ID работы: 3542929

Золушка в кедах, ( Версия Наруто )

Слэш
R
Завершён
297
автор
Cat Bayun бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 115 Отзывы 85 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

POV Наруто

Ну, я бы не сказал, что это был хмурый день, и не назвал бы его веселым… Самый обычный день, ну, может не самый обычный из-за того, что мне пришлось поспорить с моим другом, и вот как это было: Я встал утром, подошел к зеркалу, все было как обычно; мне 16, я все такой же как и всегда, может немного вырос, волосы стали длиннее, а я все еще хочу есть… Я пошел на кухню к холодильнику и увидел, что в нем ничегошеньки не осталось. В это время все друзья уходили на миссии, а я решил сегодня прогуляться с моим лучшим другом — Инузукой Кибой. Оделся и пошел в Ичираку, по пути встретил Саске, я совершенно не знаю, что этот зануда делает возле Ичираку, ну и ладно. В Ичираку с утра было пусто, поэтому я смог спокойно поесть. Потом пошел к Кибе, этот собачник еще спал. Но для меня это не было проблемой, я разбудил этого соню, он на меня поорал немного, проорался, и мы пошли гулять. Мы шли по парку, долго и молча, пока Киба не начал разговор: - Ты пойдешь на бал, который устраивает хокаге в пятницу? Что за бал? Этот бал бабуля Цунаде затеяла для гостей, которые приедут в нашу деревню в эту пятницу. А так как сейчас вторник, я пока еще думаю, идти мне или нет. Там будет Учиха Саске, все мои друзья там будут, так же из богатых кланов и, собственно, гости, в честь которых и сделали этот бал. - Я не знаю. - Сказал я то, что считал правдой. - Как это ты не знаешь?! Ты обязательно должен там быть! — у Кибы сейчас глаза выкатятся из орбит и упадут на землю. - Вот так… - я решил посмотреть на его реакцию, но к хорошему это не привело… - Слушай, ты обязательно должен пойти на этот бал. - И какая цель? — я реально не понимаю, какая же цель может быть. - Ну, если ты туда придешь, я тебя не убью. - Ахахах, развеселил блин. - У меня есть идея получше. - Сказал я, очень подозрительно улыбаясь. - Что это ты там удумал, а? - Я пойду, но с условием, что ты поцелуешь Хинату. - У него сейчас сердечный приступ будет, ахха, я коварен. - ЧТО? - Ну тебе что, слабо что ли? - я закатил глаза… - Хорошо, мне не слабо, но вот спорим, что тебе будет слабо явится на бал в платье? - вот этого-то я и боялся, у этого собачника очень развита фантазия, и он иногда творит немыслимые вещи. - Киба, ты что, рехнулся? И где я тебе платье достану? Ведь до бала три дня, не считая сегодня. - Я был в бешенстве, и этим все сказано. - Нет, не рехнулся, а платье и все, что нужно, я принесу сегодня вечером. - Все тем же веселым голосом говорил он, а мне теперь не до смеха, что будет, если меня в этом кто-нибудь узнает… Мдаа… Откуда у него женское платье? Хмм… Блиин, я уже в Учиху превращаюсь… Фу, фу, фу. Вот так и состоялся наш спор, погуляли блин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.