ID работы: 3542145

Боль в моем сердце...

Джен
G
Завершён
24
...Нами... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Девушки вошли в ресторан, и их ждал удивительный сюрприз. За столиком, находящимся совсем недалеко от их столика, сидел Рик. Мэй недоверчиво поджала губу и отвернулась, увидев его. Рик последовал ее же примеру. -Вы знакомы? — поинтересовалась Доун. -Ты знаешь эту? — Рик презренно кивнул в сторону Доун. Мэй отреагировала не так. -Доун, откуда ты знаешь Рика? Пришлось Доун кратко пояснить подруге о нем. После чего она повернулась к Рику. -Мы с Мэй лучшие подруги, ясно?  — Ясно, а вот эту твою Мэй я знаю с детства, — он засмеялся, — ты вкурсе, что я родился в Хоен? Мы с ней жили по соседству и ходили в один и тот же садик, пока я не переехал в Юнову, ты знаешь секрет ее? — заметив странное выражение на лице Доун, он пояснил, — Мэй была трусишкой! Кто-то боялся покемончиков и не любил их, неужели наша малышка Мэй выросла? — он презренно подошел и пощекотал Мэй, как ребенка. Та отстранилась. -Попробуй ей рассказать, как меня за покемона приняли! — Мэй посмотрела на ошарашенную Доун, и покраснела. Но синевласка и не думала смеяться. -Если Мэй не хочет, что бы я это знала, не надо. Это ее дело, говорит мне или нет. — Доун немного грубо ответила Рику. -Ее… Приняли за тентакула, потому что… — он задыхался от смеха, — она с ними на одно лицо! И до сих пор такая, ой, ну вылитый тентакул! — он смеялся как угорелый. Доун посмотрела на Мэй, достала покедекс, подруга устало кивнула, и Доун набрала в покедекса имя того самого покемона, на которого, по словам Рика, была «похожа» Мэй. *Тело Тентакула полностью состоит из воды. Он атакует врага своими двумя длинными щупальцами, имеющими ядовитые жала на кончика* — ответил ей покедекс. -И где схожесть? — изумилась она, — этот покемон, скорее на тебя похож, Рик! — Мэй прыснула, а Рик смутился, и покинул ресторан. -Сумасшедший он, вот что скажу. — ответила Доун. -Ну… Вообще то он прав, меня правда приняли за тентакула и хотели поймать… Причем моя мама, прикинь. В детстве я купалась в озере и была окружена ими… — Мэй покраснела и засмеялась, синевласка же держалась изо всех сил, что бы не засмеяться над этим случаем, но ей не хотелось обидеть Мэй. Но всё же она сдалась, и засмеялась. -Да… Я правда боялась, и не любила покемонов! Понимаешь… Тот случай. -У всех есть нелепые ситуации из жизни, знаешь, я боюсь плюслов и минунов, очень боюсь. Просто в садике я, Кенни и еще одна девочка ухаживали за этими двумя покемонами, я любила носиться за ними и обнимать, а они — не любили меня. Однажды они били меня током, волосы вставали дыбом и светились… Надо мной смеялись, говорили… — Доун подошла к Мэй, и что бы никто не слышал, тихо шепнула ей на ухо, — что у меня бриллиантовая перхоть… Обзывали Ди-Ди. — синевласка покраснела и села на место. -Вы готовы сделать заказ? — молоденькая официантка подошла к ним, длинные розовые волосы блестели, а огромные карие глаза смотрели с интересом на подруг. Видно, она была совсем молодой. -Да. — девушки сделали заказ и в один голос произнесли. -Брок бы подлетел к ней и стал клеиться. — затем, обе засмеялись. -А к тебе кто-то клеился? — поинтересовалась Мэй. *Клеился ли кто ко мне? О да, помню… Этого Конвея! * -Как сказать, мужик какой-то взрослый, типо *клеится к Доун — мой смысл жизни*! Как я рада, что он остался в Синно, честно! -У Доун есть ухажер? — хихикнула Мэй, — Эш не ревнует? -Мэй! — Доун была поражена, услышав такое от подруги, — ты чего? Что с тобой? — синевласка даже огорчилась. -Успокойся, я же шучу! — Мэй улыбнулась, — А вот ко мне никто не клеиться… Может распустить волосы и перекрасится в синий? -Даже не думай, ты и так с ног сшибательна! Наверное, парни, видевшие тебя, просто слепы или глупы. Ты же классная! — синевласка дружески хлопнула Мэй по плечу, и тут Мэй вдохнула. -Ты забыла о своей ране, Доун, она выглядит ужасно! — Доун посмотрела на плечо, и не увидела ничего такого страшного, рана как рана. -Да пустяки, не переживай. — отмахнулась синевласка, — смотри, еду несут! Наспех поев, девушки вернулись в больницу, Мэй вновь сбросила ботинки и повалилась на кровать, Доун хотела последовать ее примеру, но только после того, как помогла подруге одеть пижаму и улечься, что бы уже быть готовой ко сну. Как вдруг в комнату вошел Рик, как рад в то время… Когда Мэй стянула с себя футболку… Рик остановился в двери. Мэй закричала и быстро закрылась одеялом, а Доун швырнула подушку в Рика. -Стучаться надо! — Рик выскочил за дверь, и когда девушки переоделись зашел вновь. Смутившись, он подошел к Мэй, протянул ей какой-то сверток. -Ну с днем рождения, кароче. -Спасибо… — Мэй раскрыла подарок, это была сумка… Новая сумка с картинкой торчика. -Вау! Круто! — Мэй действительно обрадовалась. Рик окинул злобным взглядом Доун и закрыл дверь. -Подушку она в меня кинула, наслаждаться не дает! — хмыкнул он. -Но что я опять не так сделала? — расстроилась синевласка. -Ты разве не понимаешь? — удивленно посмотрела на нее Мэй, — Рик любит подкатывать к девушкам!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.