ID работы: 3543891

Мифы о сексе в фанфиках: развенчаем? Или ну их?

Статья
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 196 Отзывы 80 В сборник Скачать

Миф 3 - желание второго раза вскоре после первого

Настройки текста
Ситуация в фанфиках: В фанфиках нередко рассказывается, что героини после первого раза умоляют о втором. И не потому, что не получили разрядку, а потому, что получили, но им так понравилось, что теперь они просят о добавке. И в итоге частота повторных половых актов и интенсивности половой жизни пары ограничивается только возможностями мужчины. Но и влюблённый молодожён обычно не особо отстаёт от желаний партнёрши. Реалистично ли это? Если это подаётся как ИСКЛЮЧЕНИЕ, то возможно. Уже говорилось, почему бывают таким исключения: особенности гимена. Но если ситуация подаётся как обычная, то это ошибка. Если в фанфике говорится, что так может быть у всех или у большинства, что всё зависит только от наличия любви и ласк (и даже смазки), то это ошибка. И понятно, почему ошибка, если вспомнить сказанное выше: После дефлорации образуется рана. И какой бы ни были любовь, ласки, и возбуждение, но рана есть рана. Чем чаще её станут задевать — тем дольше она не заживёт и тем дольше будет болеть. Зажить за час или минуту рана никак не может. Обычно для заживления требуется несколько дней. Гинеколог Вислоцкая рекомендует даже применять глицерин (снаружи, не внутрь) для ускорения заживления. Тоже, кстати, нюанс для фанфика: пара запасается заранее глицерином: непривычно, но зато грамотно. Хочется ли девушке на самом деле второго акта после первого? (раз уж он был законченным) Ответ очевиден, если учесть, что это всё равно что спросить - хочется ли кому-то, чтобы его свежую рану примерно минуту натирали дополнительно. Конечно не хочется. А если всё же хочется? Ну тогда - см. выше: или редкое исключение, или самообман, или девушка стала женщиной не сегодня, а немного раньше. Или же она крайне самоотверженная, и, видя эрекцию молодого мужа, делает вид, что и сама тоже очень хочет повторения. Не понимая, что вреда себе и мужу принесёт больше, чем пользы. Почему - в следующей части. А так как женщины иногда убедительно притворяются, да ещё и "я сам обманываться рад"... Отсюда и новые нюансы для фанфиков: Показать в фанфиках, что после первого раза пара неделю ждёт, прежде чем приступить ко второму. Это если есть намерение показать любящую и грамотную пару. И после этого у пары всё вполне складно. В том числе даже вагинальный оргазм откуда ни возьмись появляется у жены через несколько недель секса, хотя обычно он появляется через годы брака. И много других призов: и любовь жены к сексу, и отсутствие у мужа желания сходить налево, и здоровье обоих, и лёгкая беременность, и ласковость обоих родителей к детям, и многое другое. И наоборот - если есть намерение непременно показать пару, не придерживающуюся права "второй раз через неделю после первого", то ради реалистичности есть смысл сказать в фанфике о неудобствах такого поведения: например, героиня жалуется подружке, сестре или маме о том, что всё болит и никак не перестанет болеть. Или идёт к врачу, а врач говорит - а что вас, девушка, удивляет - вы же не делаете перерыва в сексе и не даёте ране зажить. Вы что - не понимаете, что там рана? (Вот бы врач ещё объяснила это заранее, а не молчала, как партизан - девушка же и до дебюта бывала у врача). Или мужчина обсуждает с другом, врачом или на форуме - почему-то секс никак не наладится, вроде уже не первый раз, а аж десятый за три дня, а жена всё ещё боится, зажимается и вообще никакого энтузиазма почему-то не проявляется. Уж не фригидная ли ему досталась жена. Ну жаль, если так, потому что придётся изменять - эту он не любит и не разведётся, но и нормальную страстную женщину тоже хочется хотя бы изредка. Или она его вообще не любит, а вышла замуж по расчёту? Ах негодяйка какая. и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.