ID работы: 3542600

two (not) normal

Слэш
NC-17
Завершён
21657
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21657 Нравится 824 Отзывы 7866 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Чимин-а. — Ой, я прям фанючу на то, как ты его зовешь, прям по-особенному звучит! — просюсюкал Хосок, но Юнги строго зыркнул на Хоупа, и тот замолчал. — Давай скажем, а? — с мольбой в голосе спросил Юнги, глазами побитого щенка глядя на Чимина. — О боже, вы что, женитесь? — снова встрял Хосок, но тут уже Тэхен заткнул его, сжав его руку. — Это твое решение, Юнги-я, — с улыбкой ответил Чимин. — А где мой кофе? Хосок встрепенулся, вставая, со скоростью света налил Чимину кружку кофе и так же быстро уселся обратно, заинтересованно глядя на друга. — Спасибо, — улыбнулся Чимин, но Хосок даже не обратил на него внимания, просто махнув рукой. — В общем, мы с Чимином… — Женимся! — закончил за него Хоуп, хлопая в ладоши. — Заткнись нахуй, иначе сейчас твоя голова со столом «поженится», — сквозь зубы произнес Юнги, и Хосок, как ни странно, действительно замолчал. — В общем, — продолжил Юнги, — мы не геи, — просто и понятно сказал Юнги, но оба парня напротив немного подвисли. — Э-э-м, че? — недоуменно выдавил из себя Тэхен, глядя то на одного, то на другого парня. Юнги тяжело вздохнул, сцепляя руки на столе в замок. — В общем, я нечаянно сказанул, что я гей, чтобы отвязаться от Виктории. Она спросила, есть ли у меня парень, я с дуру сказал, мол, есть. В коридоре никого не было, кроме Чимина, и я сказал, что это он - мой парень. Юнги говорил очень монотонно и растягивая слова. Чимин молчал и просто сидел рядом, отрешенно улыбаясь. — А Виктория все не отставала, и, такая, типа, нам надо всем вместе сходить куда-нибудь, ну мы и согласились, нам сложно, что ли? Ну вот как-то так, — закончил Юнги, выдохнув и растянув губы в странной улыбке. — Ах ты ж сукин сын, — спустя минуту тишины пробормотал Хоуп. — Я же поверил! — он засмеялся, глянув на Тэхена. — А ты? Тэхен отрешенно кивнул, недоверчиво глядя на Чимина. — Почему я ему сейчас не верю? — задумчиво спросил Тэхен, пристально глядя Чимину в глаза. — Ч-чего? — не понял Юнги. — Ну какой нормальный парень согласится с кем-то поиграть в геев? К тому же вы так друг на друга смотрите иногда, да и в клубе… от вас просто веяло теплотой и уютом каким-то. Тэхен обхватил себя руками, глянув на Хосока. — К тому же у Чимина Аюн. Но я ни разу не видел, как они целовались! Может, прикрытие? — продолжал он, глядя на профиль Хоупа, который, в свою очередь, пристально смотрел в глаза Шуге. — Эй, Шерлок, ты свою дедукцию-то оффни, — встрял Чимин, сложив руки на груди. — Мы с Юнги, правда, несерьёзно это все. — Не, ну так не интересно, — надув губы, протянул Хосок. — Я думал, у нас что-то вроде общего секрета, тип секта скрытых пидоров. — Мы и так скрытые пидоры… — начал Юнги, но Хосок его прервал. — Ага! — закричал он, ткнув друга пальцем. — Но только для Виктории! — продолжил Юнги, повысив голос. — И вы нас не выдадите, поняли? Он строго посмотрел сначала на Тэхена, который кивнул, сдержанно улыбаясь, а потом на Хосока, который все еще показушно обижался. — И вы, что же, до конца года будете играть в геев? Серьезно? — спросил Тэхен. — Ну, у меня была мысль, что Чимин меня недели через две бросит и найдет себе девушку, точнее, и дальше будет с Аюн… — А почему это я тебя брошу? — встрял Чимин, заинтересованно глядя на Юнги. Почему это именно он решает судьбу их «отношений»? Чимин вообще в первый раз слышал об этом его