ID работы: 3543470

fucking Las Vegas

Слэш
R
Завершён
94
автор
cardamomma бета
Mrs_Stylinson бета
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

Семь

Настройки текста
хэээй, спасибо за отзывы на предыдущей главе с: понимаю, вам уже вряд ли нравится это. но ладно. Солнце уже пряталось за горизонт, а парни начинали понемногу изучать дом. Зейн был несказанно рад тому, что в доме был свет, и вообще было электричество, потому что тогда бы он придушил Томлинсона. Придушил бы, а потом добил. Вообще, Зейн нормальный, у него просто друзья кретины. Он не так хотел поговорить с Найлом. Возможно, завтра или послезавтра. Ну, или в день развода. Зейн дурил сам себя. Первое, что пошёл изучать Найл, — это холодильник. И парень, по правде говоря, застонал, в прямом смысле этого слова, открыв его, из-за чего даже Малик прибежал. — Что такое? — принялся спрашивать брюнет, заглядывая в холодильник. Ох, он определенно убьет Томмо в будущем. В холодильнике не было нормальной еды. Там было лишь арахисовое масло, пирожное брауни, пакетик маршмеллоу и бутылка простой воды. Малик начал шарить по шкафчикам и нашел ещё печенье, две коробки кукурузных хлопьев и зелёный чай. «Не умрем с голоду, значит?» — вспоминал брюнет слова Луи. — Мне кажется, что с этими брауни можно сегодня попрощаться, — сказал Хоран, доставая контейнер с пирожными. — Вдруг они не свежие? Кто знает, сколько они здесь лежат, — предостерегал Малик. Найл на это лишь надулся. — Мне все равно. Они выглядят вполне себе ничего, — блондин открыл крышку контейнера и принялся пробовать шоколадный брауни на вкус. И сейчас Хоран застонал от удовольствия. — Им два дня и они — это самое вкусное, что я ел когда-либо, — проговорил блондин, откусывая ещё кусочек. Малик не стал спрашивать, как парень это выяснил, да и это, чёрт возьми, было слишком для Зейна. Найл, который стоял и поедал чертов брауни прямо перед ним. Малик сам застонал от этого зрелища. — Эм, ты в порядке? — Нет, — ответил Зейн, наблюдая за развратными губами Хорана. За губами, которые год назад ласкали его член и доводили до оргазма. — А что такое? — спрашивал Найл, доставая воду из холодильника и поедая уже второе пирожное. — Ох, ну, знаешь, ничего. Я просто представляю, как бы твои губы смотрелись на моем члене, потому что сейчас воспоминания лезут в голову. Рождество и прочее дерьмо и... Ты стоишь здесь весь такой, типа «валить и трахать, и трахать, и трахать». Эм, наверное, я приму душ, а ты стой тут и продолжай есть свой грёбаный брауни своим пошлым ртом, — выпалил брюнет. Найл чуть не подавился от слов Зейна, он стоял и наблюдал за тем, как тот скрывается за дверным проемом, оставляя блондина одного на кухне. «Молодец, Зейн, как ты будешь жить с ним эти чертовы два дня? Просто молодец», — снова разговаривал со своим внутренним «я» Малик. Что же, в этом доме было электричество, и была какая никакая еда, но не было, чёрт побери, горячей воды. Зейн думал, что если бы не было света, то вода собственно и была бы холодной, но здесь, по-моему, совсем всё перекрыто в плане водоснабжения и... Как-то всё в этом доме слишком запутано. Зейн вылез из холодного душа даже толком не умывшись. Он обмотал одно полотенце вокруг бедер, а второе накинул сверху, так как было ужасно холодно. Малик захотел найти хоть какую-нибудь теплую одежду в этом доме, потому что костюм он надевать больше не собирался. Малик нашел на втором этаже комнату, скорее всего, Дэна и Джо - Дэн был мужем Джоанны и поэтому в комнате стоял шкаф, в котором находилась и мужская и женская одежда. Малик надел на себя боксеры, бордовый вязаный свитер, который был ему немного великоват, спортивные черные штаны и носки. Зейну было совсем не стыдно брать чужую одежду. У них в этом доме ничего нет: ни нормальной еды, ни горячей воды, ни... Зейн надеялся, что он всё-таки помрет прямо в этом деревянном домике. Брюнету стало теплее он спустился вниз и увидел в гостиной Найла, схватившегося за живот. — Что с тобой? — поинтересовался Зейн. — Живот болит, — ответил парень. — Я тебе говорил, что они просроченные, но нет, ты же, спец в этом деле. Зейн включил режим «А я же тебе говорил», но от этого легче не становилось. Он смотрел на грустного понурого блондина и, не долго думая, сказал: — Расстегни рубашку и ляг на спину. — Зачем? — Сделай, а потом узнаешь. Найл сделал то, что от него требовалось, расстегнул белоснежную рубашку, оголил свой бледный живот и лег на диван. Малик сел рядом и начал водить рукой по животу ирландца по часовой стрелке, а Хоран лишь вытаращил на него свои голубые глазенки и не понимал, что он творил. — Что ты делаешь, Зейн? — спросил блондин. — Эм, делаю так, чтобы боль ушла, — на полном серьезе ответил брюнет. — Зейн... — Что? Моя мама делала так в детстве, когда я чувствовал себя неважно. Тогда боль проходила... Ладно, возможно, это бред, — Малик уже собрался убрать руку, но Найл не дал, кладя свою поверх его. — Хорошо, Зейни. Всё хорошо. Продолжай. Зейн нежно улыбнулся Найлу и продолжил гладить его прекрасный животик. Всё, чёрт возьми, было в Найле прекрасным, и Зейн мог вечно это повторять и говорить. — Как у вас с Лиамом? — нарушил тишину блондин. — Блять, серьезно? Что у нас с Лиамом? Боже мой, — заводился Зейн. — Ничего у меня нет с Лиамом. Было хорошо, да. Мы трахались, он скрашивал мое одиночество и был хорошим парнем, другом и... Всё что нас связывает сейчас, - это, наверное, комиксы. Мы расстались, Найл. Расстались. — Эгоист. — Ага, согласен. — Ты использовал его, Зейн, — причитал Хоран. — Я не использовал его, он же не вещь, чтобы его использовать. Мне было плохо... Каждый день проходил хреново, а потом просто появился Лиам. Взял и появился, словно по волшебству, и я на мгновение стал немного счастливым, а не унылым дерьмом, каким был до встречи с ним, — ответил брюнет, продолжая кружить рукой по животу Найла. — Прости меня ещё раз. Мне теперь кажется, что я испортил твою жизнь. — Нет, всё нормально, я просто... Я люблю тебя, а тебе всё равно. Вбил в свою голову какую-то хрень, а я должен... — Я тоже, — прошептал Найл, перебивая Малика. Зейн думал, что ему послышалось, поэтому он переспросил: — Что ты тоже, Найл? — Я не могу уже этого отрицать и отрицать, поэтому... Я тоже люблю тебя, Зейн, — сказал он. У Зейна внутри всё рухнуло в хорошем смысле, и начало растекаться что-то теплое и приятное. Малика просто разрывало от радости, он потянулся, чтобы поцеловать ирландца, но тот начал хныкать. Что-то никогда не поменяется. Найл-большой-ребенок-Хоран. — Не отвлекайся, Зейн, — сказал блондин, указывая глазами на свой живот. — Я думаю, что у тебя всё прошло. Ты оживился, — ответил брюнет. — Возможно да, а возможно и нет, — дразнился Найл. — Я всё равно поцелую тебя. Не сейчас, так позже, — поставил Зейн в известность Хорана. Найл лишь пожал плечами, говоря своим видом, мол, ну попробуй. Зейн улыбнулся, как Чеширский кот из "Алисы в стране чудес", и начал говорить сам себе, что наконец-то всё начинало налаживаться, и всё оказалось не таким страшным, каким Малик рисовал это в своей голове.

