ID работы: 3542658

Я ненавижу тебя, но так же и люблю

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
MiRaRuBy бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

С Днем Рождения, Уоррик!

Настройки текста
      Жаркий летний день. Ветер давно уже затих и все не собирается показывать свою ужасающую мощь. Цикады то и делают, что только стрекочут. Полдень. Солнце уже достигло своей грани. Не сильно людный Эргосторм в такие дни совсем пустеет. Даже в переулках, где обычно происходят все события этого города, совершенно тихо.       Только в небольшой конторе все еще остались признаки жизни. Ведь сегодня не просто один из очередных жарких дней. Он особенный. Это день рождения Уоррика.       В офисе не было никого из особей мужского пола. В этом городе, как ни крути, без помощи Бенрия невозможно было бы прожить. Алекс тихо сидит и протирает новый праздничный сервис, напевая про себя оживленную мелодию. Юная Бенедетта ожидала их прихода, чтобы вместе провести этот день.       Готовясь к празднику, барышня постоянно задавалась одним вопросом: «Что же мне подарить Уоррику?»       Еще ранним утром для девушки это было начало обычного дня. У нее были небольшие планы на вечер после того, как Бенрия вернутся домой. Походить по магазинам, купить что-то новое. У девушки же сегодня зарплата, которую она так долго ждала. В общем, ничего особенного. Алекс впервые проспала дольше, чем Уоррик или Николас. Когда та зашла к ним, парочка активно обсуждала какую-то тему.       – Ну же, колись, что ты мне сегодня подаришь? – с ухмылкой расспрашивал блондин своего соседа.       «Ты родился в пять часов, так что до этого момента ты от меня ничего не получишь», – с помощью языка жестов ответил ему азиат.       – Просто признай, что ничего еще не купил, – обиженно пробубнил Уоррик.       «Я же не ты, чтобы так отвратительно поступать. Я до сих пор не дождался своего подарка с прошлого года», – используя свои руки, заявил Николас.       – Так у Уоррика сегодня день рождения, – мило улыбнулась черноволосая девушка и подсела к Брауну.       – Да, мне исполняется тридцать, – добавил именинник.       – Хм, вот значит как, – хитренько заулыбалась юная Бенедетта. – Я даже подумать не могла, что ты уже так стар. Надеюсь, фразочки: «А в моей молодости…» мне вскоре не доведется слышать.       – Эй, а самой-то сколько? Небось выглядишь молодо, а уже за сорок.       – Мне двадцать два, – встав с небольшого старого дивана, девушка поправила свои длинные темные волосы и довольно улыбнулась. – Как раз в самом соку, не то что некоторые.       Сумеречный сидел в сторонке, когда те двое радостно подшучивали друг над другом. Он предпочитает не вмешиваться в их бурные утренние разговоры. Николас лишь попивал свой горячий кофе и безмолвно наблюдал за тем, что происходит вокруг него. Немного шумно, но Брауну нравится находиться рядом с ними. Даже адская жара этого горячего лета не может разрушить атмосферу, что витает в этой комнате вместе с горько-сладким ароматом кофе.       Утреннюю беседу прервал неожиданный телефонный звонок. Алекс быстро поспешила взять трубку, ведь именно она тут незаменимая секретарша. И кто может звонить в такой жаркий день? Всем же неохота выбираться из своего уютного дома с кондиционером. Зачем тогда других таких же людей беспокоить?       Взяв трубку, юная Бенедетта услышала голос господина Монро, который явно был чем-то сильно недоволен, хотя обычно добр и приветлив с ней. Возможно, случилось что-то плохое. Монро пытается особо не беспокоить Бенрия, а справляться с проблемами самостоятельно. В основном, требуется помощь Николаса и Уоррика, когда работа связана с мечеными. Поэтому Алекс сразу же передала одноглазому телефон.       Сам разговор девушка не услышала, так как понимает, что он очень важен, и лучше не совать туда свой нос. Уоррик выглядел немного встревоженно. Как она и думала, работа будет не из легких. Впрочем, парни всегда рискуют своими жизнями, когда выполняют очередное задание.       «Может, было бы лучше не переезжать в этот город? Тогда бы со мной ничего этого не случилось бы», – юная Бенедетта не раз повторяла это в своих мыслях. Хоть ей и нравится проводить время с ними. Иногда просто кажется, что вскоре сойдешь с ума в этом безумном городе с такими же законами и правилами. Алекс могла бы уже давно уехать и забыть обо всем этом. Про то, как из-за любимого человека стала проституткой, как сама же и сделала последний выстрел в его голову, как медленно сходит с ума, находясь с ребятами. Что-то держит ее в этом городе и не хочет отпускать на свободу, о которой она так долго мечтает.       «Снова какая-то тяжелая работа?» – спросил сумеречный. – «Почему именно сегодня? Мне как-то не хочется куда-то переться в такую жару?»       – Это задание от Монро, так что особого выбора нет, – недовольно высказался блондин и почесал затылок. – И вообще, когда это тебе не хотелось замочить пару-тройку молодых глупцов?       «Я же уже сказал: сегодня слишком адски палит солнце. Без нашего возлюбленного вентилятора не согласен что-либо делать», – недовольно ответил Браун, все так же попивая свой экспрессо.       – Заканчивай уже со своим чертовым кофе и марш работать, Николас, – еще более недовольно высказался Уоррик.       Японец не заставил себя долго ждать. Он поставил чашку на столик, взял пиджак с мечом и уже отправился к выходу. Уоррик сразу же направился за своим напарником с довольной улыбкой. Алекс вскочила с удобного дивана и направилась к окну. «Стой! А что же мне подарить тебе на день рождения!?» – хотела крикнуть девушка, но не сделала этого. Она понимает, что Бенрия уже были в предвкушении своей новой миссии. Хоть и противились и не хотели туда идти, парочка была с головою накрыта наступающим весельем.       Так Алекс и осталась наедине со своими мыслями в ожидании их возвращения с удачно выполненной миссией.

