ID работы: 3542145

Боль в моем сердце...

Джен
G
Завершён
24
...Нами... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Светловолосая девушка смотрела на Доун, и поначалу синевласка не понимала, в чем дело, но затем улыбка появилась на лице девушки, и та приветливо кивнула. Синтия подошла к ним ближе и погладила пиплапа, успевшего забраться на плечо хозяйки, поняв, что битва окончена. — Давно не виделись, Пиплап! — сказала девушка. Покемон поздоровался и уткнулся мордочкой в руку Синтии. — Ты знакома с чемпионкой Синно? — поразилась Мэй, встав со своей скамейки, так как она не могла долго стоять, девушка подошла к Синтии. — Здравствуйте… Меня зовут Мэй, я подруга Доун. — представилась она, — а, вы не против? — она достала салфетку и протянула Синтии, та сразу поняла, и достала ручку и листик с своей фотографией, быстро подписав его, светловолосая протянула Мэй автограф. — Я думаю лучше так, чем на салфетке, — засмеялась она. Мэй покраснела и кивнула, снова сев на скамейку. — А что же с тобою случилось, Мэй? — спросила Синтия, осторожно дотрагиваясь до гипса, Мэй поморщилась от боли. И пришлось подругам рассказать Синтии все, что с ними случилось… А тем временем они уже пришвартовывались к берегу. — Бедненькая ты моя… — прошептала Синтия, — вот это приключения у вас, что сказать! — Синтия, а что ты делаешь тут, в Хоене? — поинтересовалась Доун. *Она что, обращается с Синтией на «ты»? * — Подумала Мэй, снова вставая с скамейки, что бы выходить из корабля. — Да так, надо навести племянника, у него вчера дочка родилась, как никак — праздник! — сказала Синтия, —, а вы? — О… Хоен — мой дом, я возвращаюсь… Пока не начнутся новые состязания в Синно, Хоене… Ну, или в Джото, мисс… — пробормотала Мэй. Наконец они вышли на палубу, и Мэй, при всём своем желании разбежаться и понестись вперед, очень огорчилась, что не может это сделать, поэтому то девушка слегка отстала и плелась в стороне. Но ее спасла Синтия. — Эй, потерпи, мы скоро дойдем до одной из моих усадьб, возьмем тачку и проведем этот день на все сто! Только… Я Хоен не очень знаю, подскажешь, что тут есть интересного? — О… Много чего, заповедник, скажем… Наш лес, парки! Вот бы все это сново увидеть! — восторгалась Мэй, обрадованная ситуацией, что бы рассказать о своем родном регионе. И наконец, они добрались до усадьбы Синтии, и светловолосая предложила подругам пообедать. Второй раз уговаривать их не пришлось, особенно Мэй, у которой прямо-таки глаза разбегались при виде дорогой и вкусной еды. — Угощайтесь, девочки! — сказала Синтия, — чувствуйте себя как дома, а я сейчас вернусь. Не стесняйтесь, — подмигнула она, скрывшись за одной из дверей. Доун осторожно положила себе пару кусков пиццы и каких-то вкусняшек, напоминающих тортики. А вот Мэй была в своем стиле, накидав кучу всего, что бы узнать, что вкусно, что — не очень, она радостно потерла руки. Девушки принялись за обед, а когда управились, уже и пришла Синтия. — Готовы ехать на прогулку? — спросила она, девушки кивнули, и последовали за чемпионкой, где сели на шикарную черную машину и поехали в заповедник, который, по словам Мэй, очень классный. — Скажи, Доун, а ты путешествовала с Эшем в Юнове, да? — вдруг спросила Синтия. — А… Я? Ну… — покраснела синевласка, резко став накручивать волосы на палец, — вообще то нет… — заметив хитрый взгляд Мэй, девушка быстро встряхнула голову и отвернулась, —, а что? — Ну как, он ведь тоже в Юнове! — заявила Синтия, и тут у Доун просто закружилась голова, душу словно куда-то унесло, сердце ушло в пятки, бешено забилось, казалось, сейчас даже Мэй и Синтия услышат этот громкий стук… Что сказать, наша Ди-Ди сразу стала витать в облаках. Ее освободил щелчок пальцами перед носом. Доун покружила головой, и увидела, что Мэй смеяться во всю. Доун улыбнулась и тоже засмеялась. — Понятненько, — сказала Синтия, — когда одна жизнь встречает другую, что-то рождается… — сказала она, почти шепотом, ту фразу, которая порою терзала Эша, но что она имеет общего с синевлаской? * Неужели Синтия просекла, что я его люблю? * — подумала девушка, снова накручивая волосы на палец. — Ну, полно, хватит, — сказала Синтия, — не буду затрагивать эту тему. Мэй, — обратилась она к девушке, — направо или налево? — Налево, — глухо ответила Мэй. И вот они приехали, к счастью, больше без приключений… Или к к несчастью? В конце концов, Мэй и Доун уже привыкли набирать неприятностей на пятую точку. — Заповедник Хоена! — прошептала Мэй, выходя из машины, —, а он не изменился… Такой же прекрасный! Ну, вперед! Пойдёмте, посмотрим на кого-то! — и она двинулась вперед, причем, довольно быстро… Но слишком рано они обрадовались, и снова начались приключения, от которых стал в страхе захватывать дух… Мэй споткнулась об корешок, неуклюже заваливались на бок, однако ее поймала Синтия, благодаря своей реакции. — Осторожнее! — предупредила она, когда Мэй твердила «спасибо» тысячи раз. — Да не за что! — улыбнулась Синтия, после чего первая двинулась вперед, — ох, пиджи! Какой огромный! — заявила она, — пиджи был первым покемоном, которого я поймала, давно это было… — стала вспоминать девушка. — Синтия, ты же хотела поехать к кому-то? — спросила Доун. — Завтра. Все завтра, юная леди, — спокойно сказала Синтия. Но тут, знакомый только одной из них голос, раздался сзади. — Мэй, девочка моя! Что с тобой случилось! — девушки обернулись и увидели рослого мужчину средних лет. — Папа? — удивилась Мэй, — я… ну...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.