ID работы: 3542616

Никаких преград

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Алёёёён... Алёёёнаааа... - Да тут я, тут. Что опять не так? - Мне эти ваши штуки узкие и вообще они короткие, я выгляжу, как гомик. А эта майка, что за педиковские надписи? Я не выйду в этом. - Куда ты денешься. Выйдешь и пробежишься. Не будь гомофобом, - смех девушки залил весь салон. - А если меня узнают? Позора не оберусь же. - Скажи спасибо, что не платье одеваешь. Я могу и мини-юбочку принести. -Нет, спасииибоо. Блять, я как голубой, как петушок я, твою ж... Я сейчас выйду и ты не будешь смеяться. Обещаешь? -Ну, я не знаю. Выходи уже. -Пообещай, иначе не выйду. -Ладно, ладно, обещаю. Парень выходит из-за шторок примерочной, Алёна держалась до последнего, но все-таки не сдержала своего обещания и сейчас весь салон залит звонким смехом девушки. Некогда брутальный репер Артем Пиндюра, солист знаменитого бенда, сейчас стоит в обтягивающих красных лосинах, майке с надписью "the sweet boy", в белых кедах и больших очках. Да, полная безвкусица и идеальная месть. -Ты обещала. -Нууу, ээмм, ахахахахах, эмм, извини, пхахахпх, - у Алены навернулись слезы на глаза, потому что от такого зрелища не устоит никто. Пиндюра что-то бубнил про себя, но девушка сейчас совсем его не слушала, а лишь плакала от смеха, пронзившего ее сильной волной. *** -Это было унизительно. Блять, стыдно-то как. Худшая месть на свете. Ты не могла что-нибудь получше придумать. И хорош уже угорать, это не смешно, - когда парень выполнил все то, что приказала ему девушка, он продолжал нескончаемо ворчать. Они вышли из бутика, в котором совсем недавно репер предстал в виде прекрасного голубого мальчика. -Надо было вернуться ко мне в больницу с вещами. Сам виноват. И потом ты сам сказал, цитирую:"Сделаю все, что пожелаешь". Так? Так. Весело же было. Я правда устала бегать за тобой по всем этажам и снимать тебя, но это того стоило. Смотри какое видео офигенное. Смонтирую и выложу к тебе на страницу или в вашу официальную группу, вот лайков наберет, а какой ажиотаж поднимет,ууу... Мне можно быть пиарщиком. -Ты его не удалила что ли? Отдай телефон. -Нет. -Отдай говорю. По-хорошему прошу. -Неаа, - девушка показала язык и рванула прочь от парня, Артем недолго думаю побежал за ней. Вскоре он догнал девушку, и даже перегнал. Он бежал впереди, затем повернулся лицом к Алене, а та как обычно неудачно поставив ногу, упала прямиком в объятия Пиндюры. -Я.. Я, как обычно, мисс Косячница, корона моя и все шишки мне, все по-старому, - их лица были в считанных сантиметрах друг от друга, брюнетка стала оправдываться, все также лежа на мускулистом парне, а вокруг ходили люди и озирались на странную парочку, лежащую на полу в объятиях друг друга. *спустя пол года * Ночь. Юридический центр, в котором работает наша героиня Алена Капралова. На лестнице расстелена дорожка, ну или по-нашему, длинный красный коврик. У вас наверняка возникли вопросы, но при дальнейшем чтении вы все поймете. - Что это ты тут сделал? Это все мне? - Алена ошарашенно смотрит то на Артема, то на весь этот сюрприз, который он ей устроил. Как я уже говорила, красная дорожка, столик с разным фаст-фудом, на лестнице стоят свечки. Алена была одета в летнее платье с цветочным принтом, танкетки, немного украшений, а в руках она держала светло-розовый пиджак. - Это все тебе. В честь того, что мы дружим с тобой уже пол года. Я решил устроить все это тут, на месте нашего знакомства. И наш любимый фаст-фуд. - Я просто в восторге. Иди, обниму тебя, родной. *** - Я хотел поговорить с тобой, вернее спросить, можно? - Артем прервал их разговор, отложил в сторону колу и сделал серьезное лицо. - Да, конечно. - У меня кое-что есть. Я сейчас. Пиндюра забежал в здание, и через пару минут он вышел с какой-то коробкой в руках. - Кхм, кхмм... Дорогая, Алена, мы общаемся уже пол года и я вижу связь между нами, может это глупо и возможно безнадежно, но ты будешь моей второй половиной? - парень встал на колено перед девушкой и протянул ей коробку. - Я.. Эм.. Я согласна, - Алена взяла коробку, и обняла Пиндюру. - Открывай же, - парень светился, как новогодняя лампочка. - Это не взрывчатка? - Дурочка, нет конечно. - Что ? Это туфли? - Капралова с недоумением смотрела на парня, который просто из штанов готов был выпрыгнуть от радости. - Ну да. Не кольцо же мне тебе дарить. Жирно тебе будет, ахахпх. - Идиот, - Алена невзначай толкнула парня. - Любимый идиот. Помнишь, туфли объединяют? *спустя четыре года* - Идииииооттт, - Алена, уже Пиндюра, с порога начала кричать и звать своего новоиспеченного мужа. - Ты чего кричишь, дурында? Костя в гости пришел, - шепотом произнес качок, как пуля появившийся в дверном проеме. - У меня есть две новости. Хорошая и плохая. С какой начинать? - Ну, а это не подождет? - Нет конечно. - Ну давай с плохой. - Теперь в твои обязанности входит покупать подгузники, ты будешь стирать пеленки и вставать по ночам, чтобы успокоить нашего малыша или малышку. - Нашего? - Нашего. Лицо Пиндюры исказилось с недоумения до улыбки от уха до уха. Он обнял свою жену и поднял на руки. Его радостные возгласы были слышны наверное за версту. Счастью новоиспеченного папаши просто не было предела, он скоро станет отцом. У него есть все о чем только может пожелать любой мужчина. Дом, карьера, любимая жена и маленький ангелок, который скоро появиться на свет. Для любви нет никаких преград, никаких стен и уж тем более никаких противоречий. Любовь должна витать среди нас, это ее суть. Любите и будьте любимыми, несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.