ID работы: 3542658

Я ненавижу тебя, но так же и люблю

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
MiRaRuBy бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

С Днем Рождения, Уоррик! Вторая часть.

Настройки текста
      Все тот же жаркий день. Браун со своим напарником шли к указаному месту. Праздничная атмосфера была немного подорвана. Не каждому понравится в свой день рождения идти работать. Плюс ко всему, адски палящее солнце не давало о себе забывать. Ужасающий август показывал всю свою невероятную мощь.       — Эх, как же мне хочется увидеть твой подарок, Николас, — проходя по нелюдной улице, завязал диалог Уоррик. — С нетерпением жду пяти часов. Только не забудь, а то мало ли что.       В ответ было лишь немое молчание. Видимо меченому не очень хотелось что-либо говорить. Может, из-за напрягающей жары или же всему виной было неудавшийся день рожденье блондина. Как ни крути, парням пришлось идти на очередное задание в такую жару. Мало того, что это было немного неожиданно, так еще особого выбора не оставалось. Хоть никто силой и не заставлял, но основной доход Бенрия получают именно от Монро. Но Уоррика, кажется, это несильно волновало. Одноглазого больше беспокоило молчание Николаса. Он как будто был встревожен. Возможно, из-за всей этой ситуации Брауна посещают не очень хорошие и позитивные мысли. Впрочем, это лишь догадка Уоррика. Вся правда про состояние сумеречного на тот момент известна лишь ему самому.       Из-за суеты блондин тоже начал себе накручивать много лишнего. Вероятно, мастера на все руки просто перегрелись на солнце, поэтому и думаю о всяких пустяках. Но один вопрос не давал им покоя: «Насколько же будет опасна эта работа, раз уж пришлось так внезапно подорваться?»       Спустя немного времени, как Уоррик и Николас покинули квартиру, оставив крошку Алекс одну, они уже находились около одного из баров Монро. Поднялся не сильный ветер, развивающий длинные светлые волосы Арканджело. Это не очень радовало парня, так как пряди лезли ему в глаза и мешали выполнению работы. Парень распустил свою обыденную прическу и сделал невысокий хвост.       Зайдя в здание, парни сразу же отправились за барную стойку. Один из самых уважаемых мафиози сидел там, попивая свой мартини. В баре играл возбуждающий джаз. Полумрак только усиливал желание у окружающих. Хоть и был яркий солнечный день, но в баре уже наступило самое страстное время суток. Поддаваясь искушению, каждый мужчина, у которого было с собой наличка, заказывал прекрасных и безотказных проституток. Среди них были даже следящие за правопорядком люди в возрасте. Полицию не волновало существование такого рода заведений, так как только «Три закона» управляли этим городом. Лишь глупые детективы и молодая амбициозная молодь верили, что когда-то тут наступит мирные и свободные от злодеяний деньки.       Бенрия подходили все ближе к Монро, как к ним начала приставать одна из новеньких проституток. Она пыталась их соблазнить, показывая свои самый сексуальные места и немного снимая свою и без того откровенную одежду, но парни лишь прошли мимо, как будто девушка была для них невидимкой. Они пришли сюда работать, а не снимать дешевых шалав.       — Давно не виделись, старик, — дружелюбно поприветствовал Уоррик господина Монро с небольшими нотками раздраженности.       — Да уж, в последний раз мы виделись несколько месяцев назад, — все так же попивая свой мартини, ответил мужчина в возрасте.       Уоррик и Николас присели за стойку рядом с Монро. Мест было много, и парни могли выбрать любое. Власть семьи Монро настолько велика, что внушала страх всему городу. Никто из посетителей не осмелится присесть рядом с ними, если же не хотят получить пулю в лоб.       Некоторое время они просто тихо сидели и пили свои алкогольные напитки. Уоррик наслаждался пьянящим виски, а Николас — саке. Никто из присутствующих не посмеет нарушить нарастающую тишину. В баре был слышен только джаз. Конечно же, были и те смельчаки, которые в пьяном бреду пытались что-то выкрикивать, но сразу же умолкали под взором бесчисленного количества телохранителей и работников бара Монро, которые были натренированными убийцами без какого-либо чувства вины.       — Ну говори уже, для чего нас позвал, или так и будешь топить свое горе в алкоголе? — первым осмелился сказать Уоррик.       — Ты прав, — проводя пальцем по бокалу с мартини, тяжело вздыхал Монро. — Знаешь, сегодня меня предал один из партнеров. Он был моим близким другом. Для меня это стало тяжелым ударом, когда я услышал о его предательстве.       — И что с того? Такое же случается не впервые, — напыщенно продолжает говорить блондин. — Не молод ты уже, старик, чтобы так об этом парится.       — Черт тебя дери, не зазнавайся ты так, малец, — глава семьи взял парня за его длинную челку и посмотрел на него ужасающим взглядом. — Пью я сегодня в честь моего умершего старого друга. Ты же понимаешь, о чем я?       — Да, знаю я, освободи уже, — ответил ему Уоррик.       Монро отпустил свою руку, и парень сразу же встал, одев свой пиджак.       — Только убийство? Больше нам ничего не нужно делать? — поинтересовался Арканджело.       — Нет, на этом ваша миссия не заканчивается, — интригующе улыбнулся старик. — Заберите у него наркотики и доставьте их заказчику. Он будет вас ждать около бара «Голубая лилия» в пять часов. Если не успеете вовремя, то я вас просто убью. Возражения есть?       — Никак нет — уныло ответил блондин.       Николас тоже дал о себе знать, показав всему бару свой радостный смех. Он уже был в предвкушении опасности. В тот же миг наступает гробовая тишина. Все не могли отойти от шока и просто молчали, задержав дыхания. Встав с небольшого стула, тот сразу же отправился к выходу. От него исходила ужасающая аура. Убийца был готов на пойти все лишь бы лишить кого-то жизни. Отойдя немного от удивления, Уоррик направился за своим напарником Та же кровожадная улыбка, что говорила само за себя: «Не мог дождаться того, что вскоре мне предстоит почувствовать.»

