ID работы: 35427

Новый Рассвет

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ночной Аквамарин уныло брел домой. Рядом шла Мандариновая Звезда и что-то тараторила о примерном поведение, но Ночной Аквамарин ее не слушал. Он думал только о Светик. "Куда же она ушла? Что с ней?" Найти Светик так и не удалось, зато его нашла Мандариновая Звезда. -...Ты слушаешь меня!? — закричала на него рыжая кошка. -Нет не слушаю! Отстань от меня, рыжая бестия! — зарычал Акв и помчался в лагерь. -Как ты смеешь разговаривать с предводительницей? — доносилось ему в догонку. Но Акв ничего не слушал. Он лишь мчался в лагерь. Влетев в лагерь он остолбенел. Коты окружили кого-то на главной поляне. Растолкав всех, Акв замер. Там стояли Звездная Комета, Мрачный Метеор и... Рассвет с Ласточкой. Серая одиночка жалась к Светик, шипя на каждого, кто к ней приближался, а Светик тихо что-то шептала ей на ухо. Заметив, что в лагерь зашла Мандариновая Звезда Звездная Комета и Мрачный Метеор приблизились к ней. -Мы слышали о случившемся с Серебряной Звездой и хотели бы чем то помочь, — скзала Звездная Комета. -Мне не нужна ваша помощь! — зашипела Мандариновая Звезда, но Мрачный Метеор остановил ее. -Эти две кошки доложили мне, что наш воин напал на вашу предводительницу. Это правда? - -Это Рассвет напала на нее! Я тут нипричем! — Рассвет тут же прыгнула и оказалась рядом с Мандариновой Звездой. -Ага! Мы говорили про воина Ветра, а не про тебя! Это ты сказала Моховому Огату чтобы он напал на Серебряную Звезду, чтобы ты заняла мое место! И еще ты ненавидела меня потому-что Ночной Аквамарин выбрал меня, а не тебя! — сказала Светик. -Да никто тебе не верит! Не верите же ей, правда? — подавленно сказала Мандариновая Звезда. -Эти две кошки все мне рассказали, поэтому я пошла к Мрачному Метеору и поговорила с ним. Он не посылал своего воина чтобы атаковать предводительницу Речного племени. Тогда Ласточка догадалась обо всем. -Вы ничего не докажете! Мое племя верит мне! - -Ты не глашатая и не предводительница, с каких пор это твое племя! — взвилась Рассвет. Вдруг на морде у Мандариновой Звезды показалась улыбка. -С тех пор как я подложила вашей предводительнице сегодня в кролика смерть-ягоды. Она умрет и я займу ее место! — Мандариновая Звезда захохотала и начала кататься по полу. Рассвет с визгом бросилась на нее. Но рыжая кошка продолжала хохотать. Ночной Аквамарин бросился к подруге и оттащил ее от Мандариновой. -Успокойся. Эта кошка просто с ума сошла! - -Но как же Серебряная Звезда? Ей нужно срочно помочь! Отнесите Мандариновую в пещеру пленных, и... — но Рассвет прервал Мрачный Метеор. -Я отведу ее к нам в лагерь. Моховой Огат мне рассказал всю историю, и я хочу покарать Мандариновую. Также наш воин хотел поговорить с Ласточкой, — глаза предводителя на минутку как то странно блеснули, но он ничего не сказал. -Грозовое племя хотело бы помочь вашему племени, — сказала Звездная Комета. -Да, было бы не плохо. Акв, разберись тут во всем, я пошла к Сребри, — и с этими словами Рассвет бросилась с охапкой трав в пещеру сестры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.