ID работы: 3542616

Никаких преград

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Я стояла в полном шоке, не зная что мне делать. Я должна остановить их, но от шока я не могла даже пошевелиться. Началась истерика, слезы, я кричала, но они меня не слушали. Я решила, что пора собрать все свои силы и остановить их. Сделав глубокий вдох и выдох, я направилась к ним. Приступ паники еще властвовал надо мной, но я старалась его преодолеть, старалась делать уверенные, полные силы, шаги. Вытерев слезы ладонью, я сделала еще шаг. Вот они уже рядом, бьют друг друга, я вижу что-то красное на асфальте, боже, это кровь. Я схватила чью-то руку, не могла понять кто это, но я хотела чтобы это был Тёма, и пыталась оттащить, но спустя мгновение я получила крепкий удар по лицу. Больше я не помню, лишь темнота, как будто я погружалась в сон. Я падала и слышала чьи-то голоса... *** Я лежала на чем-то твердом и холодном. Чувство, будто я спала неделю, а может и две. Голоса, я слышу их. "Надо открыть глаза",-твердил мне мой мозг. Приложив все свои силы, я пыталась,но у меня не получалось. "Черт, твою ж мать, открой глаза!",-внутри меня все кричало, я чувствовала это, все мое тело кричало, но я не издавала не звука. Мое тело словно парализовало. "Почему так холодно? Почему я не могу ничего сделать? Что происходит? Открой, наконец-то глаза! Алёна! Открой глаза!". У меня получилось, я открыла слегка глаза, но от яркого света я моментально их закрыла. "Еще раз! Давай же!". Яркий свет, я начала различать цвета, это небо? Да. Я вижу деревья, небо и облака. Тело дрожит от холода, сильный ветер. Я шевелю рукой и чувствую что-то липкое, что это? Шаги. Кто-то подбегает и берет меня на руки. Нога! Черт, блять, моя нога! АААА! Я чувствую нереальную боль, будто моя нога вывернута в другую сторону. -Алена, все хорошо, это я, это Артем, сейчас я отвезу тебя в больницу, потерпи, родная, еще немного,-нежный голос шептал мне, сильные руки обхватили меня. Я не отвечала, закрыла глаза и прижалась к нему очень крепко. *** POV Артём -У нее сломана нога в области голени, но это не так страшно, все необходимые меры мы предприняли, но также у нее разбита голова, вот тут, вы видите, если бы она упала на камешек, она бы ударилась виском и все. Она бы умерла, вы вообще осознаете это? Молодой человек, вы меня слушаете или нет?-врач уже сорвался на крик, но я не мог не о чем думать, кроме нее, но все же я ответил. -Я все понимаю,-едва слышно произнес я. Я ему еще отомщу, сука! Она пыталась оттащить меня, а эта тварь ударила ее! Совсем недавно эта хрупкая, красивая девочка могла умереть. Сейчас ее лицо было ужасным, но все же она оставалась красивой. Половина лица исцарапана асфальтом, на другой светится след от удара. Лицо было заплаканным и опухшим. Я не мог на это смотреть. Ее переодели в белую одежду, я забрал туфли, она сломала каблук. Я принесу ей новую чистую одежду и обувь. "Туфли нас объединяют",-подумал я , сидя на креслах около палаты где она лежала, и улыбнулся от этой мысли. И, правда, первая встреча, сломанный каблук. От воспоминания о ней счастливой, улыбка непроизвольно натягивается на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.