ID работы: 3542929

Золушка в кедах, ( Версия Наруто )

Слэш
R
Завершён
297
автор
Cat Bayun бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 115 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 13. Поговорили блин

Настройки текста
      Может, как-нибудь удастся прийти к какому-нибудь компромиссу? Стою посреди дороги, смотрю в синее небо и думаю… Сердце где-то в районе затылка. Иду и даже не знаю, что я ему сказать. Стоп, Саске! Он, что, решил, что я окончательно в него поверил? И? Он так будет думать всю свою жизнь? Хватит! Вернёмся к Саске. Еще раз вперед! Сейчас у тебя получится! Главное, не обращать внимания на его раздутое ЭГО. Не обращать внимания!       Осторожно открываю дверь и ступаю внутрь. Как там в песне? Я гляжу в темный монитор. Завтра у меня важный день. Надо увидеть рассвет. Повернув голову, вижу этого… этого хама… этого… Лицо раскраснелось и, похоже, он чем-то возбужден. Может, просто шел мимо, увидел меня и решил поговорить? Но нет. Он пристально смотрит мне в глаза. Его лицо так близко, что я чувствую его дыхание. Мне вдруг приходит в голову мысль, что мы оба всего лишь винтики огромной непонятной машины. Мы, один за другим, подходим к самому главному.       Смотрю на него и вижу… Вижу его улыбку. Его губы растягиваются. Он смотрит мне прямо в глаза. И его лыба становится все шире и шире. В ней появляется что-то очень интимное. Губы растягиваются всё длиннее и длиннее, из- за чего эта эмоция начинает казаться интимной в моих глазах. И, в самый последний момент, когда я уже готов открыть рот, он улыбается еще шире, кладет обе руки мне на плечи и притягивает меня к себе. Расстояние между нашими лицами столь короткое. Кажется, что его руки дрожат. Или это я дрожу от возбуждения?       Мы прижимаемся друг к другу все ближе и ближе. По-моему, мы уже целую вечность обнимаемся в темноте. Я не могу пошевелиться. Его глаза закрыты, а рот так близко. Я чувствую, как он впивается поцелуем. Я ощущаю его дыхание, которое касается моих волос, чувствую его всего, целиком: язык, который с удивительной быстротой скользит по моему небу, губы на своих щеках, руки на своей груди, потом на своих бедрах. Мне кажется, что сейчас я умру от счастья. Вдруг он отстранился, сел рядом на кровать и произнес:  — Извини, не удержался усуратонкачи. Я вообще-то поговорить пришел. — Извини?! Ты с порога набросился на меня! — я уселся поудобней на кровати, чтобы размахивать руками во время моих возмущений для правдоподобия. — Ну, так я не видел, чтобы ты хоть как-то сопротивлялся. — Он опять включил свою гадскую ухмылочку. Не, ну вы видели, сидит и лыбится?! А мы тут, между прочим, серьезные вещи обсуждаем! — Ладно, о чем ты хотел поговорить? — я успокоился и посмотрел на него вопросительно. Похоже, он думает, что ответить. Мы минуты две сидели в полной тишине, а потом тот выдал: — Ну вообще, я пришел, чтобы предложить тебе встречаться и отпраздновать Новый Год вместе. Ведь до него пара дней осталась. — Ну, я люблю Новый год, и рамен люблю, и вкусняшки всякие и... в принципе, можно… Стоп. Что?! Встречаться?! Ты с дуба рухнул? Саске, с тобой точно все хорошо? Я же не баба. А ты последний Учиха. Тебе нужно клан возрождать! А как же Сакура-чан? — я снова стал размахивать руками и чуть не заехал ему по лицу. — Ты знаешь, как я к тебе отношусь, мне кроме тебя никто не нужен. А с кланом все будет хорошо. Мы что-нибудь придумаем. Я уверен, что у Цунаде есть выход. — Да с чего вдруг у бабки Цунаде будет какой-то выход?! — я уже на пределе, чтоб не заржать истерическим смехом. — Будет, я спрашивал. — А вот это сейчас неожиданно. Я лег на спину и закрыл глаза. — О, Ками, за что мне такое счастье привалило? — Ладно, я согласен с тобой встречаться, но только с одним условием. — Сел и посмотрел ему в глаза. Черные такие. С ума сойти. — И каким же будет твое условие? — он приблизился так, что его дыхание ощущалось на моих щеках. — Если ты не будешь заносчивой утиной жопой. — Я рассмеялся и быстро чмокнул его в губы. — Ага, вот так значит? Ну хорошо, Наруто. Я буду таким, каким ты захочешь. — Он провел пальцами по моей щеке, и мне захотелось, чтобы этот момент не прекращался. Но не успел я даже опомниться, как он быстро отстранился и убрал руку. В следующий момент он шагнул в мою сторону, сгреб меня в охапку и прижал к кровати. — Ну приплыли теперь. Веселье продолжается. — Только и успел подумать я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.