ID работы: 3542616

Никаких преград

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Артём Я устал. Концерты очень выматывают и все силы иссякают. Вот и сегодня был очередной концерт. Фанаты, крики, признания. Все это несомненно прекрасно, но знаете, хочется тепла, семейного уюта. Видимо, возраст дает свои плоды. Сейчас с братишками сидим и ждем команды, так как там, за стеклянной дверью, стоит толпа девушек, желающих получить автограф. Команду открыть дверь дали, а у меня мысли о доме, хочется хорошенько выспаться. -А мне листочек не подпишите? - очередная девочка протягивает листок, простой тетрадный лист, интересно. Даже не смотря на девушку, просто на автомате киваю и расписываюсь. -А вы можете кое-что написать мне на память?-снова спрашивает девушка, я не смотрю на нее, все эти лица, я устал. -Да. Что именно вам написать? -Алёне от парня, который то и дело приходит на помощь, а потом просто напросто сваливает с вещами девушек и не возвращается. Я немного был ошарашен. Я начал писать, но когда она все быстро проговорила, я понял. Подняв голову, дабы взглянуть на девушку, я не усомнился в своих догадках. Та хрупкая девушка, как хрусталь. И туфли, которые нас сближают. -Не уходи, подожди меня у сцены, - я схватил ее за руку и произнес шепотом, она кивнула головой в знак согласия. *** -Ты куда собрался? -Толян, мне очень срочно, вообще позарез. -Из -за той девушки? Да, я слышал. -Да. -Иди. Я прикрою перед всеми, - Цой похлопал парня по плечу и понимающе закивал головой. *** -Сердишься? - Артём отчаянно взглянул на девушку, которая мотала ногами, рассеивая воздух. Они сидели на сцене, просто молчали. Алена тяжело дышала, не было злости или же обиды, она желала его видеть, так страстно, что все меркло, но сейчас, когда она его видит и может говорить с ним, она растерялась. После вопроса кареглазого репера девушка взглянула на него, конечно же она не сердилась, но все же соврала. -Сержусь. -Я дурак. Глупо оставить тебя без одежды. Нет, не в том смысле. Я имел ввиду.. Да, я хотел приехать к тебе, но вряд ли ты поверишь в гастроли, да и вообще имеешь полное право злиться. Хочешь ударь. Правда, - Пиндюра тараторил так быстро, чем рассмешил Алёну. Весь зал залился смехом уже двоих человек. *** -Эти двое стоят друг друга. Они словно ангелочки. -В коем то веке я соглашусь с Ником, - Влад усмехнулся над своей же фразой, а Никита гордо поднял голову. Парни стояли в дверях. Нет, они не слышали разговор, но видели происходящее. Только дурак не увидит их симпатию друг к другу, но, видимо, эти двое дураки, ибо им давно пора поцеловаться. -Я тоже с малым соглашусь. Милое зрелище, - поддержал парней Анатолий. -Аллилуйя, меня услышали. Наконец - то признали, что у меня всегда гениальные мысли, - Рамм и Цой лишь посмеялись над парнем, который тянул руки к верху и задирался. Ребенок,ничего не поделаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.