ID работы: 3543891

Мифы о сексе в фанфиках: развенчаем? Или ну их?

Статья
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 196 Отзывы 80 В сборник Скачать

Последствия мифов: последствия фригидности 1 вариант

Настройки текста
Как дальше живётся семье, где жена фригидная? В лучшем случае жена долго не знакома с оргазмом и равнодушна к сексу. Но не отказывает в сексе мужу, так как понимает, что секс необходим для его здоровья и для сохранения семьи. Чем не сюжет для фанфика? Очень интересная ситуация. И рейтинг высокий. Какие тут могут быть драмы и детали развития сюжета фанфиков? Самое простое — у жены мало смазки. Это и понятно — откуда же ей взяться, если нет возбуждения (ну или почти нет). Проблема решается применением любрикантов. Но если муж догадывается или читал где-то, или от врачей знает, что дефицит смазки даже при картине оргазма жены (если она симулирует) говорит о том, что жена его вообще-то не хочет, даже если и любит (а то и не любит даже, что он сильно подозревает), то ему становится очень ГРУСТНО. И есть от чего грустить, особенно если жена-то любимая, а не просто так: мужчине необходимо знать, что любимая его хочет и что он её возбуждает. На это есть серьёзные биологические причины. Если жена хочет его — значит, и детей от него хочет, и зачать хочет, и выносить, родить, выкормить и т.д. А значит, он ого-го какой самец вообще и идеальный мужчина лично для неё в частности. А в этой ситуации с дефицитом смазки и сексом "ради супружеского долга" мужчина начинает переживать, что не востребован любимой в качестве самца (подсознательно или сознательно), в качестве производителя детей и т.д. Чувствует себя по сути сиротой, потерянным существом и т.д. У которого как бы и нет будущего в виде потомков. Может начать часто выпивать от горя. Может начать бояться, что жена полюбит другого. Может стать ревнивым. Особенно если жена вдруг резко станет старательнее ухаживать за собой и наряжаться - и скорее всего ради желания нравиться ему же самому. Может подозревать, что жена уже любит другого — вдруг первую любовь не может забыть класса из пятого. Может даже поднять руку на жену. Может завести любовницу: ему хочется же чувствовать себя мужчиной, которого женщина хочет. И эта потребность сильнее, чем желание хранить жене (которая его не хочет) верность. Или просто нечаянно уступит домогательствам женщины, которая сумеет его убедить в том, что хочет его. Однажды, возможно, нечаянно, а потом уже и чаянно. Правда, если новая женщина окажется девственницей, а он при первом сексе уже с ней опять не удержится от фрикций после дефлорации — любовница станет копией его фригидной жены. Может стать менее честолюбивым в карьере или творчестве и т.д. — стараться-то незачем и не для кого, как ему кажется. Как даже любимая жена его не хочет и не любит, как ему кажется. (Вот где зарыт корень мощи народов и государств — в любви жён к мужьям, в том числе обязательно в постельной, в ощущении мужчин, что они желанны для любимых, но это отдельный большой и важный разговор.) И даже если жена ради гуманизма и спасения их семьи станет симулировать оргазм и наслаждение, чтобы убедить мужа в его востребованности как мужчины, в его желанности и т.д. — наличие смазки-то просимулировать проблематично. Так что дело вполне может закончиться разводом. Женщина после развода может остаться одинокой (тем более что секс ей так и неинтересен), а если и выйдет замуж — ситуация может повториться. Если в ней с возрастом не проснётся чувствительность и «вулкан страстей». А что бывший муж? У него ситуация тоже может повториться, если он женится на такой же женщине с подавленной из-за болезненности первых раз чувственностью. Что с этим делать? Как предотвратить эти семейные и жизненные драмы тысяч людей? Разве что осознать, что основная причина фригидности женщин в первые годы супружеской жизни — болезненность первых раз. И следовать правилу — фрикции через неделю после дефлорации. Иначе так все и будут несчастными. Сюжет для более мрачного развития сценария: дело в том, что секс без желания женщины (даже если по её согласию или требованию), да ещё и без смазки - это путь к появлению у женщины болячек. Так как при сексе в этих условиях внутренние органы женщины постоянно травмируются. Эти микротравмы могут в будущем даже осложнить женщине роды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.