ID работы: 3542145

Боль в моем сердце...

Джен
G
Завершён
24
...Нами... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
*Доун? Доун? Ответь! * Доун была в странном месте, девушка неслась по кораблю, то и дело спотыкаясь. Но корабль стал изменяться, вскоре синевласка мчалась по зеленому полю, а потом и вовсе по непонятным синим комнатам, и тут она остановилась… Она была на чём то мягком, светло-коричневого цвета, на чьих то волосах! Она словно уменьшилась… Знакомый голос все время звал ее, кричал… Но синевласка не могла понять, откуда он доносится. Было ощущение, что этот голос у нее в голове… Девушка зажмурилась, и остановилась. Собрав в себя все силы, она громко отчаянно закричала. Голос становился громче… Он стал давить на голову с такой силой! Доун пыталась отбросить страшные мысли, но что-то сильно обожгло ее щеку. Девушка еще раз моргнула и увидела перед собой Мэй. — Доун… — со вздохом прошептала подруга. — Что тут происходит? — и хотя синевласка была уверена, что Мэй не понимает, что творится. Однако она ошиблась. Подруга знала в чем дело. — После того как ты… Ну ты сразу уснула. После чего уснула и я. Мне тоже снился кошмар. — Мэй была тверда, спокойна и уверена. Доун даде удивилась, как в такой ситуации оставаться невозмутимой? Синевласка острожно приблизилась к Мэй и дотронулась до больной ноги. — Не переживай… Забей на это, — сказала она Мэй, — просто я не в настроении… — Давно? — поинтересовалась Мэй. — Да… Еще с тех пор, как нас стали преследовать неприятности! Я просто хочу путешествовать! Спокойно, и не нужны мне никакие кошмары. Не нужно быть какой-то «избранной»! — взорвалась она, но тут же смягчилась, постыдившись своей ярости, — я просто хочу путешествовать… Но одной… Скучно, — призналась она, — я бы так хотела, что бы ты путешествовала со мной! — Нет, Доун, — покачала головой подруга, — это не мое путешествие, оно твое! — Мэй дружески хлопнула синевласку по плечу, — тем более, я буду третьей лишней… Отдохну дома, вылечусь и поеду в Синно, на состязания! Они, конечно, будут почти через пол года, но я к тому времени отлично поправлюсь! — Мэй улыбнулась и подмигнула, — ты же знаешь, как я люблю путешествовать! — Я уже привыкла путешествовать с тобой, — раскрылась синевласка и взглянула в окно, там уже ярко светило солнышко, и она увидела первых покемонов! — Ой, кто это? — крикнула она, заметив интересного покемона, похожего на акулу. — Это же шарпедо! — воскликнула Мэй, — значит мы приближаемся к Хоену? Однако Доун ее не слышала, она навела покедекс на покемона. *Шарпедо — злобные и коварные бандиты моря. Их шкура устроена так, чтобы уменьшить трение воды. Их скорость может превышать 120 километров в час.* Девушка восхитилась, впрочем, как и всегда, когда видела нового покемона. — Ах, Хоен… — прошептала Мэй, — уже не могу терпеть! Пошли на палубу! — синевласка охотно кивнула, и девушки вышли на палубу. Мэй подошла к бортику и глубоко вдохнула ветер, Доун последовала ее примеру. Ах, какой это был аромат! Воздух был наполнен запахами множества цветов, меда… Чего-то такого необычного, что Доун просто тонула в этом. Она закрыла глаза, и почувствовала, как ветер трепет ее распущенные волосы, как нежно он касается лица девушки… Теплый, словно живой… Нет, не в Синно, не в Юнове такого не было. Синевласке было больно признать, но всё же Хоен ей нравился куда больше, чем Синно. В Хоене… Воздух чище. — Прекрасно, да? — спросила Мэй, слегка пихнув подругу в плечо, что бы вывести Доун из… Из своего рода