ID работы: 3543040

Его голос

Слэш
NC-17
Завершён
1239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1239 Нравится 105 Отзывы 425 В сборник Скачать

Oh, my love

Настройки текста

***

Белая прозрачная штора развевалась и ласкала обнаженное загорелое тело. Море шумело, над горизонтом темнели тучи, застилая поднявшееся солнце. Чайки носились над самой водой, касаясь кончиками крыльев морской пены. Гарри потянулся, схватившись за деревянную балку над дверью террасы, он повис, позволяя тюлю обернуться вокруг тела. На это невозможно было смотреть. Северус приревновал к куску белой ткани, потому что никто не мог так ласкать это тело. Никто, кроме него. Длинные красивые пальцы прошлись по затвердевшим соскам, а уже готовый ко всему член прижался к упругим ягодицам. Гарри откинул лохматую голову на плечо Северуса и зажмурился, отдаваясь его рукам, которые переместились на живот. Это было так естественно, так правильно и так красиво. * Двое мужчин стояли на террасе и смотрели на пустынный пляж. Обнаженные тела обдувал соленый ветер, а крики чаек аккомпанировали тихой песне, которая доносилась из открытого окна спальни. Когда музыка поменялась, Гарри повернулся в объятиях Северуса и начал петь ему прямо в губы. - Oh, my love, my darling I've hungered for your touch, A long lonely time And time goes by, so slowly And time can do so much Are you, still mine? — Твой, твой. Куда же я от тебя денусь? И Северус заткнул Гарри поцелуем, позволяя его голосу, записанному на диске, тихо звучать фоном, а настоящего Поттера, схватив за ягодицы, подсадил на обеденный стол. Гарри терся вставшим членом о живот Северуса. — Хочу тебя. Он придвинулся вперед и откинулся на стол. Его разработанное за это утро колечко точно наткнулось на член наклонившегося Северуса. Снейп только успел прошептать заклинание смазки, как неугомонный Поттер продвинулся еще, насаживаясь на скользкий орган. Северус зашипел и, нагнувшись, укусил Гарри за сосок. Никто не хотел уступать, и в танце двух разгоряченных тел было непонятно, кто ведет. Чайки подпевали льющемуся из настольной колонки голосу. Море шумело, но и оно не могло заглушить музыку этой любви. Гарри схватился за край стола, его ноги лежали на плечах Снейпа, и тот покрывал поцелуями щиколотки. — Северус, не могу, сильнее… И мелодию дополнили громкие шлепки двух разгоряченных тел. Морской ветерок не успевал охладить кожу, и капельки пота блестели на висках, а мокрые волосы прилипли ко лбу. Северус врывался в любимое тело, рассыпаясь на тысячу осколков, а Гарри смотрел ему в глаза и подпевал диску, неровно выдыхая ноты, срываясь и выкрикивая слова. - I need your love, I need your love God, speed your love, to me… На последнем слове Гарри откинулся, потеряв визуальный контакт, и выгнулся, заливая свой живот спермой. Северус вцепился в его бедра и последовал за ним. Ноги не держали, и Снейп осел на плетеный из тростника коврик. Он лег на спину и уставился счастливым взглядом в серое небо. Через мгновение в поле его зрения возникла лохматая макушка, и Гарри пристроился рядом, больно уткнувшись подбородком в ребра. Подтянув его повыше, Северус устроил Поттера на плече и поцеловал в лоб, долго прижимаясь горячими губами к влажной коже. Гарри улыбнулся. — Ты знаешь, а я ведь не хотел больше тебя видеть. Вообще. Второй раз я думал, что избавился от этой больной любви. — Почему больной? — удивился Северус. — А какой еще? Влюбился в ядовитого профессора, первым признался, был очень далеко послан и ведь ушел. А потом думал, что забыл. — И увидел меня? — Нет, я вообще не смог забыть. Я ведь даже пел только для тебя. Ты все время был перед моими глазами. Но я не ожидал, что ты такой. — Какой? — Обалденный, красивый, горячий, отзывчивый, затягивающий. Когда ты назвал меня по имени, я испугался. Испугался, что Поттера ты не сможешь так любить, как полюбил Отти. — А с чего ты взял, что я его полюбил? — Ты говорил. Не словами, нет. Жестами, взглядами. — Ты ошибся, я не любил Отти, — Гарри вздрогнул и повернулся, уставившись в прикрытые черные глаза. — Я любил и люблю Гарри Поттера, который всегда был со мной. И я искал своего зеленоглазого гриффиндорца в сладкоголосом певце, а находя, влюблялся. Сходил с ума и влюблялся. Широко распахнутые глаза заставили утонуть в счастливом взгляде, и Северус выпал из жизни еще на какое-то время. Как только они вышли из плена жарких поцелуев, оба почувствовали любопытные взгляды. Сквозь решетчатое ограждение террасы на них открыто любовались две молодые девушки, гуляющие по пляжу. Северус поднялся, помогая Гарри и притягивая его к себе, выставляя на показ округлые ягодицы и прикрывая остальные стратегически важные места. — Mesdames, excusez-nous s'il vous plaît. — Северус все же накрыл задницу Гарри ладонями.  — Pas de quoi. Vous êtes magnifiques! Ne faites pas l'attention sur nous. Continuez! — девушки помахали руками, засмеялись и, развернувшись, побежали вдоль кромки воды, размахивая сандалиями. — Сев, что они сказали? — Что мы великолепны, нам не стоит обращать на них внимания, а еще мы должны срочно продолжить. И они продолжили… Вместе... Перевод песни. О, моя любовь, моя дорогая, Я так мечтал о твоём прикосновении На протяжении долгого времени одиночества. А время идёт и так медленно, И время может изменить многое. Ты всё ещё мой? Мне нужна твоя любовь, мне так нужна твоя любовь. Бог приблизит твою любовь ко мне, Одинокие реки впадают в море, в море, В ожидающие руки моря. Одинокие реки плачут, ждут меня, ждут меня, В раскрытые руки ждут меня. Моя любовь, моя дорогая, Я так мечтал о твоём поцелуе, Ты всё ещё моя? Мне нужна твоя любовь, мне так нужна твоя любовь. Бог приблизит твою любовь ко мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.