ID работы: 3542145

Боль в моем сердце...

Джен
G
Завершён
24
...Нами... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
-Избранна? - Доун ничего не понимала, - для чего? - колени девушки задрожали, и та села от страха, прижавшись к полу... Она дрожала. Покемон приблизился. *Вдруг он врет, что добрый? Может, я избранна... Что бы...* Нет! Доун даже не хотела думать, что этот покемон - людоед... Синевласка громко закричала и кинулась бежать. -Нет, я не стану твоим обедом! Нет... Нет! - неожиданно она споткнулась и сильно врезалась в фиолетовый пол. *Все, крышка...* - подумала она, когда покемон поставил ее на ноги, синевласка крепко зажмурилась, вновь представляя, как он впивается в нее жуткими длинными клыками, но зажмуриться не удалось, слезы текли так сильно, что она задрожала еще сильнее, и снова упала... -Да успокойся! Я же сказал, не злой я! Да у меня и клыков нет! - закричал покемон, - да, ты избранница, и не я тебя выбирал, а покемоны другого царства... Другого мира. -Я... Вернусь к друзьям? - тяжело дыша, останавливая слезы. -Куда ты денешься, вернешься, конечно, - хмыкнул покемон, - следуй за мной. - синевласка послушно поплелась за ним. -А кто ты вообще? - спросила она, - как твое имя? -Я тоже из того мира, нас на вашей планете нет. Но если хочешь знать, я не скажу. -Но что это за мир? Что там... - не успела Доун спросить, как неожиданно стала падать. Снова оглушительно закричав, девушка упала на какую-то землю, но боли не почувствовала. -А? - рядом стоят тот покемон, он шикнул, и Доун увидела странную картину, незнакомые люди, покемоны... Но их мир рушился! Все падало, как от землетрясения... Все были в панике. -Что... Это? - спросила она. -Это тот мир, каждый год... Тут такое происходит, никто не в силах помочь. Однако, это отражается и на вашем мире, и тебе предстоит помочь там. -Но... Что там будет? -Бесконечные дожди, все изменится. На этот раз... Угроза предстоит и вашему миру, обычно, я забирал других избранных, думая, что они избранные - но они проваливались на первых трудностях, которые под силу преодолеть только избранному. Понимаешь? Они умирали, Доун. Умирали, потому что я ошибался. *А если он ошибся, и я не избранна?* -Тут я читаю твои мысли, нет, я не ошибся. От тебя исходит именно та аура, я чувствую... Мы с тобой одной крови. *Свихнулся, что ли? Я одной крови с покемоном? Бред... Наверное...* -Нет, не так ты поняла. Аура... У нас одна аура. У тебя и покемонов. Именно ты должна всем помочь! -Я не хочу быть известной на весь мир! Не хочу быть окруженной поклонниками! Я ОБЫЧНАЯ! - заплакала, уже в который раз, наша главная героиня, - я не хочу... -Никто не узнает тебя, никто не узнает избранницу! - воскликнул покемон. *Ах... Это так сложно... Что мне делать?* - подумала синевласка, и решила двинуться вперед. Мимо нее подбежала маленькая чикорита, которая, оказалось, тоже говорила! -Очередная Избранница? - грубо хмыкнула она, - и не надоело людей убивать? -Сама видишь, аура... Чувствуешь? Это она, клянусь. - Доун съежилась еще больше. -Чувствую. Но я чувствую и страх. Большой страх, не бойся, избранница, - сказала она, - пошли, расскажу, что зачем. - покемон побежал в какой то замок, огромных размеров, и они вошли... Стены были заросшие в траве, вокруг цвели цветы, огромный зеленый ковер доходил прямо до поляны, на которой был небольшой холмик, и много витражей... На одном из них была изображена девушка. И этот витраж заставил синевласку застыть. Девушка с витража - вылитая копия Доун! Рядом стоял стенд с золотой чашей, почти сломанная. -Это... Я? - спросила синевласка, - "В разных мирах - душа лишь одна, и перемены обоим смертельно грозят, чашу судьбы постепенно ломают, и потихоньку миры исчезают..." Что это значит? -Ты должна найти шар, который исцелит чашу. - сказала чикорита. -Как? Где ее искать? - запаниковала синевласка. -Он появится сам... Как гласит предание. Но больше я ничего не знаю! - резко крикнула она. -А если я найду... Это? То как мне попасть сюда, и исцелить чашу? -Портал. В твоем сознании, он заберет тебя снова. И ты спасешь нас, и вернешься. - наставнически прокричала чикорита. -А если не смогу? -Исчезнешь не только ты, но и весь мир. - грубо отозвался покемон, - не только ваш, но и наш. И все остальные... *Я по прежнему уверена, что это бред... Я же обычная!* К счастью, чикорита не услышала этих слов. -Теперь тебе пора идти. Давай, чикорита, - обратилась она к себе, - скажи ей! -Скажи... Что? - вздрогнула синевласка, пытаясь вытереть засохшие слезы, которые довольно таки мешались ей. -Этот покемон не виноват в ваших бедах. Это все крушение чаши. Все! Вдруг у чикориты появился... Рог, она засветила им, и зеленоваты свет охватил Доун, как будто в портале! И Доун не ошиблась, думая так. Пока она "летела", слышались голоса... -Ты... -Избранница вернулась. -Спасет... -Она... - все это было довольно жутко, и девушку начало подташнивать, не только от постоянного качания из стороны в сторону и переворотов, но и от слов, больно звучащих в их голове. Синевласка моргнула и увидела перед собой Мэй и Дженну, блондинка смотрела на шокированную Доун. -Что случилось? - спросила она в один голос с Мэй. -Я избранница... Шар... Свет! - крикнула она, - мир рушиться! -ЧТО? - спросила Мэй. -Я знаю, о чем ты! - вскрикнула Дженна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.