***

      Жаркое утро уже давно сменил тихий и прохладный вечер. Климат этого городка очень странный и необычный. Даже если днем это место напоминало ад, то вечером всегда будет холодно и немного сыро из-за дождя, что проливается на эту землю хотя бы раз в неделю. На небе виднеются первые звезды, а на часах наступает взрослое время. Большинство в этом городе уже идут спать. Почти каждый день здесь кто-то умирает, поэтому мирные жители не хотят выходить в поздний час. Только юная Бенедетта сидела дома и все так же с нетерпением ждала их прихода, чтобы вместе вкусно поужинать и съесть праздничный торт из самой ближней кондитерской.       Девушку уже начинает клонить в сладкий и непробудный сон. Даже не удивительно. Как ни крути, брюнетка весь день сидела около окна и выглядывала, надеясь увидеть Уоррика и Николаса. Ей хотелось встретить их еще до того, как те зайдут в офис. Все поздравления и пожелания, которые она смогла придумать за это время, она выучила даже на языке жестов. Будет что «сказать» на дне рождения Брауна.       Алекс не так и сильно скучает, как больше волнуется за этих парней. Так долго они еще никогда не задерживались. Особенно когда им не сильно хотелось выполнять задание. Обычно дольше двух-трех часов они не заставляли ее ждать. Девушка уже и сама не может вспомнить, когда Бенедетта перестала думать о подарке, а не волноваться за них. Ей остается лишь гадать: живы ли они еще?

***

      Прошло уже немало времени. На дворе стоит даже не поздний час, зори давно скрылись под ярким светом. Вскоре уже должно было взойти солнце. Арканджело и Браун так и не появились на праздник. Алекс давным-давно смотрела свой сладкий сон за писательским столом Уоррика. Холодный ветер, что дует из окна, развеял по комнате листы бумаги. Они все находятся разбросанными по их маленькому офису.       Скрип старой открывающейся двери разбудил спящую красавицу. Бенрия вернулись домой. Девушка решила претвориться спящей, чтобы посмотреть на их дальнейшие действия. Парни попытались тихо пробраться в свои комнаты, но пол оказался слишком стар. Он скрипит больше чем входная дверь, которой на вид уже больше десяти лет. Одноглазый подошел к Алекс, чтобы проверить: спит ли она? Но, кажется, парень забыл об этом, когда увидел милое сонное личико брюнетки.       Взяв мягкий плед, что лежал на диване, Уоррик укрыл им голубоглазую. Когда блондин только собирался тихо убраться в свою комнату, девушка схватила его за руку. Арканджело повернулся к Алекс – та смотрела на него очень недовольным взглядом.       – Где вы были всю эту ночь? – поинтересовалась девушка. – Я, значит, за вас переживаю, ожидаю, когда Его Высочество Уоррик вместе со своим верным меченым другом Николасом соизволят порадовать своим присутствием, – взяв клочок бумаги, что лежал на столе, Алекс запустила его в глухого мечника, чтобы тот обратил на нее внимание.       – Прости нас, придурков, – в мгновение ока голубоглазый парень вместе со своим напарником уже извинялись на коленях перед ожесточенной барыней.       – Ладно, в этот раз вы легко отделались, – Алекс вздохнула и присела на диван. – Но где вы пропадали? Я же за вас волнуюсь.       «Ничего особенного. После миссии мы решили немного выпить и не заметили, как наступило утро», – попытался объясниться Николас.       По лицу девушки было видно, что та не поняла движение рук меченого. Она только недавно начала изучать язык жестов и еще не все понимает. Блондин хотел помочь их секретарше, но как только тот открыл рот, его напарник сам попытался сказать:       – Мы… зашли выпить…       – Не напрягайся ты так, Николас, – Алекс перебила его, но зато улыбнулась доброй улыбкой. – Уоррик и сам все сможет мне объяснить, – безобидные глаза девушки изменились на злой взгляд, когда та посмотрела на одноглазого.       Выслушав долгие попытки нормально истолковать события той ночи, Бенедетта все-таки отпустила вчерашнего именинника в его уютную кроватку. Но что-то ее беспокоило в их поведении. От Уоррика не было слышно ни единого пошлого анекдота или попытки в домогательстве. Да и Николас, от которого обычно и жеста для нее не увидишь, вдруг попытался завязать с ней разговор. Но было в их поведении еще страннее, чем это. Уоррик и Николас – лучшие друзья с самого детства. Они много пережили, живя постоянно друг с другом. Когда они пришли домой, то не разу не заговорили, лишний раз пытались не встречаться взглядом. Как будто между ними что-то произошло той ночью.       Алекс так и не смогла уснуть. Попытки произвести то, что они делали выпевая, и как именно они поссорились, не давали ей покоя. Расспрашивать не очень хотелось, так как это их личное дело, и лезть в это лучше не стоит. Но азартный огонек уже горел в ее глазах цвета чистой морской воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.