ID работы: 3542834

Остров

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

УИЛЛ

Настройки текста
Наши пути и разошлись. Не один Бэнни, как оказалось, перестраховался на случай неожиданного приобретения свободы. Я тоже свою дамочку уверил в том, что вернусь. А уж когда она увидела, что вернулся я не один, а вот с этим белокурым красавчиком, совсем ополоумела от счастья. Эван, че смотришь? (белокурому парню) Помнишь еще эту даму? (Хохочет.) Она просто его через месяц сдала в психушку, сказала, что он больной на голову, ибо постоянно сидит в кресле, как идиот, и качается туда-сюда. Ну, у нее была власть, врачи подтвердили, что он псих. Но Эван же не обиделся, да? (Тот качает головой.) Пока Эвана не было, мы с ней поженились, она на меня все свое имущество переписала. Ух, активная какая была! Потрясающая женщина! Звали Джулией. Сейчас я вдовствую. Ее рак убил. Слишком поздно выявили, как это обычно и бывает, хотя пора бы уже как-то пообвыкнуться врачам: сколько нынче людей умирает из-за онкологии! Вы не подумайте, кстати, что я паразит какой... Я поначалу к ней просто симпатией проникся, прикольная дама была. А потом прикипел. Через пару месяцев после ее смерти я забрал Эвана. А через полгода угодил в коляску. Вот и вся история жизни, как вам? Ничего интересного, одно занудство замкнутого в собственном теле человека. Но, блин, я столько думал о том, почему мы так легко ушли с этого долбаного Острова... Хотя ведь сам говорил, что там надо было просто захотеть... Вы заходите к нам еще. С вами внезапно стало интереснее. Я, конечно, понимаю, что вас совсем не привлекает парализованный, почти сорокалетний мужчина, но вы все-таки заходите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.