ID работы: 3543374

Crazy in love.

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
A_rina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Don't.

Настройки текста
Примечания:

Ed Sheeran — Don't

      Сейчас мы летим на высоте около трёх тысяч футов. Здесь бы можно было вполне зарыться в свои мысли, если бы я только не был человеком, отвечающим за этот полёт. Сейчас все мои мысли сосредоточены только на дороге. Благо, что здесь всегда хорошие погодные условия для полёта, что делает путь беспрепятственным. А интересно, наша вампирская принцесса уже проснулась? Проверю это где-то через полчаса, когда приземлимся.        Посадив самолёт на аэродроме Портленда я отправился в тот салон, где и видел в последний раз мисс Пирс. Зайдя туда я остановился в дверном проёме, наблюдая такую картину: Катерина Петрова, пьющая виски прямо из горла, при этом двигаясь в такт музыке. Сексуально. Ещё пару минут я стоял там и глядел на неё, затем я подошёл к стереосистеме, воспроизводящей музыку, и отключил её, развернулся и оказался в нескольких метрах от Кэтрин. Она обернулась, а я начал улыбаться и хлопать в ладоши. Как идиот, ей Богу. — Знаешь, совсем не обязательно было напиваться в хлам, ещё и бутылкой виски моего возраста. — сказал я, при этом подойдя к сиденьям, где валялась уже пустая бутылка из-под виски. Так это уже вторая? Катерина, вы меня не перестаёте удивлять. Я думал Вы просто любительница выпить, а Вы не любительница — Вы профессионал. Она окинула бутылку надменным взглядом, а потом отпила ещё глоток, а после чего кинула бутылку куда-то в стену. Она посмотрела куда же улетела бутылка, и я заметил, что она теряет равновесие, поэтому я незамедлительно сделал пару шагов вперед, оказываясь практически вплотную к ней. И да, она и впрямь начала падать. Я бы мог дать ей свалиться, но что-то подтолкнуло меня подхватить её. Да уж, насчёт профессионала я тоже погорячился — просто рядовая алкоголичка. — Пирс, почему я тебя таскаю каждый раз, когда ты пребываешь в коматозном состоянии? Точнее, почему ты в нём так часто пребываешь? Мы знакомы чуть более одного дня, а тащу я тебя уже в третий раз. — С не скрытым презрением произношу я. — Можешь поставить меня обратно на землю и катиться куда твоей душе угодно. Одному. — Как дерзко, малышка. Но этой твой шанс, Паркер. Уйти. Всё равно у вас нет способа выбраться, так что вы могли бы мирно разойтись. Хотя, это не в моём стиле. — Успокойся, детка. Я никуда не покачусь хотя бы потому, что я в данный момент твёрдо стою на ногах, — с лёгким упреком в голосе произношу я. Она начинает вырываться. Нет, детка, я не отпущу тебя. По крайней мере сейчас и так просто, поэтому я сильнее прижимаю её к себе. Она почти сразу перестала сопротивляться, и, кажется, уснула. Как обычно. Спящая красавица нашлась тут. Хотя и правда красавица. Я дошёл до парковки в аэропорту и нашёл открытую машину с мило оставленным в ней ключём. Уложив Кэтрин на заднее сидение я сел за руль и направился в сторону своего дома.       Всю дорогу она не просыпалась, что к лучшему, наверное. Нет пустых разговоров, которые я вообще-то люблю. Да-да, люблю. Тогда почему я радуюсь их отсутствию?! Не бери в голову, чувак, ты просто устал. Подъехав к до одури знакомой поляне я припарковал машину около двух колонн, вышел из машины и отправился вытаскивать вампиршу из машины. Я нёс её в полной тишине, как вдруг её сонный голос разрезал тишину, острее охотничьего ножа: — Отпусти меня. — я посмотрел на неё, после медленно поставил на землю, поддерживая, дабы убедиться в том, что она твёрдо стоит на ногах. Стоит и показывает мне идти вперёд, что я и сделал, отпустив её плечи. — Кай! — этот крик был похож на вопль умирающего, поэтому я резко развернулся и упал, споткнувшись обо что-то. Чёрт. Пирс, ты специально что ли? Ещё и смеётся, дура. А я поддеваю своей ногой её ногу и спустя мгновение она уже расположилась на мне. Ну хоть заткнулась, и то радует. Это продолжается дольше, чем оно того требует. Подниматься она не собирается, поэтому я, изображая удивление, выпаливаю: — Мы подниматься будем, или тут проведём остаток ночи? — я смотрел на неё, ожидая ответа, и когда она подняла голову мы оказались слишком рядом. Вне зоны допустимого. Ни одного движения, Пирс. А она поцеловала меня! Я не ответил, потому что был растерян. Теперь жалею об этом, уж очень хотелось бы вновь поблуждать по её рту языком. Она собралась подниматься, ей обидно наверное. Нет, блин, ей очень приятно! Я должен остановить её, точнее не должен, а хочу. Я крепко схватил её руку, вновь заставляя её рухнуть на меня. Уже мне даже поцеловать её не хочется, просто ощущать её присутствие. Я не знаю сколько мы так пролежали, но Кэтрин уже спала. Трудный день, да, котёнок? Выглушить в одиночку полтора литра одного из самых крепких напитков — это не раз плюнуть. Всё же поднявшись я сделал вывод, что следует отнести Катерину в комнату моей сестры-близняшки. Дорога была о-о-очень долгой и тяжёлой. Уложив Кэтрин я отправился в свою комнату, где не был уже очень долгое время и по которой очень соскучился, как и по всему дому в общем. Завалившись на кровать сон очень быстро окутал меня.

***

      Я Кай, мне 5 лет. Мама с папой не разрешают мне играться с моими братьями и сестричками, потому что я делаю им больно. Моя сестра Джозетт уже умеет колдовать, а вот у меня не выходит. Мама говорит, что у меня когда-нибудь всё получится.       Но у меня так и не получается, спустя года. Я вырос, стал подростком, всё ещё не умеющим колдовать. За все свои 19 лет я сделал лишь несколько заклинаний, и то, когда взял магию у моей сестры. До слияния осталось 4 года. Но, у моих родителей кажется другие планы на этот счёт. Когда в семье родились Лукас и Оливия — я понял: предыдущих детей они заводили в надежде на новую пару близнецов. Отец, постоянно называющий меня выродком, никогда не видел во мне лидера ковена.       И вот я один в абсолютной пустоте, вокруг ни души. Одиночество — мой спутник. Бррр… Но однажды при моей очередной попытке самоубийства, которая всё равно не увенчается успехом, ко мне является она — нежно вынимая лезвие из моей руки и отбросив его в сторону. Она обнимает меня и шепчет мне на ухо: — Ты больше никогда не будешь один, Кай. — Я знаю, детка. — Я верю ей, как не верил никому и никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.