***

      — Чертов старик, почему он не сказал нам, что вместе с этим типом еще были два меченых «2-C». Даже тебе, Николас, не обойтись без ранений, — недовольно возражал блондин и обыскивал труп мужчины примерно сорока с хвостиком лет, одетого в дорогой строгий костюм.       Хоть Арканджело и бесится, но на самом то деле работа не была для них слишком сложной. Николас был намного поразительней, чем большинство меченых его уровня. Разуметься, Браун справился без особых усилий. А та рана, о которой говорил Уоррик, всего лишь царапина, которая даже не нуждается в особой медицинской помощи, так как сама сможет затянутся без какого-либо там вреда ее владельцу. Единственное, о чем предстоит позаботиться, так это внешний вид Брауна. Он с головы до ног был облит человеческой кровью, которая принадлежала тем двоим меченым, что посмели противостоять Николасу.       — И что же мне с тобой делать, горе ты мое луковое? — вздыхал блондин.       В ответ Николас, как и ожидалось, молча подошел к каналу, что находился всего лишь пару метров от них. Не думая о последствиях, меченый прыгнул в реку. Кристально чистая вода приобрела ярко оттенка багровой вишни.       Удивительно, как же легко и быстро была смыта человеческая кровь. От совершенного ним преступления не осталось ни следа. Как будто ничего и не было. Как будто никто не умирал. Как будто все так и должно быть.       С бесстрастным и хладнокровным лицом Николас вышел из реки. На его не длинных черных, как ночь, волосах блистали, словно звезды, капли воды. Промокшая насквозь одежда уже не скрывала притягательную мускулатуру парня. Белая рубашка позволяла полностью насладиться его телом. Пресс сумеречного словно манил дотронутся до него, а ярко выраженные ключицы только придавали красоты к нему.       Не то что там любая мимо проходящая девушка, а сам Уоррик не мог оторвать взор от Николаса. Казалось, что тот словно поедал его взглядом. Можно только догадываться, какие извращенные картинки мелькали у него перед глазами. Возможно, Арканджело в своей голове уже страстно обладал телом своего напарника. Но в реальности блондин откидает любые подобные действия, которые хоть как-то были бы связаны с его другом.       — Господи, Николас, хоть ты и искупнулся, но пятна крови с твоей рубашки не исчезли, — сказал Уоррик, положив свою руку на лоб.       «Ладно, тогда пойду без нее», — оповестил меченый.       Аккуратно расстегнув пуговицы, парень снял с себя рубашку и на мокрое, оголенное тело накинул пиджак. Тот уже было бы хотел пойти, но Уоррик остановил своего друга.       — Нет, рано или поздно ты меня в могилу сведешь со своими выкрутасами, — сказав это, блондин снял с себя свою рубашку и кинул ее на голову Николаса. — Держи, тебе не стоит оголять свое тело. Меня привыкли видеть практически раздетым, а ты должен ходить одетым. А то подумают, что ты такой же озабоченный Жигало, а это моя профессия.       С одной стороны, было ясно, что Уоррик хотел помочь своему другу, но не было ли у этих действий скрытого мотива? Возможно, он просто не хотел, чтобы кто-то увидел бы его оголенное тело, а может просто беспокоился об здоровье Николаса. Вечером будет холодно, и Браун без рубашки может простудиться. Впрочем, какая разница?

