ID работы: 3542929

Золушка в кедах, ( Версия Наруто )

Слэш
R
Завершён
297
автор
Cat Bayun бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 115 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 14: Новый год и развлечения

Настройки текста
      Прошла неделя, в самом разгаре красовалась зима, и падал большими хлопьями снег в Конохе. Саске и Наруто готовились праздновать Новый год: готовили всякие вкусности, наряжали ёлку разноцветными блестящими шарами и дождичком, даже сами в этот дождик заматывались. Не без подъебов, конечно, но, в целом, весело проводилит время.       Звонок в дверь. Да, вот так внезапно. Только Наруто открыл, а из-за двери с криками «Наруто!» вошли трое в мягких халатах, наряженные аки Снегурка и Деды Морозы. Это были Киба, Хината и Сай. Наруто уже успел проржаться пока шел к Саске. — Вот, Саске, пришли первые гости. — Наруто рукой указал на прибывших. А что Саске? Он стоял посреди комнаты, весь по нос в дождике, а в руках ёлочные игрушки. Увидев это зрелище, все в комнате начали ловить смешинку, а Сай и Хината, успокоившись, спросили: « Ну, что, Саске, поговорим?». Саске молча стал поворачиваться к ним спиной. — С каких это пор вы встречаетесь? И как это вообще вышло? — Хината стояла вся красная, но все- таки решилась спросить. — Да как-то оно само. Смотрю, вышло. — Саске приобнял Наруто за плечи и чмокнул его в шею. — Воу, парни, полегче. Вы тут не одни. — Хохотнул Киба, закрывая обзор Хинате рукой.       После Хината начала помогать Наруто с готовкой, а Саске же пытался отбиться от назойливой мухи — Сая с его дебильной улыбочкой и не менее дурными вопросами. Вскоре подошли и Сакура, и даже Цунаде захотела с ними присоединиться, но все мы знаем, что она хотела просто побухать. Джирая тоже приперся, якобы к своему любимому ученику. И вот они все дружно сели за стол. А на столе была масса вкусностей: салаты, закуски разные, рыбка, мясо. Саске пробовал практически все. В одной из тарелок оказался торт. — Хината, оказывается, вкусно готовит. — Вынес вердикт Киба.       В целом, все были довольны, пили саке, смеялись, шутки шутили. И когда уже все нажрались в полную хламину, решили устроить минутку подарков. Оказалось, что каждый с собой приволок по одному новоиспечённой паре. Саске посмотрел на длинную коробочку в руках Сая, открыл ее немного, и его бровь поползла вверх. — Да что там такое, дай посмотреть! — Наруто потянул коробку на себя, увидел там подарок века и заржал в голос. — Сай, я все понимаю, но ты б мог подарить что-то более порядочное. — Наруто закрыл коробку и передал ее Саске. — А чем вам набор вибраторов и наручники с пушком не подходят? Я думаю это самое то. — Сай тоже начал хихикать. Хината покраснела мгновенно, а Киба упал на пол и ржал уже на полу. Цунаде пожелала удачи Наруто, а эро-саннин обещал написать новую книжонку по мотивам их истории.       Время перевалило за полночь, все расползались кто-куда. Кто пошел смотреть фейерверки, кто домой, а кто снова бухать, только уже в кафешку. Только Саске не ушел. Специально ждал, когда все свалят, чтоб оттрахать Наруто, да посильнее. Остались Саске с Наруто наедине. Вздохнули, и пошло поехало.       Надо же подарок Сая опробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.