ID работы: 3542498

Fairy Tail. " НаЛю".

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже наступил день когда восьмеро бушующих посетителей поезда, чуть не разгромив его и все же под конец успокоившись, добрались до назначенного пункта — города Марросс. Солнце припекало, заставляя прохожих снимать накидки и кофты, небо продолжало быть ясным, а деревья легко колыхались на ветру. Поезд резко остановился. Нацу проснулся первым. -Итить…- прошептал он, видя что лежит лицом прямо у Люси на груди. Он еще долго не мог оторвать взгляд, как Хартфилия проснулась. -Черт, Саламандр! -Заклинательница Духов огрела розоволосого парня сковородкой. (откуда она их вечно берет? х) ) Да так, что тот полетел прямо в Грея. -Кетчуп? Фигли ты тут разседаешь?! -проснувшись, Фуллбастер с силой ударил ногой в живот Нацу. -Ну, Сосулька, ща ты у меня отгребешь! Крушащий Кулак Огненного Дракона! Эльза мгновенно проснулась и вскочила на ноги, уже одетая в доспехи: -Где пожар?! -Ледяные иглы! -Милый Грей, я за Вас!! Хэппи Шарли и Энди тоже проснулись, как и все в поезде. -Шарл-и-и! Я тебя спасу! Удар рыбко..- Хэппи полетел в окно. Тем временем Драгнил отлетел в другой конец вагона. -Ну все… Саламандр встал в стойку и сложил руки. -Секрет Убийц Драконов.. -Нацу, нет!

***

-Простите нас. Мы правда…-отчитывалась перед президентом города Марросс Эльза. -Так и знал! Так и знал! Вы разнесли 4 вагона, да еще и пол станции! Это обойдется вам в 15000 ен!! Если до завтрашнего заката денег не будет..-он зловеще посмотрел на всех, — я сделаю так, что всем известная гильдия Хвоста Феи исчезнет раз и на всегда. Стража! Уведите их! Всех бесцеремонно выкинули из дворца. -И где мы столько денег возьмем? -хныкнула Вэнди. -Найде-ем! -заверил ее Нацу. -Головешка! Это все из-за тебя! -А я то что сразу?! Если бы ты не… -ЗАТКНИТЕСЬ. -Хорошо, Эльза..- хором ответили Нацу и Грей. -А сколько за наше задание-то дают? -вспомнила Люси. -7000 ен. -ответила Шарли. -Вот и отлично! — воскликнула Вэнди. -Давайте, ребята, бодрячком! -засмеялась Люси и повела согильдийцев по карте, к заказчику — некому мистеру Харуко-сану.

***

Дорога до дворца, кстати вполне богатого, Харуко-сана была довольно-таки не короткой. За это время Нацу успел 4 раза проголодаться и подраться с Греем. И вот опять. Очередная остановка. -Наро-од…давайте остановимся и поеди-и-им? -Не ной, Нацу! У Драгнила заурчало в животе. Но ничего не сделаешь. Против Эльзы-то не попрешь! А сама Титания уминала который уже клубничный торт. Саламандр что-то буркнул себе под нос. Вэнди с Шарли по дороге уже прикупили всяких сувениров из здешнего магазинчика и уже рассматривали их. Грей, сопровождаемый Джувией, положил руки за голову, отвернувшись от девушки-дождь. Люси сделала вид несчастной. Она и так и сяк крутила «чертову», как она выразилась, карту. Переворачивала ее верх ногами. Даже духов вызывала. -Ребя-ят…-невинно улыбнулась она, - мы, кажется, заблудились. -Что-о? Мы так долго идем и все в пустую? Дай мне карту! — выразился Нацу. -Кетчуп не доделанный! Не трожь карту! Ты еще нас заведешь черт знает куда! -сказал сами знаете кто. -Эй, извращенная ледышка, смахнемся?! -А давай!! — запалился Фуллбастер и вмиг снял всю одежду. -Я аж воспылал!! -Ах, милый Грей! Дождия верит в Вас!! -СВОЛОЧИ. Все в миг затихли. Трусы Грея миленько так лежали на торте Титании. Нацу с Греем приготовились смываться. Эльза, схватив их за плечи, начала разбираться. -Ребята! — воскликнула Хартфилия- воо, мы же прямо перед дворцом заказчика! Как оказалось, дом заказчика Харуко-сана находился в пару шагах возле станции. Все заметно поникли, узнав это. Когда восьмеро Хвостатых согильдийцев постучали в дверь, открыл им маленький старикашка, ростом чуть выше Хэппи. -Э..Вы господин Харуко-сан? -Да-да, ребятки, проходите, я вас уже заждался. На последних словах все нервно вздрогнули. Дом-дворец, да, так можно сказать, выглядел очень красиво. Старая мебель, предающая еще большего роскошного вида, диваны, кресла, все выглядела богато. Сам старикашка, как говорилось, был маленького роста. С рыжими волосами и такими же рыжими, закругленными усами. На нем был дорогой костюм и шляпа. Все сели на диван. Повисло напряжение. Харуко-сан выглядел строгим и серьезно настроенным. Такой богатый заказчик..задание засекреченное. Значит, оно и не простое. -Так в чем суть да? — прервала тишину Эльза. Харуко-сан встряхнул головой, словно отбрасывая мысли. Он наклонился поближе к согильдийцам и прошептал: -Суть задания лежит…- повисло напряжение- В этом!! Старикашка указал на большой сундук, прикрытый шелком. Все изумленно уставились на сундук. Что же там было? Что-то очень важное и драгоценное? Может, это нужно доставить в засекреченном виде Мэру? Или даже…Президенту? Что там все-таки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.