транса. — О, Мэй! Просто нет слов! Какой воздух, а запахи! — Доун снова закрыла глаза, что бы получше чувствовать нежные касания легкого летнего ветерка. Сегодня было первое июня, а что может быть лучше? Первое июня… Это звучит столь прекрасно, а сколько у Доун ассоциаций с этой датой! Для нее это было не просто начало лета, не просто приятной фразой… В этот день она впервые познакомилась с Мэй, еще на кубке Уолиса… В этот день девушка твердо решила стат координатором, потому что она долго думала, какой выбрать путь. В этот день… Да все, что связанно с этой датой, можно и до утра перечислять! — Да, знаю! — было видно, что Мэй очень гордиться Родиной. Но когда Доун посмотрела на подругу, лицо Мэй вдруг стало напуганным… Или веселым? Или несущим удивление? Сложно сказать… — Минутку, ты сказала — плыть две ночи и день! Ночь мы проплыли, вот настал день, который надо плыть… По идее мы приедем завтра! — вдруг она засмеялась, —, а если мы проспали день и ночь? — А если это НЕ Хоен? — вопросом на вопрос сказала синевласка, однако ее подруга покачала головой. — Нет, Хоен. Этот запах я узнаю из тысячи! — Мэй взглянула на билеты, каким-то мистическим образом, оказавшихся в ее кармане. — Ты напутала! Доун, дата вот! — она ткнула пальцем в цифры, —, а то, что ты приняла за дату — время прибывания! — девушка искреннее засмеялась, однако синевласке не было смешно… Мэй что, над ней хохочет? — А может бой? — вдруг предложила синевласка, обида вдруг резко пропала, а глаза и душа загорелись предчувствием битвы. — Давай, всё равно они подплывать пол века будут! — усмехнулась Мэй, — так, один на один? — Два на два, и вообще, давай парный бой! — предложила Доун, и когда Мэй кивнула, незамедлительно вызвала квилаву и пиплапа. А вот Мэй… Глейсиона и снорлакса. — Не опасно выбирать снорлакса? — спросила Доун, горько усмехнувшись. — Не-а, на этот раз нет! Хотя, манчкласом он был поживее… — призналась она. И тут синевласку словно кипятком ошпарило, она вспомнила, как туртвиг Эша, эволюциониров в гротла, имел похожую проблему, он поначалу не мог нормально ходить, скорость пропала… — Дело в весе! Надо разработать ему специальную тренировку! Он ведь до эволюции и весел поменьше! — выложила свое предположение Доун. Мэй ничего не ответила, и приступила к бою, мощный кулак снорлакса и ледяной луч глейсиона понеслись на покемонов синевласки, но квилава ловко растопил лед, увернувшись от потока воды, который в ту же секунду расплакался по полю битвы. Пиплап тоже смог избежать удара, при этом ловко клюнув снорлакса! Но в то время, когда взор синевласки был на пиплапе, квилава осталось незащищенной, и лобовая атака сильно повредила огненного покемона. После чего Мэй стремительно стала наносить атаки, выводя из сил покемонов синевласки. Доун ничего не оставались делать, как защищается! Но вдруг… Она вспомнила нечто! — Пиплап, ложись на землю и крутись вместе с лучом пузырей, квилава, и ты, с огненным вихрем! — так делал Эш, во время боя с Фантиной, и Доун вполне могла воспользоваться этим «контр-щитом»! Ведь Мэй была с ним не знакома, что давало синевласке неплохое преимущество. И оно сработало, да еще как! Мощная огненная атака быстро вырубила глейсиона, однако снорлаксу было хоть бы хны… — Прекрасно, Доун! — знакомый женской голос заставил вдохнуть обеих подруг. Синевласка обернулась и взглянула на девушку, длинные светлые волосы, спокойный взгляд… — Синтия! — воскликнула она, — давно не виделись! Как дела?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.