ID работы: 35427

Новый Рассвет

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Была ночь, и лишь две кошки не спали. Они крались по пустоши. -Ты уверена что это безопансо? — в который раз спросила Ласточка. -Да, и если будешь молчать — все получиться! Я чувствовала там запах племени Ветра! — внезапно на Ласточку прыгнул какой-то серый кот. -Ни с места, иначе я убъю твою подружку! — -Да? А она мне не подружка! — зашипела Светик и кинулась на серого кота. Неожидавший этого, кот повалился на землю и был придавлен Светик. -Как тебя зовут и что ты сделал с Серебряной Звездой? — зарычала Светик. Ласточка выглянула из-за плеча бывшей глашатаи. -Ты лучше отвечай, потому что Светик — ее сестра, — сказала Ласточка. -Сдаюсь. Меня зовут Моховой Огат, а ты... Ты Рассвет! Ты хотела поработить все племена! — зарычал Моховой Огат и стал вырываться еще сильнее, и сам того не замечая он рассказал подружкам все, что ему говорила Мандариновая. -Что!? — зарычала Светик и впилась когтями в плечо Мохового Огата. -Что слышала! Мне рассказали про отравленного кролика! - -Но речные коты не ловят кроликов! Они перевелись на нашей территории! — изумленно распахнула глаза Светик. Воин Ветра тут же перестал вырываться и недоверчиво уставился на кошек. -А с каких это пор я должен вам верить? -С таких, когда ты напал на Серебряную Звезду! Я чувствовала твой запах в пещере! — зашипела Светик. -Ну, дайте подумать... — сказал Моховой Огат и внезапно он ударила лапами в живот Светик так, что кошка отлетела на несколько метров. Воспользовавшись замешательством Моховой Огат припустил в лагерь. -ДУмаю, он не станет рассказывать, что удрал от двух кошек-одиночек, — сказала Ласточка, помогая Светик встать. -Знаешь, я тоже так думаю. Но здесь что-то неладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.