ID работы: 3542145

Боль в моем сердце...

Джен
G
Завершён
24
...Нами... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
— Что? — спросила синевласка, голова еще кружилась, а дикий дождь на улице забил с новой силой. Дженна схватила ее за руку и резко потащила в подвал, но понимала ли Доун, зачем? — Моя сестра тоже была «избранной», но она умерла… Давно. Не от ошибочного выбора. От болезни. И скорее всего избранность перешла кому-то другому. Тебе это нужно… — она протянула ей коробку, — просто используй эти, и забудь обо всем. Не надо волноваться. — улыбнулась блондинка, только Доун… Совсем не могла не волноваться, в концов только что произошедшее терзало ее изнутри. Она взяла коробку с шаром и раскрыла ее, через миг все засветились, и она оказалась… Неизвестно где! Перед ней были развилки, и Доун двинулась в одну из этих дорог. Она поворачивала в разные стороны, и вскоре поняла, что она в лабиринте… — Пиплап, выходи! — нащупав свои Покеболы, девушка вызвала верного пингвинчика. Вскоре начались беги по лабиринту, с криками… — Не сюда! -Не тут! — Хочу домой… — девушка сделать, и упала на каменистый пол, — Пиплап, за что, меня, обычную девуушку? — протянуто заныла синевласка, за что покемон снова наставнически выложил ей лекцию… Девушка не успокаивалась, и покемон, вздохнув, отправил луч пузырей на хозяйку. Доун прямо осенило. — Точно, Пиплап! Мы справимся, надо искать выход. Но как помечать места, где мы были? — Пиплап украдкой взглянул на шелковый шарфик, и уловив его взгляд, синевласка вскрикнула. — Только не шарф! Он очень дорог для меня, надо найти другой способ. — и тут Пиплап накинулся на ее рюкзак и вытащил старую порванную одежду обоих девушек — Мэй и Доун. — Э, а это мысль… Не выбрасывать же, а зашить это нереально, — девушка взяла в руки одежду и осмотрела ее, больше всего это было похоже на тряпки, причем, ужасно старые. Одежда Доун была еще нормальной, за исключением несколький огромных дырок и несколько капель крови, от той разобранной раны, а вот одежда Мэй… Она была вся изодрана в мелкие клочья, вся в разных пятнах и торчащих в разные стороны, в тех местах, где осталась ткань, ветках и иголках. От бывшего костюма Мэй осталась только одна перчатка, вторая либо была потеряна, либо просто стерлась до конца… — Ну, такое и на тряпки стыдно использовать, похоже — это и есть тот способ, — кивнула Доун, Пиплап сразу вызвался разматывать нитки. И так они шагали… Пока не поняли, что если идти направо — наткнуться на нитки, налево — та же история, да и назад, и вперед… Со всех сторон окруженные нитками, они растерялись, но Доун твердо пошла в одну из сторон, и уже отчаянно искала места, где еще нет ниток. И вот… Нитки от обоих одежд истратились, снова пришлось идти наугад. И наконец, их труды не были напрасными! Они вышли из темного лабиринта, и увидели еще одно испытание. Доун недолго пыталась вспомнить, что это напоминает. Фестиваль, тот самый! Значит, недаром она там участвовала. И пришлось бедолаге проходить жесткий паркур. Пиплапу было намного проще, ведь он порою мог взлетать, а вот синевласка часто срывалась и больно ударялась об твердый пол. Наконец, она плюнула. — Тогекисс! Сможешь поднять меня в воздух? — летающий покемон вполне мог поднять синевласку, ведь она не так много ест… Покемон решительно кивнул, и не без труда поднял девушку, пару мгновений — и Доун оказалось на высокой горе, на которую предстояло забраться, перед самым приземлением, тогекисс обронил Доун, и та шарахнулась пятой точкой в пяти метрах от обвала вниз. Покемон подлетел к хозяйке и стал извинится, да так усердно, что чуть не заплакал. Синевласке, конечно, было больно, но она нашла силы подойти к покемону и осторожно погладить его по спине. — Не волнуйся, я в норме! Спасибо, тогекисс! — она отозвала покемона, — отдохни, миленький! — в тот же миг синевласка огляделась, и увидела замок, только вход у него был выше уровня горы, и добраться туда можно было только по водопаду, ведущим от одного из окон. *Скорее всего из этого ручья в замке! * — подумала девушка и стала ковыряться в рюкзаке, в надежде, что она не забыла купальник. Однако, к сожалению, она не взяла его, и ей пришлось раздеться до нижней одежды. Пиплап засмеялся и нырнул в водопад, быстро поднимавшись наверх. Синевласку не смутило, что покемон смеялся над ней, и она полезла наверх, однако напор был столь сильным, что он постоянно сбивал ее вниз, и девушка снова и снова падала на злосчастную пятую точку. *Похоже, придется не сладко…* — подумала Доун, и снова вызвала тогекисса, и быстро поднялась наверх. Однако под конец надо было снова плыть, так как приходилось залезать в пещеру, а под напором воды крылья тогекисса были слабы. Но тут вперед выскочили травяные плети чикориты, и Доун за миг оказалась перед чашей, почти расколотой. Она приближалась к ней, сердце громко билось… и положила туда шар, яркая вспышка на миг ослепила синевласку. Она зажмурилась и потеряла сознание, последнее, что она услышала, было: — Избранница — теперь хранительница ауры! Она может приходить, когда хочет… — Спасибо… — прошептал еще кто-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.