ID работы: 3543068

Выбор Стаи

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного ОССшного Малео.

Настройки текста
Первое, что почувствовала Малия, когда очнулась, это тёплые руки, поглаживающие её по голове. Хейл лежала на коленях Тео, вся обмотанная бинтами. Раны ещё болели, но не так сильно, можно сказать, что они едва доставляли неудобство. - Ты проснулась,- улыбнулся парень.- Я принёс тебя в дом моей стаи. Они не против твоего присутствия. Малия постаралась подняться, но царапины, словно заново вскрыли, от чего койот застонала и обратно упала на руки Тео. - Не шевелись. Тебе нужно ещё время на восстановление. - Что случилось с моими друзьями? - Они ушли. Мне же пришлось выпустить их из "клетки", чтобы спасти тебя, а ты даже не сказала "спасибо". - Ты меня туда загнал, хоть и знал, что на нас нападут. - Я не приглашал Зверя на вечеринку. - Какая разница. Ты опять пытался убить нас. Если бы у Тейт были силы, то она бы встала и ушла как можно дальше от Рэкена, но пока она лишь лежала на его руках. Малия хочет ненавидеть его, но другая её часть нуждается в паршивце Тео, хочет вечно лежать у него на коленях, в его объятиях, просто быть с ним. Малия уже хотела опять закрыть глаза, но увидела в дверях притаившуюся Хейден. В воспоминаниях Хейл мелькнул момент, когда Тео обещал Докторам рассказать про укрытие Арджентов. Нельзя допустить, чтобы они до них добрались. - Принесёшь воды?-попросила Тейт, слегка улыбнувшись. Тео кивнул. Он аккуратно уложил Малию на кровать, отправляясь за водой. Когда он вышел из комнаты, Ромеро подошла к кровати, склонившись над оборотнем. - Иди к Скотту,- прошептала Малия, притянув Хейден к себе за майку.- Скажи ему, что Доктора придут за Крисом и Джерардом ночью. - Но он не станет меня слушать. Я же на стороне Тео. - Он поверит. Иди на запах к лофту Хейлов. Когда девушки услышали шаги приближающегося Рэкена, то тут же закончили разговор. Тео вошёл в комнату со стаканом воды, бросив подозрительный взгляд на Хейден. - Я пришла посмотреть, как она,- спокойно сказала химера.- Но уже ухожу. Шатенка выскользнула из комнаты, закрыв за собой дверь. Присутствие Ромеро не понравилось Тео, словно она могла что-то испортить. Парень уселся рядом с Малией, поднося к её губам стакан. Жидкость смочила сухое горло Тейт, облегчая её страдания. - Мне нужно идти,- посмотрел в окно Тео.- Нужно закончить одно дело. - Стой,- схватила койота за руку Малия.- Останься, пожалуйста. Хейл не знала точно, почему она это сделала. Либо из-за желание оттянуть время, либо ей просмотре хотелось, чтобы Рэкен уходил. Но это сработало. Тео нежно подвинул Малию, чтобы лечь рядом с ней. Он обнял её одной рукой, прижимая к себе, словно маленького ребёнка, нуждающегося в поддержке. Тео был тёплым, хоть и пах сыростью и пылью; Малии нравилось находится в его объятиях. Она быстро уснула.

***

Лидия не могла лежать в постели, даже не смотря на слабость. Её предчувствие было совсем нерадостным. Она знала, что Сэм не переживет битву, но Банши чувствовала едва ли не каждое ранение своих друзей. Невозможность помочь им сводила Мартин с ума. - Лидия, ты хватит ходить по комнате,- попросил привязанный к стулу Стайлз.- Мы же знаем, что с ними все хорошо, они лишь лечатся у Дитона. - Но что-то может пойти не так. Кому-то сейчас очень-очень больно. Я не знаю, но кажется в темноте Скотт задел кого-то из своих. Раны от альфы быстро не заживают. Мартин села на диван, закрыв лицо руками. Голоса в её голове не утихали с приходом из психбольницы. Она не знает, что с ней там делали. Банши помнит, как Стайлз заставил её очнуться, вернее, это был Ногицунэ в теле Стилински. Намерение лиса были непонятны никому. Он ничего не делает. Возможно, он выжидает подходящий момент для удара в спину. - Лидия,- тихо позвал подругу Стайлз,- не засыпай, пожалуйста. Я не хочу оставаться один на один с другим мной. Рыжеволосая сразу открыла глаза, пододвигаясь к Стилински. Она была ему благодарна за все то, что он делал ради неё, он даже смог заставить Ногицунэ повиноваться ему. Это уже многое значит. - Я боюсь, Стайлз. Я чувствую смерть. Я знаю, кто-то умрет. Об Эллисон я узнала в последний момент. Не могу потерять ещё одного друга. - Это может быть Малия? Мы так и не знаем, где она. - Если бы я знала. Лидия привела рукой по тёплой щеке Стайлза. На его коже остались липкие частицы клея от скотча, который совсем недавно снял Скотт прежде, чем снова ударить его. Едва альфа вернулся с поля боя, то тут же обвинил Ногицунэ в сговоре с Докторами. Он хочет винить лиса во всех бедах. МакКолл даже обещал снова влезть в голову Стилинского, чтобы просмотреть воспоминания. - Это мило,- хмыкнул Стайлз, уставившись на Мартин.- Ты впервые за десять лет заметила его. Ногицунэ вернул себе контроль над телом. Он холодно посмотрел на банши, от чего девушку передернуло. Лидия ненавидела тёмного духа за все страдания, которые он принёс им в прошлом году. Но сейчас, он может знать больше про Докторов, чем они. Красная лампочка замигала, оповещая о присутствии нежданного гостя. С верхнего этажа тут же спустилась Брейден с дробовиком. Девушка затаилась в углу, готовясь палить в незнакомца. Скрипнула дверь, в помещение ввалилась Хейден, едва успевшая увернуться от пуль. Но Брейден повторила попытку, выстрелив химере в ногу. - Я пришла помочь,- замахала руками Ромеро.- Я не знаю, кто ты, но мне нужен Скотт. - Не трогай её,- вступилась Лидия, подбегая к раненой Хейден.- Ты как? - Это не имеет значения. Доктора вот-вот придут за Арджентами. Я слышала, как Тео говорил об этом. Их нужно спасти.

