ID работы: 3542834

Остров

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

РАЙАН

Настройки текста
Она его все еще ждет. Крис и Давид не знают, что я не их отец. Она не исправляла их в детстве, как же ей их исправлять? Да и я как-то не удосужился. Мы с ней сколько лет уже живем. Постепенно из друзей превратились в обычную супружескую пару. Мы муж и жена. Я усыновил мальчиков. Общих детей у нас нет. Слишком мерзко закончилась романтика их истории, да? (Смеется.) Надеюсь, не все любовные истории будут так заканчиваться. Хотя, знаете, эта история ведь не закончилась. Мария его все еще любит. Я не знаю, что с ней надо сделать, чтобы она перестала его ждать. Я ращу их детей, зарабатываю всем нам на жизнь, несмотря даже на ту кучу денег, которую оставил Бэнни тот чувак, и те деньги, которые нам присылает мой братец. Мария не работает, сидит себе дома, пишет книжки, наслаждается собственной романтичной историей. Неужели я не заслуживаю любви?! Она согласилась быть моей женой, но детей иметь больше не хочет. Как с Бэнни - так всегда пожалуйста! А как со мной!.. (Морщится. Закрывает лицо рукой.) Вот сейчас стыдно стало. Я... (Прокашливается.) Я отдам вам последнее письмо брата. Больше ни строчки от него не получал и не видел его. Вы можете как-то подключить свои журналистские связи и найти его? Ну, хотя бы попытаться? Он же мой младший. Я хочу его увидеть еще хоть раз. Я, блин, даже не знаю, что с ним. Где он. Как он выглядит. Знаю только, что он не соврал Марии: уехал в длительную командировку в Африку, лечить там больных. Он же пока с этим долговязым чуваком жил, неплохо так с медициной освоился, плюс еще год жизни здесь. Во всяком случае, африканских детей лечить он может. Я просто хочу поговорить с ним. Я очень его люблю. Чувак, возвращайся, а! БЭННИ Я уезжаю в командировку в Африку. Не знаю, на сколько затянется. Поживи, пожалуйста, с Марией, пока меня не бдет. Пацанов воспитывай как надо! Приеду - проверю! Марии тоже спуску не давай, а то еще заболтает у тебя!.. Тупая шутка, согласен. Брат, я не могу жить в этом доме. Долговязый же не своей смертью умер. Он мне сказал накануне, что не хочет нам мешать, а потом себе вколол столько морфия, что на утро его и вынесли... Как можно жить в его доме да еще и на его деньги после такого? Это все было ЕГО, а тут я привожу беременную женщину, живу с ней в ЕГО доме, забираю все, что принадлежало ЕМУ. Путсь даже он сам отдал. Он все отдал сам. То, что я там сделал для него, вообще этого не стоит. Я лучше уеду. Брат, я буду очень скучать по ней. По детям врядли, я же вообще их редко видел. Но по ней... Буду присылать вам деньги. Только не переезжайте никуда. Я когда-нибудь все-таки вернусь в этот дом. В конце концов я дал Марии все, что обещал. (На полях:"Кроме себя".) Береги их и себя. Пока, чувак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.