете. Сможешь дойти? — обратилась она к Мэй. Девушка кивнула и допрыгала до кабинета, не надавливая на больную ногу. -Посиди тут, сможешь зайти, когда эта лампочка перестанет гореть. — девушка указала на лампочку с изображением шприца, заметив переживания на лице Доун, врач сказала: -Не бойся, с ней все будет хорошо. Я сделаю все, что могу. Никто не знал, что творилось в кабинете врача. Доун сидела, смотря на часы, то и дело оборачиваясь к лампочке. Пиплап посмотрел на нее и утешительно пискнул. Что м говорить, настроение у Доун было просто ужасным. Ей было страшно за подругу. Синевласка зевнула. Ведь они не спали с всю ночь… А уже семь утра… И вдруг, лампочка перестала гореть. Доун вскочила. Из комнаты вышла та самая девушка, Доун прошла в комнату.. Мэй спала. -С ней все хорошо? — испугано, срывающимся голосом произнесла она. — С одной стороны — да, с другой — нет. Она просто устала, вот и уснула. Тем более прошу было ее осмотреть, пока она спит. Не будем тревожить ее. -А… — Доун не знала что сказать. -У нее перелом. -Но она просто шла! — изумилась Доун, — уже хромая! Она оступилась… Как я поняла. Врач посмотрела на нее. -Не быстрое дело, переломы лечить. Ей надо побыть в больнице с неделю. И ей помощь нужна, ведь я частенько уезжаю по делам. Будешь с ней тут? -Я буду, пока она не вылечиться! Выпишут из больницы — сразу же помогу ей добраться до родного региона. А потом… Отправлюсь дальше. — синевласка повернулась к пиплапу, — мы должны помочь, Мэй — наш друг! — Пиплап гордо пискнул. Он был рад помочь. -Минутку! Пиплап, будь тут! Я скоро прибегу! Доун направилась в ближайшую аптеку, что бы Мэй могла хоть чуть-чуть ходить, ей нужны костыли… Как бы страшно это не звучало...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.