ID работы: 3542145

Боль в моем сердце...

Джен
G
Завершён
24
...Нами... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Доун проснулась, и заметила странную вещь… Она бала не в больнице! Она лежала на земле, а перед ней стоял Рик… Была ночь, а взгляд парня не предвещал ничего хорошего. У синевласки почему-то жутко болела голова, девушка поморщилась и потерял больное место, нащупав огромную шишку. Слегка пристав, она огляделась, и заметила вокруг густой лес. Синевласка повернулась к Рику и с трудом встала. -Что я тут делаю? -Что нужно, детка! — он рассмеялся. -Где Мэй? — испугано записала Доун. -Спит. Тебя это удивляет? Что еще может делать бездарность в это время? -Она не бездарность! — разозлилась Доун. Что хочет этот парень? -Что я тут делаю? — грозно повторила она. -О, не бойся! Я просто отомщу тебе. За все, что ты сделала! — он достал покебол, Доун хотела повторить это, но обнаружила… Что покебол у нее только один! Выставив его вперед, она обрадовалась! Это был мамосвайн. Рик резко убрал покебол и достал странный предмет… Он направил его на мамосвайна и стрельнул. Доун закричала… Но с мамосвайном было все в порядке… Наверное. Он подошел к Рику и потерся об его руку, затем повернулся к Доун… Глаза его загорелись, стали красными, жуткие клыки неожиданно стали острее… Девушка упала и попятилась назад, ее покемон так смотрел, что девушка напугалась. -Рик… Что ты делаешь? -Мамосвайн, лечь на нее! Но перед этим… Хорошенько тарань! Синевласка подпрыгнула и понеслась прочь, но ее покемон был куда быстрее… Мощный удар отправил синевласку в полет, и та врезалась в дерево, жадно глотая воздух она сумела зацепиться за ветку. -Хм… Снеси дерево! Покажи ей! — Рик приказывал мамосвайну, как собственному покемону. Тошнота настигала Доун, что-то внутри сжалось, и та не могла позволить сдвинуть себя с места. Громкий крик вырвался наружу… Невыносимый страх полностью охватил ее, и когда мамосвайн со всей силы прыгнул на нее, девушка потеряла сознание. Когда она очнулась, она лежала на том же месте. Мамосвайн лежал рядом и испугано лизал ее раны. Девушка отстранилась. Рик сидел на дереве и смотрел на эту картину. -Жалко зрелище! Ну, по крайне мере, я отомстил! Ха-ха! — парень спрыгнул с дерева, обронив листок с чем-то, и был таков. Синевласка с трудом подошла к листку, на котором была написана одна фраза. *Тебе еще просто…* -Мамосвайн! Помоги… Найти больницу! — синевласка залезла на покемона, и пока они шли, осмотрела себя, красивое платье было разобрано в клочья, рана, полученная довольно давно, кровоточила, на теле было не так много царапин, но немало синяков. Каким-то образов девушке удалось избежать перелома. Как только они добрались, то Доун увидела на улице, на крыльце Мэй и Рика. Синевласка переборола боль и спрыгнула с покемона, ярость, неизвестная ей, охватила всю душу. С злобой она накинулась на Рика, и что есть силы, ударила его по лицу. -Делай что хочешь, но не трогай Мэй! Она не виновата! —, но вдруг, поняв, что она сделала, Доун отскочила и скоро, но потупила ногой. -Тоесть… Прости. -Нет, Доун! — подруга повернулась к ней, — ты правильно сделала, что ударила его! Порою лучше причинить жесткость… Рик, — она повернулась к парню и острожно подошла к нему, тот мгновенно схватил ее костыль, и девушка упала на незадачливого Рика, гипс больно ударил его по лицу. -Рик, ты ужасен! — Мэй, с помощью подбежавшей Доун, смогла подняться, — за что ты так? -Я… Не знаю, я просто хочу быть с тобой, Мэй. -Такие твари со мною? — Мэй изумилась, — дай подумать, — она сделала вид, что впала в раздумья, а затем улыбнулась, — нет! — потом она сделала серьезное лицо, — никогда, ты чуть не убил Доун! Она и так много пережила! -Только для тебя я старался, думал, обрадуешься, что я избавилась от этой бездарности! -Не ври! — Доун подошла к парню, — ты тоже самое говорил и о Мэй, — подруги переглянулись, — беги, Рик, беги, пока не вызвали полицию… — нет, конечно, Доун было неприятно говорить это, ведь синевласка не привыкла дерзить и грубить, да и Мэй тоже… Рик убежал, а Доун неожиданно заплакала. Мэй повернулась к подруге. -Что случилось? — от ярости не осталось и следа, и девушка стала утешать подругу. -Я такая… Злая? Зачем я так поступила? — Доун посмотрела на Мэй, — я не понимаю… Что это было, и почему мамосвайн напал на меня, и что он хотел сделать с тобой? -Он рассказал мне все… Он использовал что-то типо чипа, поэтому он мог владеть мамосвайном, и как я понимаю, он не хотел тебя калечить. -Но в его глазах было столько злобы! -О, Доун… Боюсь у нашего Рика от этого чипа тоже произошло все, что и у мамосвайна… И у нас… От падений, ударов… Все чипы исчезли. Вылетели… Все изменилось, и как прежде, уже не будет… Не бойся, он не такой, он стал прежним. Как и ты. Ты не злая, не волнуйся! *Откуда она столько всего знает об этом? * Доун молча встала, и вместе они дошли до их палаты, синевласка, конечно, отозвала мамосвайна, обнаружив Покеболы на месте. -Слушай, откуда ты столько знаешь об этом? — все-таки спросила Доун, когда они уже сидели на своих кроватях. Ей было неловко это спрашивать, но всё же! -Потому что… Я сама это создала. — покраснела Мэй. -ЧТО?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.