плане. — Ну, потому что тебе есть куда податься, у тебя есть девушка, а… А у меня нет никого, поэтому и… — Поэтому ты хочешь меня выставить конченным мудаком, который поигрался с парнем месяц, а потом нашел себе девушку? Что обо мне говорить будут? — Да кто об этом узнает, Чимин-а? Я все это скажу только Виктории, не думаю уж, что она распространять будет! — Она распространяет всем и вся, с кем и в какой позе трахалась, а ты думаешь, она не расскажет о том, что тихий Мин Юнги из группы 312 целый месяц встречался со шлюховатым Пак Чимином? А шлюховатым потому, что кинул его и сразу же нашел себе девушку! Парни сильно повысили голос. Чимин корпусом развернулся к Юнги, в то время как Юнги сложил руки на столе и смотрел в свою полупустую кружку чая. Хосок с Тэхеном просто наблюдали, негласно решив, что вмешиваться не стоит. — Ты преувеличиваешь. — Я преувеличиваю? — Нет, блять, я! — крикнул Шуга, резко вставая из-за стола и уходя с кухни. — Шуга, не уходи от разговора! — закричал ему вслед Чимин. — Я не ухожу, блять, поссать мне сходить можно? — рявкнул Юнги, хлопая дверью в ванную. — Ох уж эти семейные ссоры, — просюсюкал Хосок, подпирая подбородок рукой. — Итак, Пак Чимин, — начал Тэхен. Чимин недоверчиво зыркнул на него, залпом допивая остатки кофе. — Ты же уже влюбился в него, да? Чимин завис, рука застыла в воздухе, так и не поставив кружку на стол. — Что, блять? — прошептал Чимин. — Ну-у-у… — Хоуп, убери отсюда своего парня, иначе я ему сейчас зубы пересчитаю, — Чимин со смачным стуком поставил кружку на стол, кулаки у него сжались. — Мы как раз собирались уходить, — с улыбкой сказал Хоуп, вставая из-за стола и поднимая Тэхена следом за собой. — Не убейте тут друг друга! — раздалось из прихожей, а следом тихий хлопок двери. До Чимина дошло, что они с Юнги остались одни в квартире, и говорить с ним как-то уже даже и желание отпало. Он сорвался с места и забежал в комнату, поднимая с пола свитер Юнги и надевая его. Подумал о том, что следует оставить записку, но потом вспомнил, что у него есть его номер и он может написать Шуге смс. Еще через пять минут Чимин уже бежал в сторону университета и общежития, стараясь не стучать зубами от холода. Юнги вышел из ванной, морально настроившись на разговор с Чимином, но для этого нужно было вежливо избавиться от друзей, но в квартире было тихо. На столе на кухне стояли 4 кружки. Юнги прошелся по квартире, но везде было пусто, и он облегченно вздохнул. С одной стороны, он был рад, что теперь он один, и что ему не предстоят разборки со, временами, вспыльчивым Пак Чимином. Но с другой стороны, ему было грустно. Хрен знает, почему, хуй знает почему такой неприятный осадок остался, но ведь никто из них даже не попрощался. Но зато он может еще поспать! Юнги зашел в свою комнату и завалился на все еще незаправленную кровать. Телефон под подушкой снова начал вибрировать, и Юнги недовольно полез проверять, кто же его терроризирует. 4 сообщения от Хосока и 3 с незнакомого номера. «Йоу, Сахарочек, мы ушли не потому, что ты меня бесишь» «Хотя нет, ты меня бесишь» «Но бесишь так, чуть-чуть, я все равно люблю тебя @-@» «Увидимся на парах!» Юнги выдохнул и улыбнулся, открывая сообщения с незнакомого номера. «Я верну тебе свитер, просто на улице холодно» «Это… Это Чимин» «Прости, что накричал, обговорим твой план позже, ладно? Я согласен с ним, но обговорим все, ладно? Хорошо? Увидимся в университете». Юнги записал номер Чимина и закинул телефон обратно под подушку, закутываясь в одеяло. Понедельник обещал быть тяжелым.

