ID работы: 3542616

Никаких преград

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Алёна Сегодня меня выписывают. Как же я рада убраться с этого гадюшника. Эти уколы, системы и всякая прочая хрень, которую они в меня пихали, это все у меня уже в глотке стоит. Каждый день ко мне наведывались мои курвы и пытались поднять мне настроение. Также пару раз приезжали родители из Питера, чтобы попроведать мое высочество. Как мне сказали, меня привез Артём Пиндюра, он же и забрал все мои вещи. Нормально так, да? И на кой ему мои вещи сдались? И как вообще их ему отдали? Суть в том, что он так и не вернулся. Забрал вещи и свалил в закат. Прекрасно. Вещички мне, конечно же, привезли Кэт и Надя, а то не в этой же медицинской сорочке мне ехать домой. - Курочка, ну что готова вернуться в мир рабочей недели, где у тебя не будет ни грамма времени на крутые вечеринки? - Кэт лишь ехидно засмеялась над очередным подколом Нади в мой адрес. - Готова, готова. Пойдемте уже скорее. *** Рабочие дни летят незаметно. Кто бы мог подумать, что всего месяц назад я была в больнице? Время так молниеносно. Я до сих пор побаиваюсь ходить одна, ведь этот неандерталец гулял на свободе, учитывая его шизанутость он может вернуться в любой подходящий для него момент. Я носила в сумочке все средства обороны. Маленький ножичек, газовый баллончик и даже травматический пистолет. Ну , а что? У меня есть на него лицензия. Я не видела этого странного репера уже довольно давно. Если быть точнее, то с того момента, когда была драка, которая впоследствии довела меня до больнички. Нет, вы не подумайте, я не желаю встретиться с ним, просто... Просто мне интересно, почему он не вернулся? И мои вещи, мне не жалко, пусть берет, но зачем ему? Эти мысли не дают покоя. И если у меня будет возможность увидеться с ним и задать интересующие меня уже долгое время вопросы, то я непременно использую этот шанс. Знаете, удача улыбается мне. Сейчас я вам объясню. Я возвращалась домой с работы на такси, и когда мы стояли в пробке я случайно увидела плакат на одной из досок для объявлений. Вы наверное уже догадались, что за плакат я увидела. На нем красовались четыре парня, я их знала, одного из них даже очень хорошо, ведь он стырил мои вещи. Скоро у них концерт в одном из элитных клубов Москвы. Что ж, думаю визит такого высочества, как я, будет очень уместным на их концерте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.