***

Когда Хейл проснулась, Тео не было рядом. Девушка резко вскочила с кровати выбегая в коридор. Как она могла упустить его? Лишь бы Хейден успела предупредить Скотта. Малия врезалась в преграду из пепла, предназначенную для защиты от оборотней. Девушка выругалась, проклиная Рэкена и его чрезмерную защиту, больше похожую на паранойю. - У, ну ты и выражаешься,- хмыкнул Тео.- Кто тебя этому научил? - Заткнись. Если бы ты пять минут полежал со мной, то я бы не волновалась зря. - Пять минут? Ты спала целые сутки, милая. Хоть раны немного затянулись. Тейт выпучила глаза и кинулась к зеркалу, отталкивая химеру с прохода. Она вернулась в комнату, стягивая с себя майку. Койот встала перед зеркалом, рассматривая уже едва видные розовые полосы. Малию пугала такая медленная регенерация. Она была в стае Скотта все ещё не полной, но даже у самого альфы увеличилась сила, так почему у неё нет? У Тейт в голове промелькнула маленькая противная мысль-что она не в стае МакКолла. - Ты пялишься,-развернулась Малия, скрестив руки на груди. - Здесь сложно не смотреть, дорогая. Тео подошёл к Хейл и притянул к себе за талию. Сначала Малия сопротивлялась, пыталась оттолкнуть, но затем потеряла в этом всякий смысл. Она запустила свои пальцы в волосы химеры, углубляясь в поцелуй. Тейт забыла про свою стаю, наверняка искавшую её, про Стайлза и его "спутника", про все происходящее в Бэйкон Хиллс, оставляя только эту комнату. Ей нужен только Тео, его губы, его руку, его тело, только он, как тогда, в библиотеке. Тогда она была частью его плана, сейчас же частью его жизни. Хейл подпрыгнула и обвила ногами тело Рэкена. Он ухмыльнулся, мысленно одобряя идею Малии. Тео развернулся и аккуратно положил оборотня на кровать. Мягкий матрац Малии нравился больше, чем деревянный стол. Сейчас все по-другому: движения Тео более медленные, более нежные, обстановка стала спокойнее, хотя и не должна. Ни Малия, ни Тео больше не на эмоциях, больше нет экстрима быстрого перепихона в школе, это нечто более осознанное. Частые вздохи Хейл, заставляют Тео ещё больше замедляться. Ему плевать, что сидящие этажом ниже химеры могут их слышать, поэтому Рэкен не сдерживается и рычит достаточно громко. Это затуманивает разам Тейт, отрывая её от происходящего, погружая в облака наслаждения. Малия опять поддаётся своему желанию, опять прогибается перед Тео, не осознавая, что он куда больше приклоняться перед Хейл, чем она перед ним. Для Тео чувства недопустимы. Он знает, что это опасно, но готов забить на это ради Малии, от которой он сходит с ума.

***

Когда в окно комнаты проскальзывают первые лучи раннего солнца, Малия невольно вспоминает, что не может остаться. Сначала она закрывает глаза рукой, спасаясь от яркого солнца, но это не помогает. - Я бы сказал "с добрым утром", но пришлось бы соврать,- следом за Тейт открыл глаза Тео. Малия заулыбалась, поворачиваясь лицом к химере. До утра он обнимал её, прижимая её спину к своей груди, теперь у Хейл затекло все тело. - Ты же мастер по отговоркам, придумай мне одну. Нужно объяснить Скотту, где я пропадала два дня. - Скажи, что рана была серьёзная, поэтому и лежала дома. Но не стоит упоминать, что не у себя. Рэкен потянулся к шатенке за утреннем поцелуем. Теперь он хотел просыпаться так каждый день. Тео чихать на все, когда она рядом с ним. Он сделает всё, ради её безопасности. - Может, когда всё закончится, уедем от сюда?- предложил Тео.- Найдём Зверя, я получу свою силу, и мы рванем куда-нибудь в Европу. Как тебе Франция? - Ты, я, французы и твои четыре маленьких мутанта? Не лучшая идея. - Только ты и я. Хейден захочет остаться здесь, думаю, и остальные не растеряются. - Я подумаю, но начинай учить французский, вдруг соглашусь. Малия вылезла из тёплой кровати, начиная собирать разбросанные вещи. Ей придётся зайти домой, чтобы принять душ, она пропиталась запахом Тео насквозь, в прямом смысле. Тейт не знала, что скажет МакКоллу, как будет смотреть ему в глаз, в глаза Стайлза. Она даже не знает, сможет ли соврать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.