ID работы: 3542498

Fairy Tail. " НаЛю".

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В зале дворца Харуко-сэнсэя повисло молчание. Все напряглись. Казалось, что эта тишина длилась вечность.Первой тишину прервал громкий звук. -Что это было? - спросила Люси. Звук повторился. -Нацу! так это же твой живот! - засмеялся Хэппи и они с Драгнилом начали громко хохотать. Шарли закатила глаза. Эльза не выдержала и треснула обеих доспехом. -Так..что в сундуке? -Ах, да, сундук!-подскочил Харуко-сан. -Сунду-ук.. Он снял шелк с сундука. Он был очарователен. Везде виднелись множество мерцающих бриллиантов и алмазов. Это выглядело важным, значит там и правда что-то большой важности... И тут..Харуко-сэнсэй распахнул его.. А там.. -КОСТЮМЫ?!- подпрыгнула Эльза. -Э-Э-Э-Э-Э-Э?!?!- Нацу был.."слегка удивлен". -К-к-костюмы..-отвела взгляд Люси. И только Вэнди тихо хихикала на пару с Шарли. -Костюмы, значит..- Грей тоже, последовав примеру Саламандра, был удивлен. -Милый Гре-е-ей! Как Вам? Мне идет этот нарядик~~~? Грей посмотрел на Джувию и тут же хлынула кровь из его носа. -Сильно..откровенно...тебе не кажется? -Вау,- Эльза приглядела себе костюм похожий на костюм Дождии. -Я тоже такой хочу! -Соперница... -Черт возьми, старикашка! Я-то думал, что тут хавчик! Эльза с силой дала орущему Драгнилу подзатыльник. -Простите, Харуко-сан..так..это правда? Костюмы? Сэнсэй усмехнулся. -О, нет, нет, хвостатые собратья.. -Э..собратья? Когда ж мы успели подружится? -Странный дедуган.. Перешептывались Грей с Люси. -Пройдемте.. Харуко-сэнсэй повел восьмеро согильдийцев куда-то в другой коридор.. Люси шла рядом с Греем: -Не удивлюсь, если это будет.. -Сцена?!- продолжил Грей. -Ну, может и сцена, но.. Грей развернул голову Хартфилии. -Сцена!- ахнула та. Харуко-сэнсэй торжественно оглядел собравшихся. -Вот и отлично, голубчики~ Хартфилия скривилась: -Г-голубчики...? Затем "старикашка", как назвал его Нацу, кинул сверток Эльзе. Титания немедленно его открыла. Все столпились вокруг нее. -Ух-ты, это сценарий? - обратилась Вэнди к старику. Но Харуко-сана уже не было..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.