ID работы: 3542616

Никаких преград

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
МЕЕНЯЯ ПРИНЯЯЛИИ!!! ООУЕ!!! Я счастлива, благодаря папе конечно, люблю его❤ По коридорам здания я старалась идти спокойно, подходя к двери, я начала пританцовывать. Я вышла и закричала что есть мочи, поднимая руки к небу. Все взгляды прохожих были направлены конечно же на меня, но мне было ровно. Меня приняли и это великий повод закатить пати на хате. Перестав кричать, я начала оглядывать машины, надо ехать домой и звать моих потрястных дур и по магазинам. Оглянув территорию, я увидела машину с этой жёлтой ерундой наверху. Ну и рванула к такси. Нет, что бы нормально пойти, я побежала и упала!!! Расшиблена, скорее всего, коленка и сломанный каблук. Это я. Тут и говорить не о чём. Все как всегда. Ну хоть на колени упала, а не головой по ступенькам. -Все в порядке? Давайте помогу,-подбежал какой то парнишка и помог мне встать. -Да,но каблук сломан и колени болят,-я посмотрела на него и была в полном шоке, глаза в копеечку и я столб. Это же этот, ну репер, из новой группы, я ааафиигеваю. Но что он тут делает? И это мило с его стороны, ну помочь мне. Но,блиин, какого хрена он тут? Может не он? Просто похож. Я слышала, что в мире, есть как минимум семь людей,похожих на вас. -Это вы? Ну то есть, тот самый репер в новой группе?-все таки решила спросить у него, но взглянув в сторону, где стояла машина, я не увидела ее, твою дивизию. -Гдее машина?? И как я теперь до дому доеду. Какого лешего у меня такой ненормальный день?! ААААААА!! -Может подвести тебя?-смотря на меня и смеясь от того, как я ору, спросил он. -Да? Я согласна. Вы на чем?-спрашиваю, улыбаясь ему. -На этом красавце,-он подошел к большому байку и облокотился на него. Улыбаясь ему, я уже хотела подойти к этому чуду, но сделал пару шагов, почувствовала боль в левом колене. -Ай,-пискнула я и тут же пошатнулась. Реакция у качка конечно же есть, значит дети будут. Бож, о чём я вообще :D Он тут же подбежал и схватил меня. -Я тебя донесу сейчас. -А... Конечно же я не успела ничего вякнуть, так как меня тут же подняли на руки и потащили. Он донес и даже посадил меня на сидение. Я моментально очухавшись, перекину ногу и рукой постучала по сидению, намекая водителю сесть за руль. Соображалка у него работает, он тут же сел и завел своего железного коня. Ну вот мы и дома. Подъехав к моему падику, я слезла и протянула шлем хозяину. -Эм, спасибо большое за помощь, буду в долгу,-улыбаясь, говорила я. -Если что, то я знаю где ты живёшь,-ухмыльнулся он. -В каждую дверь стучаться будешь? -Если потребуется. Можно вопрос? -Конечно. -Как тебя зовут? -Алёна,-смеясь, ответила я и вправду мы так и не познакомились. -Артём,-протягивая мне руку, говорил он,- И да, я тот самый репер. -Приятно познакомиться,-протягивая руку в ответ, произнесла я,-Что ж, я пойду, пока. -До скорого. И улыбнувшись на последок, я хромая, пошла домой. Зайдя в дом , я переоделась и сразу же села за ноут. Ну и что мне говорит о прекрасном репере интернет? Хмм, интересненько..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.