ID работы: 3543470

fucking Las Vegas

Слэш
R
Завершён
94
автор
cardamomma бета
Mrs_Stylinson бета
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

Восемь

Настройки текста
Дни сменяли друг друга так быстро, что даже череда тех глупых загонов перестала значить для них что-либо. — Нам нужно забрать бумаги на развод, вставай, Зейни, — шептал блондин на ухо Малику. — Ещё пять минут, мамочка, — дразнился брюнет, а уголки губ подрагивали в улыбке. — Не встанешь через пять минут - папочка больше никогда не получит задницу так называемой «мамочки», — блондин чмокнул Зейна в щёку и, спрыгнув с кровати, скрылся в дверях ванной. Уже прошла неделя, как Зейн и Найл решили «попытаться» жить вместе, и это даже было совсем не страшно. Первые три дня они просто занимались сексом везде, где только можно. Даже дошли до того, что Малик взял Хорана в ванной прямо на стиральной машине. Казалось, что всё было идеально, но ещё через пару дней началась полная жесть. Хоран ругал Зейна за то, что тот разбрасывал свои носки по всей квартире, оставлял коврик для йоги постоянно под ногами, из-за чего блондин уже пару раз перецепился через него. Следующее, что не нравилось Найлу, - это еда брюнета. Хоран любил вкусно покушать, а в холодильнике Зейна была лишь одна трава: руккола, сельдерей и прочее, что едят травоядные. Но Найл не травоядный и поэтому сказал брюнету, что нужно есть ещё что-то помимо зелени. Хоран не понимал, если честно, как этот человек мог поддерживать здоровый образ жизни, а через пару месяцев схватить пачку сигарет и дымить как паровоз, пока не перейдет к другой. Всем, чем бесил Зейна Найл, - это своей музыкой, но Малик слишком влюблен, да и он привыкнет, правда. Но Хоран каждое утро включал новую инди-рок группу, заваривая чай и подпевая им - иногда Зейн умилялся этой картине, а иногда хотел заткнуть себе уши. Разный музыкальный вкус всё ещё давал о себе знать. Кстати, те дни в домике у озера также пролетели безумно быстро. Зейн и Найл обнимались, целовались, пили чай и ели сладкое, из-за чего потом у обоих болели животы, они оба также согласились друг с другом убить Томмо, когда он приедет, а следом и кудрявого придурка, который беспамятно влюблен в своего великолепного мужа, а все остальные "просто идите лесом". Как Томлинсон и обещал, за ними приехали, и это был Дэн, муж Джоанны, который отвез их после этого домой. Зейн принял горячую ванну, поел нормальной еды и выпил таблетку от живота, позже написал любимому ирландцу смс и лег спать. «хороших снов, Ни хх увидимся завтра.» И они увиделись завтра, и послезавтра, и во все последующие дни недели. Сходили на парочку свиданий, которые были ужасными, но позже брюнет всё исправил, поведя Хорана в кино на последний ряд - банально, но лучше ресторана. Через некоторое время они просто взяли и решили быть немного ближе друг к другу. Луи и Гарри всё ещё были на медовом месяце и, насколько был осведомлен Зейн, они продлили курорт, отжигая там на полную мощность. Зейн звонил другу по FaceTime и очень обрадовал его тем, что они с блондином всё же сошлись. «Мы с Хаззой выпьем за ваше благополучие, Малик», — сказал ему тогда Томмо и улыбнулся своей дьявольской улыбочкой. «Придурки», — улыбнулся Зейн в ответ, отключился и после прижался к горячему прекрасному тельцу рядом. Сегодня они решили забрать бумаги, которые подписали на развод, и жить, так как есть. Найл признался, что ему со школы нравилась фамилия брюнета, и что иногда в тетрадях по физике он выводил свое имя и фамилию Малика рядом. Зейн взъерошил волосы младшего парня и сказал, что они всё равно должны повторить их свадьбу. Рассказать родным и... Или просто снова напиться вместе с Томлинсон-Стайлсом и натворить ещё каких-нибудь дел на пьяную голову. — Мы тормоза, — сказал Малик, заходя в кухню в одних боксерах. Блондин уже стоял возле плиты, свежий, умывшийся, такой домашний. Он приготовил яичницу и заварил им с Маликом чай. — Рядом с тормозом есть газ, поэтому, Зейни, мы просто сдались и вдавили педаль газа на полную, — ответил Хоран. Он выключил плиту и, развернувшись, поцеловал брюнета в шею, трясь щекой о скулу Зейна. — Прости, что вел себя как кретин, и что... — Не один ты был кретином. Мы оба натворили всяких глупостей, но теперь... Теперь просто давай творить и расхлебывать эти глупости всегда вместе, разделяя их пополам, — перебил Зейн, кладя руки на задницу ирландца. Найл кивнул и тоже положил свои белоснежные руки на пятую точку своего мужа. Кажется, завтрак подождет, а парни больше никуда друг от друга не денутся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.