***

Время перевалило за полночь, а парни всё ещё не спали. У Зейна умирал телефон, оставалось всего два процента, а Найл же решил выключить свой мобильный, чтобы, как он сказал, экономить энергию. Малик принес блондину бежевого цвета водолазку и штаны, которые оказались ему немного велики. Зато не так прохладно, и их костюмы не будут выглядеть позже, как из задницы вытянутые. Найл перестал ныть по поводу живота и сказал, что у Зейна волшебные руки, а после покраснел от того, какой двусмысленной фразой это было. Малик заварил им с Хораном зелёный чай, а сам ещё съел немного хлопьев и намазал арахисовое масло на печенье, которое было довольно-таки неплохим. После этого всего оба парня сидели на разных краях дивана и пялились друг на друга. В комнате горела лишь одна настольная лампа, и она придавала всему этому немного интимности. — Итак, что у нас? Мы в порядке? — решил спросить брюнет, обнимая колени руками. — Мы признались. Оба. И... Я думаю, да, мы в порядке, — ответил Найл. — Мы можем не разводиться? Или... Или мы могли бы снова пожениться, но на трезвую голову, — говорил Зейн, смотря на свои руки. — Зейн, просто обними меня, — сказал Найл. Брюнет потянулся в сторону блондина и затянул его в свои объятия. Обнимать Найла было приятно. Было тепло. Было так, чёрт возьми, легко. Они уснули в теплых объятиях друг друга, под свет ночной лампы и с мыслями о том, что обязательно обсудят всё то, что они будут делать дальше. Зейн думал о том, что если Хоран снова начнет выеживаться, то он за себя не ручается. Серьезно. Зейн слишком долго ждал этого, чтобы потерять. Они обязательно поговорят и всё обсудят. Сейчас есть лишь равномерное дыхание обоих и учащенное сердцебиение, потому что сердце бьется от безграничной радости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.