ID работы: 3542929

Золушка в кедах, ( Версия Наруто )

Слэш
R
Завершён
297
автор
Cat Bayun бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 115 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Наруто

Уже вечер, сижу и думаю, какой же позор будет, если я спалюсь на балу… Мдаа… Я не знаю, сколько я так просидел, но очнулся от звонка в дверь. О, явился не запылился. - Думал я, открывая дверь. - Пришел как и обещал. - Сказал Киба, стоя с двумя огромными пакетами. - Да, я уж вижу, давай, не стой тут под дверью, заходи и кидай пакеты на кровать. - Сказал я и показал куда идти. - Ну раз уж ты теперь девушкой будешь, то должен и разговаривать как девушка, а это значит: не кидай, а положи. - Решил подколоть меня мой лучший друг, прибил бы, но не могу. - Ну, давай, показывай, что ты там принес. - Перевел тему, полностью проигнорировав его замечание, а так хотелось врезать этому засранцу. - Вот. - Киба начал вытаскивать все из пакетов, и у меня чуть глаза на лоб не налезли. Дело в том, что это платье было просто ахуенное, правда я забыл одно но: я — парень! Вслед за платьем я увидел парик. Это был парик, похожий цветом на мои волосы, только с двумя длиннющими хвостами. А потом, потом… Я увидел самое ужасное - туфли на высоченной шпильке. - Эээ, Киба, а ты мне не скажешь, как я, мать твою, пойду на этих ходулях на бал?!! Я же грохнусь на первом шаге! Нее, я это не одену! - Как это ты не оденешь? - Ну вот смотри: платье очень длинное, и что я одену на ноги не будет видно, а если я одену ЭТО, то я грохнусь и что-нибудь себе сломаю. - Ну лаадно, уговорил, похоже с туфлями я немного переборщил. - Сдался собачник. - Ты не немного переборщил, ты ахренеть как переборщил! - Сейчас договоришься, и я передумаю! — о Боже, он на меня так посмотрел каварно, как будто уже видит, как я падаю… - Все, все, молчу. - Я решил не нарываться, а то ведь и правда может заставить. - Ну так что, красавица, будем мерить платье? — он что, рехнулся? - КАКАЯ Я ТЕБЕ КРАСАВИЦА, БЛЯТЬ? Инузука, не беси меня! - Да ладно тебе, примерить надо, а то так и не узнаешь, спалишься на балу или нет… - Ну хер с тобой, давай платье сюда. - Я отвернулся от него и начал раздеваться. - Ну ты и даешь, Золушка… - присвистнул Киба. - Тебе что, жить надоело? И что в этом такого? - На платье и успокойся. - Он подошел ближе, отдав мне платье. Через 20 минут моего мучения я, с матами, одел наконец-то это на себя, и оказалось, что платье ужасно давит и дышать практически нечем. Потом Киба натянул на меня парик, сделал макияж, который не мог сделать пол часа, но как только пригрозил, что, если я не дам ему наштукатурить мое лицо, то он после бала расскажет всем, что это именно я был Золушкой. Я, пересилив свои чувства, дал себя накрасить. Вот уже час ночи, а мы только закончили, и я ни разу не видел, как я выгляжу, этот придурок спрятал все зеркала. - Ну вот и все, Золушка. - Сказал собачник мне на ухо, стоя прямо сзади, а его бесстыжие ручонки тянулись к моей талии. Стоп, ЧТО? У меня есть талия? Вот она, магия платьев! - Кибаа, тебе что, жить перехотелось? Убери свои клешни и дай мне зеркало! - Ладно, ладно, на. - Он отошел от меня и не понятно откуда вытащил зеркало во весь рост. - Ахуеть. - Это все, что я смог на тот момент сказать... На меня смотрела просто очаровательная девушка с длинными блондинистыми волосами, голубыми как небо глазами, в шикарном платье и с макияжем. Этот бал точно прославится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.