ID работы: 3543891

Мифы о сексе в фанфиках: развенчаем? Или ну их?

Статья
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 196 Отзывы 80 В сборник Скачать

Миф 2 - наслаждение при "первом разе"

Настройки текста
Миф 2, очевидно противоположный мифу 1. И как только два противоположных мифа умудряются сосуществовать в ноосфере? Или каждый выбирает верить в тот миф, который больше нравится? Ситуация фанфиков: девушка при первом же половом акте, сразу же после дефлорации испытывает неземное наслаждение: безболезненно переносит фрикции до тех самых пор, пока мужчина не эякулирует. И даже тоже испытывает оргазм. Причём это подаётся опять же как ОБЫЧНОЕ явление. А на самом деле в жизни: а на самом деле такая ситуация в жизни — большая редкость. Это ИСКЛЮЧЕНИЕ, а не правило. И обусловлено это исключение тоже особенностями строения гимена. Да, как и ситуация с острой болью и травмами при дефлорации. В обоих случаях причина в анатомических особенностях, хотя и конечно совершенно разных. А как у остальных, не-исключительных девушек? А вот тут момент очень скользкий. Из-за того, что эти сведения пока не являются общеизвестными. И даже когда о них узнают — соглашаться с этими реалиями многие не хотят. Особенно мужчины. Остальные девушки, подавляющее большинство, никакого удовольствия от фрикций сразу после дефлорации не могут испытывать. Не могут испытывать и не испытывают. По очень простой причине. Настолько простой, что не совсем понятно, почему это редко принимается во внимание. Причина этого заключается в следующем: как уже отмечалось, дефлорация — это разрыв гимена. То есть нарушение целостности кожи. И если гимен не был совсем уж символическим (таким невыраженным, что там и разрывать-то особо нечего), то при его разрыве появляется более или менее значительная ранка. Поэтому-то дефлорация обычно сопровождается более или менее выраженным кровотечением из-за повреждения некрупных сосудов (в некоторых случаях для его остановки приходится даже скорую вызывать). Но, кроме того, ранка (как любая ранка) элементарно саднит. Посколько данный участок тела не лишён нервных окончаний. И вполне чувствительных. Может ли многократное энергичное задевание этого участка при фрикциях подарить удовольствие? Вопрос риторический, верно? Ведь речь идёт по сути о натирании раны. И даже изобилие смазки при наличии возбуждения у девушки — тоже не избавит от болезненности при натирании раны. Если бы вопрос шёл об обычной ране — всем всё ясно было бы. Но тут-то суть та же самая. Разве что чувствительность нервов ещё выше. Как уже отмечалось, исключения из этого правила — бывают. Некоторые девушки и при первом сексе могут получить оргазм. Но по этим исключениям никак нельзя делать вывод, что так у всех или у большинства. Если девушка говорит, что при первом разе получила оргазм, то она: — или относится к этим исключениям, — или это у неё не первый раз (но допустим, что первый), — или же она симулирует, — или не знает, каков оргазм, — или сама себя обманывает (ради самооценки, самоутверждения, самоутешения и т.д.). Какое разнообразие сюжетов для фанфиков, верно? И драмы, драмы. С высоким рейтингом и анатомическими и физиологическим подробностями. Можно, конечно, ещё предположить, что приятные ощущения оказались сильнее неприятных. Но рана-то всё равно получила дополнительные повреждения при фрикциях. И поэтому: после того как приятные ощущения пройдут, рана-то всё равно продолжит болеть, пока не заживёт — и стоило ли в таком случае натирать рану и удлинять период заживления? Итак, преподносить в фанфиках оргазм при первом сексе как исключение — допустимо. Преподносить оргазм при первом сексе как правило — ошибка. Кстати, даже если девушка сама умоляет мужчину продолжить фрикции до победного конца (то есть закончить половой акт эякуляций) — это не значит, что ей не больно и что надо выполнить просьбу девушки. Так как девушка может просить о продолжении по сотне причин: — понимает, что мужчине очень-очень хочется завершить половой акт, и желательно не мастурбацией члена, а эякуляцией внутри женских половых путей: инстинкт же (заставляющий сделать всё для шанса продолжить свой род), — боится потерять данного мужчину (из-за любви или потому что он хорошая партия и т.д.), — из-за надежды на оргазм (это от незнания, но бывает: мол, если потерпеть и продолжить, то всё будет). и т.д. Так что для блага и самой девушки, и её скорейшего приобщения к радостям секса не нужно уступать ей в этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.