ID работы: 3543243

Я вернулся...навсегда.

Слэш
PG-13
Завершён
2720
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2720 Нравится 381 Отзывы 988 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Савада краснеет от пристального внимания. На него смотрят, как на Божество. С обожанием, верой и желанием защитить. Парню неуютно от такого и слишком непривычно. Утром он просыпается не один, на кровати рядом спит Ламбо, прижимая детскую игрушку в виде коровы. Тсуна протирает глаза, щипает за щеку и долго смотрит не верящим взглядом на Хранителя Грозы. Подросток сонно зевает и счастливо улыбается. — Доброе утро, Вонгола, — и тянется, словно котенок, ластясь, крепко обнимая и глубоко вдыхая. — Останьтесь с нами, пожалуйста. У Савады замирает сердце и першит в горле, он неловко проводит по черным вьющимся волосам подростка и несмело обнимает в ответ. Так странно. Тепло и щемит в груди. Тсунаеши одевается и привычно спускается вниз, строение особняка не изменилось. По привычке он ставит чайник и достает кружки, подносит ложку с сахаром и замирает. Резко приходит понимание, что он не дома. — Ммм, решил нас побаловать, Тсунаеши—кун? – оперевшись плечом о проем двери, мягко говорит Мукуро, хитро прищуривая разноцветные глаза. — Да, я вот… хотел сделать… — неловко взмахивает рукой шатен и не знает, куда себя деть от смущения. — Как мило. Мне черный… — Без сахара и лимона, — с улыбкой заканчивает Савада и тут же испуганно замолкает. В глазах Мукуро плескается странное чувство, Тсунаеши хочет скрыться от всего, и у него бешено колотится сердце. — Без сахара и лимона, — приходит в себя иллюзионист и, рассеяно кивая, уходит. Хранители удивленно заходят в комнату и замирают, когда видят, что на столе стоят кружки с напитками. И зачарованно смотрят на своего маленького босса, который с застенчивой улыбкой стоял у окна, держа в руках кружку с чаем. У всех перехватило дыхание, и огромным усилием воли они сдержались, чтоб не обнять это кареглазое чудо. Это их босс. Их Небо. Они его не отдадут. Не позволят. Больше такого не повторится. Реборн задерживается на пороге и грустно усмехается. Как бы не хотелось верить и желать, чтоб этот мальчишка из параллельной реальности остался навсегда, он понимает, что это не осуществимо. Это не его мир. Не его время. Не его Хранители. И он не их Босс. Вот только по глазам Хранителей он видит, что они этого не понимают, не хотят понимать и никогда не примут эту правду. Киллер хотел бы тоже, но нельзя, остается только наслаждаться его присутствием и теплом медовых глаз, пока есть время. Маленький шанс, мечта, ставшая явью. Спанер уже сообщил, что прибор он починит за два дня, и тогда нужно будет вернуть Десятого в его мир. Если он задержится в их времени, то возможно будут последствия, его жизнь уже стала постепенно и медленно гаснуть. Больше месяца он не продержится. Как эгоистично с его стороны не сказать это никому. Пусть хотя бы на неделю, но он хочет видеть его живым. — Реборн, твой кофе с виски, — мягко улыбается, карие глаза тепло светятся, и Тсуна протягивает ему кружку с вкусно пахнущим напитком. Как раньше. Все кажется таким настоящим, будто время повернулось вспять и ничего не было. Не было его смерти, не было крови на белом костюме. Не было безжизненной пустоты в карих глазах. Киллер стискивает зубы и забирает кружку, с легкой улыбкой взлохмачивая волосы ученика. Жестоко и эгоистично желать оставить его только себе. Почему они не могут его забрать? Видимо, в той реальности, не очень—то он был и нужен. Так почему они не могут его забрать, когда он им так необходим, как воздух? Почему? — Реборн, с тобой все в порядке? – обеспокоенно спрашивает Савада. — Да, просто задумался. Тсунаеши чувствует тепло и радость, он хочет задержаться здесь чуть подольше. «Меня все равно не ждут». Вместо привычной тишины по утрам, Хранители разговаривают, рассказывают и смеются. Тсуна всего на миг ощущает неуютное чувство, будто попал по ошибке на чужой банкет, где никого не знает. Савада в замешательстве, когда к нему обращается Ямамото и спрашивает про игру Хиросима против Сейджу. Шатен не знает что сказать, так как вообще впервые слышит про эти команды, он и бейсболом-то не особо увлекался. — Отстань от Джудайме, бейсбольный придурок, - огрызается Гокудера и со счастливой миной смотрит на парня. — Не хотите ещё чаю? Может печеньки? — Н-нет, спасибо. — На сегодня есть миссии? — Нет, - слишком резко ответил Хаято. У шатена возникло странное чувство, будто это ложь. — Какие планы? — Джудайме, что вы хотите? - пылко воскликнул подрывник, смотря своими невозможно преданными щенячьими глазами. Тсуне аж неловко стало, так как он четко помнил, что Хранитель Урагана из его времени презирал его, если не ненавидел. А тут... просто не верится, и в тоже время, так хочется в это поверить. Убедить себя в такой правде. — А можно... все вместе... просто побыть вместе, - робко просит Тсуна, мгновенно вспыхивая, почти кожей ощущая на себе внимательные взгляды ребят. И так страшно, что они откажут. Как делали всегда его Хранители. — Конечно. И внутри так спокойно и тепло. Тсунаеши хочет остаться здесь навсегда.