***

      Уже наступило время сумерек. Ночные бабочки начали выходить на тускло освещенные улицы, где можно было продать свое тело какому-то незнакомцу за приличную суму. Мафиози независимо от их статуса были не против поразвлечься. Даже люди, что не относились к «прогнившей» части города, выходили в поисках недорогой выпивки и таких же дешевых проституток. Так называемое «время для взрослых» полностью поглощает Эргосторм. В такие моменты в городе появляется некая гармония.       За одним из многочисленных переулков находится так называемый «голубой» квартал. Там нельзя увидеть всеми привычных девушек легкого поведения. Название говорит само за себя. Там царит мужская проституция. Сама улица не была так ярко освещенная. Лишь цветные барные вывески и старые традиционные китайские фонари. Поэтому лица, находящихся там, было тяжело разглядеть, что было выгодно для любой из сторон. Хоть и тайно, но сюда часто заходят политики и не малоизвестные мафиози. Так что незнания лица своего партнера помогает сохранить личность и не дает расползаться непотребным слухам.       Как Монро и сказал, покупатель ждал около бара «Голубая лилия». Название полностью оправдывает само заведение: оно выглядело также дешево. Старая вывеска с эмблемой лилии, сделанная в стиле восьмидесятых. Лампа часто мигала и издавала неприятный звук, что иногда сильно раздражало. Казалось, что стены здания готовы были развалиться в любую секунду. Так же оттуда исходил не самый приятный аромат. Запах дешевого табака, алкоголя и мужской спермы раздавался аж до самой улицы, так как за этим местом скрывался бордель, где можно было дешево купить смазливого парня на пару часов.       Не заставив себя долго ждать, Уоррик и Николас уже были у бара. Отдать товар покупателю не заняло много времени. Парочка без лишних разговоров передала кейс мужчине в длинном черном пальто, который явно не хотел, чтобы его кто-то заметил, поэтому использовал маскировку. Взяв свой товар покупатель спеша всунул деньги Уоррику и быстро удалился. Миссия была выполнена успешно. Парни спокойно могли идти домой, где их ждет Алекс, но что-то в том дешевом баре заставило продолжить этот бурный вечер не так, как того хотелось.       Зайдя внутрь, Николас сразу же почуял противный ему запах. Если на улице еще возможно было терпеть, но тут его чуть ли не тошнило. Браун бросил короткий взгляд на Уоррика, тот в свою очередь достал из внутреннего кармана своего пиджака синюю пачку Rothmans*. Арканджело сразу же понял, что запах алкоголя вперемешку с мужской спермой, были противны его напарнику. Чтобы хоть немного приглушить эту вонь, блондин закурил. Ситуации это сильно не поможет, но запах этих дешевых сигар всегда успокаивал Николаса, хоть тот предпочитает держаться подальше от курения.       У барной стоики Брауну даже легче стало дышать. Может быть, это потому что она находилась далеко от мужского туалета, где чаще всего происходят слияние между мужчинами, или же из-за того, что запах сигар там сильнее. В принципе, для него это не имело большой разницы.       Не спрашивая своих клиентов, бармен налил два стакана с коньяком. Особым выбором алкоголя это место не блещет, поэтому в любом бы случае заказ парней бы остановился на том же. Уоррик и Николас просто выпили свой коньяк, который не был хорошим, а больше казалось, что он был разбавлен водой, и даже не собирались о чем-то говорить. Это и была особенность их долгой дружбы. Они могли наслаждаться компанией друг друга, не проронив ни единого словечка. Уже то, что они были рядом, казалось чудом. Так потихоньку и понемножку парни опустошали один стакан за другим.

***

      — Эх, сколько сейчас времени? — сонно произнес Уоррик, почесывая свой затылок. — Голова раскалывается. Наверное, вчера слишком много выпил.       Немного проснувшись парень заметил, что находится в неизвестном ему месте. Сперва он не придал этому большое значение, если бы не одно «но». Справа от него сладко видел сны оголенный Николас. Посмотрев на себя, оказалось, что на Арканджело тоже не было признаков одежды. Самое сложное то, что ничего не может вспомнить. Как бы тот не старался, его воспоминания обрываются на том моменте, когда он только вошел в бар. Быстро натянув на себя штаны, Уоррик начал будить Николаса. Это было довольно легко, так как у Брауна очень чуткий сон и он в мгновение ока проснулся от своего сладкого сна.       — Срочно ответь на вопрос: ты помнишь, что мы делали вчера? — в панике спросил блондин.       В ответ Николас лишь пожал плечи. Оба в тот день были напиты в хлам, поэтому по негласном предложении решили претвориться, что ничего не произошло. Но что-то внутри подсказывало, что это не поможет, и рано или поздно все всплывет, а потом все будет слишком тяжело скрывать ту бурю эмоций, что накопились за эти годы непрочной и обманчивой дружбы. Rothmans* — так как в оригинале не было указано марку сигару, а известно только то, что они самые не дорогие, я решила, что пусть будет эта марка. В дальнейший главах я буду указывать на эту марку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.