***

— И вы с ним даже не целовались? — Хоуп… — Даже желания не появлялось? — Хосок… — У него такие губехи, я бы даже сам засосал! — Чон Хосок! — шикнул Юнги, не выдержав. Он отбросил ручку и сложил руки на груди. Друг терроризировал его все утро всякими вопросами, касательно их с Чимином взаимоотношений, и Юнги это начало уже подбешивать. — Ну да, меня так зовут, а ты, друг мой, уходишь от ответа, — Хоуп постучал ему ручкой по плечу, улыбаясь так, как будто он знает все на свете. — Пиши лекцию, — буркнул Юнги, схватив ручку со стола и принимаясь строчить, стараясь поспеть за преподавателем. — Я-то пишу, а вот ты агришься не по делу, — таким же тоном ответил ему Хосок, утыкаясь в тетрадь. На некоторое время они замолчали, окунаясь в лекцию. — Нет, не возникало у меня желания его поцеловать, — шепнул Юнги через пару минут. — Да как так-то? — в голос сказал Хосок, а потом опомнился, снова зашептав. — Пиздишь как дышишь, брат. — Сейчас пиздану, — ответил Юнги, не отрываясь от написания. — Ладно, может быть, не пиздишь, но все-таки чуть-чуть пиздаболии я чувствую. — Айщ, ненавижу тебя! — шикнул Юнги, что-то яро зачеркивая в лекции. — Я тебя тоже люблю, сахарочек. Преподаватель посмотрел на часы и выдохнул: — Ладно, все свободны. Повторите материал за прошлые занятия. Группа зашумела и засобиралась. Юнги быстро кинул ручку и тетрадь в сумку и выскочил из аудитории, но как бы быстро он ни шел, Хосок все равно нагнал его, начиная трещать обо всем на свете. О том, что сегодня солнышко светит ярче, чем вчера, о том, что Тэхен готовит ему вкусные печеньки, когда у того хорошее настроение, о том, что навстречу им идут их парни, и только тогда Юнги вынырнул из своих мыслей, пытаясь сфокусироваться. — Он мне не парень. К тому же рядом нет Виктории, — пробурчал Юнги, наблюдая, как к ним движутся Тэхен и Чимин. Чимин тоже шел чернее тучи, и когда их взгляды встретились, Юнги не сдержался и засмеялся. Не одного его достает друг. Чимин слабо улыбнулся, вставая напротив Юнги и Хосока. — Привет, псих мой, — почти неслышно мурлыкнул Хоуп, проведя пальцами Тэхену по ладони, и Тэхен улыбнулся. — Привет, — выдохнул он. — Привет, псих мой, — передразнил Чимин, и Юнги тихо рассмеялся. — Этот самый псих все утро пытался выведать у меня, хочу я тебя или нет, — Чимин закатил глаза, а Юнги рассмеялся еще громче. — То же самое, — сквозь смех произнес он, и Чимин тоже рассмеялся. — Ну ты посмотри на них, как парочка, — шепнул Хосок Тэхёну, и тот улыбнулся. — Хуярочка, — тут же успокоился Юнги. — Хуя у него слух, — удивился Хоуп. — Пошли от них, а? — улыбаясь, сказал Чимин, хватая Юнги за руку и пытаясь его куда-то потащить. — А куда? — До конца перерыва еще 20 минут, пошли, поедим, — Чимин снова потянул его, и на этот раз Юнги поддался, следуя куда-то за Чимином. — Ага, есть они пошли, — ухмыльнулся Хоуп, складывая руки на груди. — Ага, трахаться, — поддакнул Тэхен, зеркаля позу Хоупа. — Ага. Парни смотрели вслед удаляющимся друзьям и улыбались. — Хосокки! — неожиданно выкрикнул Тэхен, прыгая на спину Хосока. — Ты чего? — удивился тот, чуть не упав, но устоял, поддерживая парня под коленями. — Ничего, просто, — хихикнул Тэхен Хоупу на ухо. — Люди смотрят, — неуверенно выдал Хоуп, медленно шагая по коридору. — Ну и что? На меня всегда смотрят, — он куснул Хосока за хрящ уха и засмеялся, ловя на себе десятки удивленных взглядов. — Неси меня в кафетерий, мой Хорси-Хоуп! — закричал он, смеясь. Хосок тоже удивленно рассмеялся, но шаг ускорил, взяв курс на кафетерий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.