***

Хранители бродят, как привидения по особняку. Спанер сказал им правду и первое время все ошеломленно замерли, не зная, как реагировать. Просто не верилось, что их неуклюжий босс взял и исчез. Они привыкли, что он рядом. Неуверенно, но тепло улыбается, и карие глаза светятся добрым светом, он окутывает, будто в защитный кокон и становится необъяснимо спокойно. Все это кажется неправдой. Вот, они проснутся и зайдут в зал совещаний, где их будет ждать их мелкий, жутко неумелый, но добрый босс, пожелает им доброго утра и улыбнется. И все станет на свои места. Гокудера нервно курит, уже вторая пачка, внутри клокочет ярость, злость и чувство пустоты разъедает изнутри. Ямамото держит в руках катану, аккуратно проводит тканью по лезвию. Смотрит на свои холодные карие глаза и пытается улыбнуться. Отражение кривится в неестественной ухмылке. Риохей чувствует упадок сил, будто батарейка села. И удивленно оглядывает особняк. Он всегда был такой пустой? Ламбо не плачет, сидит, уткнувшись в колени и ждет, что сейчас откроется дверь и внутрь зайдет босс, дружески улыбнется и угостит вкусной шоколадкой или конфеткой. Мукуро растерянно смотрит по сторонам, он чувствует себя потерянным, будто в раз его существование стало подвергаться сомнению. Он не иллюзия? Он существует? Хибари ничего не чувствует. Пусто. Он прикрывает глаза и пытается вспомнить до мельчайших подробностей мелкого босса, это его всегда успокаивало. Почему—то не получается. Бесит. На третий день никаких новостей. Спанер лишь смотрит сонными глазами и пьет крепкий кофе. Вердикт один. Он исчез из их мира, но не погиб. Возможно, попал в параллельную вселенную, это не выдумка, если активировать его пламя и капсулу, также некоторые свойства камня, который осуществлял перезарядку, то все становится возможным. И нет, вернуть они его не смогут, для этого нужно пламя Неба Вонголы. — Если в том мире, где он оказался, починят капсулу и Вонгола использует свое пламя, то он вернется. Больше нет никаких вариантов, — устало говорит техник, трет красные глаза и зевает. Киллер сидит в кабинете Десятого и смотрит на заваленный бумагами письменный стол. Мелькнула быстрая мысль. Над чем так трудился его глупый ученик? Так беспечно оставлять столь важные документы на видном месте. С каждым прочитанным словом черные глаза мужчины изумленно распахиваются. — Ты не перестаешь меня удивлять, глупый ученик. А глупый ли? – усмехается Реборн. Все—таки наивный мальчишка боролся до самого конца в одиночку, пытаясь обезопасить своих Хранителей, защитить всех, укрепить Вонголу. Вот и сейчас он понял, многие поступки стали приобретать смысл. Тсунаеши не просто так связался с Перони, и также идея отдать за оружие территорию К*** теперь предстала совершенно в другом свете – очень выгодном для Вонголы. Как хитро, просто и гениально. Реборн сухо смеётся, забирая папку с документами. — Чертов ученик, ты обязан вернуться, чтобы я похвалил тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.