ID работы: 3543374

Crazy in love.

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
A_rina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Someday.

Настройки текста
Примечания:

Flipsyde – Someday (Markus Burn Dubstep Remix)

      Открываю глаза от сильного звона в ушах и не могу понять где я. Последнее, что я помню — это то, как Кай отдал мне свою кофту и я, забравшись на заднее сидение машины, провалилась в сон. А сейчас где я? И что это за звук? Я принимаю сидячее положение и оглядываюсь по сторонам. В самолёте. Ну конечно же, упрямый ведьмак. А как я здесь оказалась? Он что, донёс меня сюда? Крепко же ты спала, Кэтрин. Решаю подняться и сходить за чем-нибудь выпить, желательно крепким. Иду прямиком в пищевой сектор и беру себе бутылку виски 1972 года. Подумав, я решила всё же не заглядывать в кабину пилота и не отвлекать Кая от дороги. Я просто вернулась назад в бизнес-класс и стала пить виски прямо из бутылки. Я явно начала лишаться здравого смысла, но сейчас это было только к лучшему. Мне нравилось ни о чём думать, в том числе о Кае, который на самом деле не выходил у меня из головы целые сутки. Сейчас я хочу танцевать! Походив по салону самолёта я нашла стереосистему и включила на ней какую-то зажигательную музыку тех времён. Время отрываться! Я двигалась в такт музыке, попутно попивая виски. Спустя не знаю какое время я сходила за ещё одной бутылкой, а потом продолжила танцевать. Внезапно музыка прекратилась, я развернулась и увидела, что за моей спиной стоял улыбающийся и хлопающий в ладоши Паркер. Я рада, что забавляю тебя, пупсик. Я даже не заметила, как мы приземлились. — Знаешь, совсем не обязательно было напиваться в хлам, ещё и бутылкой виски моего возраста. — Укоряющее произнёс он, при этом взяв в руки пустую бутылку из-под виски. Я осмотрела бутылку у себя в руках и прочитала год, написанный на этикетке. 1972. Этой бутылке 22 года, как и Каю. Какое совпадение. Я сделала ещё глоток, сопровождающийся взглядом Кая в мою сторону, после чего откинула бутылку в сторону. Взглянув на осколки и пятна, оставленные остатками моего напитка у меня от чего-то закружилась голова и стали подкашиваться ноги. Да, Пирс, почти полтора литра крепкого алкоголя не ушли в никуда. Я хотела облокотиться о сидение, но неожиданно меня подхватили сильные мужские и я не нашла ничего лучше, чем обвить руками и уткнуться в шею моего спасителя. — Пирс, почему я тебя таскаю каждый раз, когда ты пребываешь в коматозном состоянии? Точнее, не так. Почему ты в нём так часто пребываешь? Мы знакомы чуть более одного дня, а тащу я тебя уже в третий раз. — А ведь он прав. Но меня волновало не это, а его упрекающий тон. — Можешь поставить меня обратно на землю и катиться куда твоей душе угодно. Одному. — Зло выпалила я. Меня что, правда разозлила эта его провокационная фраза. Ведь наверняка он сказал это специально. — Успокойся, детка. Я никуда не покачусь хотя бы потому, что я в данный момент твёрдо стою на ногах, — и снова упрекающий тон. Что за? Мне это не нравится. Я начинаю вырываться, но он лишь сильнее меня прижимает к себе. Я очень быстро сдалась и обмякла в его руках и снова отошла ко сну.       Я открыла глаза когда Кай притормозил машину возле какого-то дома. Он вышел из машины и пошел открывать заднюю дверь со стороны, где располагались мои ноги. Когда он подошёл к дверце я притворилась, что сплю. Вытащив меня из машины и снова взяв на руки Кай потащил меня в дом. Когда мы уже подходили к дому я сонным голосом сказала Каю: — Отпусти меня. — Он взглянул на меня, а после аккуратно поставил на землю, всё ещё придерживая за плечи, чтобы проверить стою ли я на ногах. Я устояла, хотя голова всё ещё кружилась. Я жестом показала ему, чтобы он шёл впереди и показывал дорогу. У меня сейчас непреодолимое желание рассказать ему о том, что возможно у нас есть шанс выбраться. — Кай! — крикнула я. Он обернулся, при этом споткнувшись о какой-то мячик, лежащий на дороге. Он валялся на траве, а меня пробило на почти истерический смех. Я смеялась, а в это время Кай подставил мне подножку и я упала прямиком на него. Чёртов Паркер. И вот моя голова покоилась на его груди, я перестала смеяться. — Мы подниматься будем, или тут проведём остаток ночи? — непонимающим тоном спросил Кай. А я просто подняла свою голову и в этот момент наши глаза встретились и губы оказались так рядом, что я чувствовала на себе его дыхание. В голове что-то перемкнуло, и я потянулась к его губам своими. Он не ответил на поцелуй. О, господи! Дура, ты что наделала? Я отстранилась и уже собиралась подниматься, но Кай перехватил мою руку своей, снова опуская на себя. Я не поняла: ты меня не отпускаешь, но и не отвечаешь мне взаимностью. Чего ты хочешь, парень? Я не знаю сколько мы так уже лежим, но мне клонит в сон, и с каждом минутой мне всё сложнее его побороть. И я сдалась, провалившись в сон.       Когда я проснулась я лежала на кровати в какой-то абсолютно незнакомой мне комнате, кажется девчачьей, рядом никого не было. Ещё минут 5 я лежала и втыкала в потолок, думав о том, что я наделала. Кстати, уже утро, ну или к тому близится, за окном светло. Поднявшись с кровати я пошла осматривать территорию. Иду по коридору второго этажа и вижу приоткрытую дверь в комнату. Там на кровати спит Кай. Подхожу и ложусь рядом, сама не знаю зачем, положив его руку к себе на плечо, а свою голову к нему на грудь. У него сбитое дыхание, кажется он чем-то обеспокоен, или ему снится кошмар. — Однажды мы выберемся отсюда, я обещаю тебе, Малакай Паркер. — Я сделала то, что хотела, хотя теперь буду об этом жалеть и ещё о том, что вообще пришла сюда. Плевать, сейчас мне плевать. Рядом с ним мне тепло, уютно и я чувствую себя защищённой, чего не чувствовала никогда, даже со Стефаном. — Я знаю, детка. — Почти беззвучно прошептал он. Так он не спит? Чёрт. Я взглянула на него, вроде спит. Может ему что-то снится? Но это было очень в тему. Я ещё долго лежала рядом с ним вот так, пока вновь не уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.