ID работы: 3542616

Никаких преград

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Лучи солнца пробивались сквозь не до конца прикрытые шторки. Даже через закрытые глаза я не чувствую мрака, темноты. Наоборот, я чувствую тепло и свет. Даже погода улыбается моему первому рабочему дню. Я проснулась уже довольно таки давно, но кто не любит понежиться в теплой кроватке? Я просто лежу и жду звонка будильника. И через некоторое время этот зудящий звук оглушил всю комнату. Что ж, пора вставать, иначе меня уволят в первый же день за опоздание. Хорошо, что вечеринку вчера не намутила, а то сегодня бы мне было просто жутко. Позавтракав, одевшись, сделав все водные процедуры, я наконец была готова. Такси вызвать я забыла, поэтому у меня лишь один выход - метро. Как на зло людей сегодня просто дикое множество. У всех свои дела, все куда то спешат. Эта суета угнетает. Я всю дорогу ехала стоя, и успела поругаться с каким то хипстером никчемным. Перед ним стоит бабушка, нет чтобы место ей уступить, урод, сидит себе. Своего я все таки добилась и он уступил место пожилой даме. Первый рабочий день проходит вполне интересно. Познакомилась с коллективом, они довольно милые. Начальство нормальное. Сиди на жопе ровно, печатай свои документы, получай деньги. Вот такая у меня теперь работа. -Простите, вы Алена Капралова?-спрашивал, как я поняла, один из охраны этого здания. Если честно, я напугалась, что могло случиться такого? -Да, это я. -Тогда это вам,-он протянул мне аккуратно свернутый листок, развернулся и ушел. Нормально так. "Жду тебя через 15 минут у выхода." Так гласила записка, которую мне отдал охранник. Мне страшно. Что это вообще может обозначать, черт всех подери? Ааа, я поняла, у меня сегодня первый день на моей работе. Они собираются меня разыграть. А я уже начала думать о маньяке-убийце и вспоминать все просмотренные фильмы ужасов. Нельзя подавать виду, что я догадываюсь о их замысле. Как и говорила эта, якобы, записка, я была через 15 минут у входа. Но ничего не произошло. А как же розыгрыш? Или сама записка и есть весь розыгрыш? Неужели у них такое плохое чувство юмора? Я решила выйти на улицу и немного подышать свежим воздухом. Ведь именно свежий воздух очищает нас, но увы я перегнула палку когда говорила про свежий воздух в городе. Тут его нет. Дышим всякими химикатами, травимся. -А я уже подумал, что ты не выйдешь,-я услышала чей то знакомый голос. Неужели он? Этого не может быть. -Ты?-я посмотрела на него и не ошиблась. Это был он. Не верится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.